互动游戏对战平台官网

标题: 关于天界说我们炫皇有一局队长疑似无限,请公正 [打印本页]

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:36
标题: 关于天界说我们炫皇有一局队长疑似无限,请公正

【【【 抓一炫皇的无.限.气 】】】
http://bbs.fxt365.com/bl.asp?u=201719&b=198&t=487941

这个贴子的站点,有多少人质疑你们天界所说的说法!连其他流星玩家的不相信你们的说法。你叫我们炫皇的人怎么相信你们说的话?   
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:39
其实你们真废,我一开始去你们YY点出这人是无限,你们当初没人敢承认是这家伙,这其实已经极大可能说他是无限了,非死不承认要我弄清楚的证据。大家自己看清了,这个

http://bbs.fxt365.com/dispbbs.asp?boardID=198&ID=487996&page=1

都是同一人,你还有什么脸继续不承认呢?
作者: 天界№玄帝    时间: 2012-7-7 19:45
沙发的是SB
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:47
你现在发的这视频,我还没进炫皇.我刚刚YY问了下,老张说的,他们原先打比赛,队友少,拉的枪手玩的!这个我现在也承认。我现在也在YY里跟管理们说了,以后打比赛不要枪手!   这样满意了吗
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-7 19:52
你这人真是搞笑,刚刚信誓旦旦地说龙帝发的抓你们无限起贴有问题,现在又说是枪手开无限。说你不要脸,你还得意上了?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:53
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 19:47
你现在发的这视频,我还没进炫皇.我刚刚YY问了下,老张说的,他们原先打比赛,队友少,拉的枪手玩的!这个 ...

我真他娘的满意 。估计大家看了也真JB的满意。满意,满意死了。。你们这些无敌管理真让人满意,非常的。。。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-7-7 19:54
天界№风帝 发表于 2012-7-7 19:52
你这人真是搞笑,刚刚信誓旦旦地说龙帝发的抓你们无限起贴有问题,现在又说是枪手开无限。说你不要脸,你还 ...

不是同一个贴,之前的是玄皇根本就没自己几个人,后面才是那个贴吧确实不能说明队长无限。
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-7-7 19:55
我日    楼主你那个链接是搞啥的?
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:56
名将灬适者生存 发表于 2012-7-7 19:54
不是同一个贴,之前的是玄皇根本就没自己几个人,后面才是那个贴吧确实不能说明队长无限。

我一开始的那个贴其实只是给他们提个醒留点余地,结果他们那B样,那没办法了,我也花了不少时间弄个清楚的。。被逼的。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-7-7 19:56
之前那个是无限,后面那个不能说明问题。因为存在那种可能。
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 19:57
名将灬适者生存 发表于 2012-7-7 19:56
之前那个是无限,后面那个不能说明问题。因为存在那种可能。

不存在可能。图没了,不然很清楚他队长根本没给摸一下。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 19:58
【【【 抓一炫皇的无.限.气 】】】
http://bbs.fxt365.com/bl.asp?u=201719&b=198&t=487941
你自己看看你们自己发的贴子,玩家怎么回答的?难道叫我复制吗?????????群众的眼睛是雪亮的,跟你说实话你又不信!  
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 20:00
蝴蝶谷-悲剧:開局 30秒以後出一個定 如果開局隊長被砸你看到了 你流星隊長 能看到  問隊員 貌似你都說了無限 他們不會承認打了吧

幻域_异域风情:没在你视线!!完毕- -                               我就笑了啊哈哈:
呵呵,我就笑了,自己看下开局后你们有个队员的位置,我不是刚开局,我是说开局一会而你们是不是有个队员的大概位置在长枪附近?而且他们队长也是走长枪附近过来的跳下去反定的  ,还有你问你们YY有人给他们队员加气没有,如果你们上的是全主力,那么他们说都没打过他们队长我相信确实没打过,如果是上了新人或者什么的人那就不好说了,。因为开局乱送气的而且给队长送气的人这意识无敌了,所以你在YY问他会说是我送的么?我承认我这不找抽么

作者: 梦不到的天堂    时间: 2012-7-7 20:05
一个视角看不到
作者: 肥双    时间: 2012-7-7 20:46
看了视频,似乎是无限。不过也许我没看仔细 - -|
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-7 20:49
其实无限很好玩滴           申请  我暗杀的时候可以开无限。。  哇咔咔。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5