互动游戏对战平台官网

标题: 上官秦羽、 约战单挑 团、进来 [打印本页]

作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-4 22:26
标题: 上官秦羽、 约战单挑 团、进来
  那个什么上官秦羽、             我啥都不说         没必要说你这人品了            直接接吧  单挑  、团            
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-4 22:26
什么歌颂、消失  你经管来!!我 等你
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-4 22:29
团我不会 单挑我替他接了 ok?歌颂ok?速度恢复ok?
作者: 上官秦羽、|    时间: 2014-11-4 22:34
接了     但是我能问句怎么了? 还没下班呢
作者: 白菜    时间: 2014-11-4 22:48
秦羽人品出了名的好,还有楼主想单挑?摆明了是找虐...

作者: 芥菜    时间: 2014-11-4 23:10
别自找没趣了。。。单挑你连我都干不过。。还去打秦羽。。
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-11-4 23:18
作者: 你那么美    时间: 2014-11-4 23:46
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-4 23:59
目测楼主给打出屎,我秦羽儿.子是你小风月可以揍的?
作者: 倾城の念念念念    时间: 2014-11-5 00:46
呵呵,  大羽DOG  被黑了是吗
作者: 上官心依、|    时间: 2014-11-5 04:23
大羽dog,快去咬他!
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-5 09:22
上官秦羽、| 发表于 2014-11-4 22:34

加个 YY  吧             就直接干   发过来、、
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-5 09:25
白菜 发表于 2014-11-4 22:48

人品是很好     我也不是第一次见           我当时说了什么话?没说吧             你问他都说了些什么臭话、、、
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-5 09:26
花祭う一曲風听月 发表于 2014-11-4 23:59

跟他一队         
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-5 09:26
上官秦羽、| 发表于 2014-11-4 22:34

加个 YY   时间好说
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-5 09:27
上官洛熙、| 发表于 2014-11-4 23:10
别自找没趣了。。。单挑你连我都干不过。。还去打秦羽。。

、、、、、、、、、、
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-5 09:28
白菜 发表于 2014-11-4 22:48

呵呵 、、、
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-5 09:49
上官小武、| 发表于 2014-11-4 22:29

你就像条狗,遇见比你菜的,冲的比谁都快,第一个上去咬,遇见比你厉害的,夹着尾巴,屁话没有,强烈鄙视,人品好烂
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-5 09:51
々桃花庵居士 发表于 2014-11-5 09:49
你就像条狗,遇见比你菜的,冲的比谁都快,第一个上去咬,遇见比你厉害的,夹着尾巴,屁话没有,强烈鄙视 ...

好像说的真的,哈哈
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-5 09:52
自家人,支持一下。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-5 09:59
上官小武、| 发表于 2014-11-4 22:29

楼主和秦羽两个都不认识,在下菜鸟不认识两位高人,就想说你,知道你Nb,但是拜托,不要别人一有什么恩怨你就跳出来,好几次了,别人一有单挑团什么的,你就像条狗一样冲出来了,真你妈一副狗腿子贱逼像,全互动就显你能了,没有脑子的残障
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-11-5 10:29

目测楼主是找秦羽开房搞基的,这不,加YY私聊...目测楼上要被喷出屎╮(╯▽╰)╭
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-11-5 10:31
有人明显暴露智商了
作者: 白菜    时间: 2014-11-5 10:40
风月皇朝-焱邪神 发表于 2014-11-5 09:25
人品是很好     我也不是第一次见           我当时说了什么话?没说吧             你问他都说了些什么臭 ...

呵呵,当时?他白天几乎不玩,午夜才出现。

而且他的马甲叫 如果没有你、

已经很久没挂上官秦羽了
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-11-5 12:04

爸爸要钱拿棍子了。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-5 18:52
风月-我是愤怒 发表于 2014-11-5 12:04
爸爸要钱拿棍子了。

哇哦
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-5 21:45

来107我揍你胖点
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-5 21:46
々桃花庵居士 发表于 2014-11-5 09:59
楼主和秦羽两个都不认识,在下菜鸟不认识两位高人,就想说你,知道你Nb,但是拜托,不要别人一有什么恩怨 ...

我就能了。你能咋地?老子不就帮秦羽接个歌颂。你他妈自己跳出来乱喷人。你全家属狗?估计真是。我在想。你不就是游戏被艹出翔就来这里学狗叫么。呵呵可怜的孩子。老子一没说你。二艹你奶奶钱也还了。你特么还来这叫劲。呵呵。逼我爆粗。怎么。老子回贴碍着你了是吗?看我回帖不爽是吗?不爽拿上你家的菜刀来揭阳砍我啊。草泥马的。一看你就是怂货。游戏被艹成狗就在这里学狗叫。呵呵。谁给你勇气?看老子不爽我拜托你见到我一次求暴打一次好吗。别他妈一来就跟个傻逼似的瞎鸡吧骂人。纯属欠喷的废材
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-5 22:04
々桃花庵居士 发表于 2014-11-5 09:49
你就像条狗,遇见比你菜的,冲的比谁都快,第一个上去咬,遇见比你厉害的,夹着尾巴,屁话没有,强烈鄙视 ...

老子我不怕被你黑。就怕你没那勇气再黑。跟个傻逼似的。一来就骂人。楼主不认识你在这叫你麻痹?老子骂楼主了没?你特么一来就狗什么的。草你亲妈。你觉得你这样就能代表你全家人品最好是吗。我想是的。还有。老子单挑从来是见谁打谁。那像你这狗一样。没人说你。自己倒出来学狗吠。你真是奇葩
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-6 00:08
围观大羽狗。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-6 04:41
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-11-5 21:45
来107我揍你胖点

呵呵,的对你小风月的人没兴趣,你还没有和我说话的资格,你别说话了。我要拿棍子了。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-6 04:43
风月-我是愤怒 发表于 2014-11-5 12:04
爸爸要钱拿棍子了。

别总是拿爸爸的话来说好吗,说话一定要有自己得风格好吗,愤怒儿子,爸爸的大屌早已饥渴难耐了。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-6 06:50
上官小武、| 发表于 2014-11-5 22:04
老子我不怕被你黑。就怕你没那勇气再黑。跟个傻逼似的。一来就骂人。楼主不认识你在这叫你麻痹?老子骂楼 ...

傻灯儿,爷还得搬砖,没空屌你
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-6 10:46
々桃花庵居士 发表于 2014-11-6 06:50

呵呵。求你再黑我好吗。怎么?不敢了是吗?哎!这样真没意思。想要喷人就要耐被喷。你这样傻不拉叽的跟老子说句没空。你这样叫爷我如何码字呢。哎
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-11-6 10:48
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-6 16:02
风月小吗?那个sb说的?花祭现在有多大,现在怎么没见过有人挂这个马甲了?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-6 17:54
花祭う一曲風听月 发表于 2014-11-6 04:41
呵呵,的对你小风月的人没兴趣,你还没有和我说话的资格,你别说话了。我要拿棍子了。

JH 有这胆来107吗
我弄你次 包你爽,爽的你M看见也想要

作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-7 06:06
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-11-6 17:54
JH 有这胆来107吗

我当你无脑好吗,傻卵,玩个游戏玩傻了?我他妈关了电脑你来打我啊,傻逼到底哪家多,互动论坛找风月好吗。还长脸了,秦羽这技术是你小风月可以比的?笑尿,分分钟教你们小风月做人好吗?没点素质。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-7 06:08
风月皇朝世界末日 发表于 2014-11-6 16:02
风月小吗?那个sb说的?花祭现在有多大,现在怎么没见过有人挂这个马甲了?

花祭没人,但是说你小风月怎么了?我说话评论不行?逗,又来一群人咬我是吗,呵呵,还真不怕你小风月的。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-11-7 09:10
花祭う一曲風听月 发表于 2014-11-7 06:08
花祭没人,但是说你小风月怎么了?我说话评论不行?逗,又来一群人咬我是吗,呵呵,还真不怕你小风月的。

人家的事跟你有什么关系 梦里梦在狗!
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-7 13:04
白菜 发表于 2014-11-5 10:40
呵呵,当时?他白天几乎不玩,午夜才出现。

而且他的马甲叫 如果没有你、

是他没错、、查了IP  说话都不能好好说、、什么话都来、    而且我还没说什么呢      还直接加S 送飞机票了            现在的年轻人啊、、、   
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-7 13:14
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-11-6 17:54
JH 有这胆来107吗

907  也一样  
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-7 13:16
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-11-7 09:10

我对你好有印象、、开始你是在浩方吧  是叫什么来着西瓜太郎  一线天   是你吗?  
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-7 13:51
花祭う一曲風听月 发表于 2014-11-7 06:06
我当你无脑好吗,傻卵,玩个游戏玩傻了?我他妈关了电脑你来打我啊,傻逼到底哪家多,互动论坛找风月好吗 ...

关了电脑你还bb什么,小学生去做你的作业吧。这是大人的人,
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-7 13:53

爹就冲你这一句小风月来的,那个帮派大小是你一个人能b的?一个孙子而已还出来说大话,qnmb
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-7 13:55
风月皇朝-焱邪神 发表于 2014-11-7 13:16
我对你好有印象、、开始你是在浩方吧  是叫什么来着西瓜太郎  一线天   是你吗?

他以前是西瓜太郎,一直玩107的,
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-11-7 14:00

不是什么事都靠嘴的?  这种事得像男人一样   不服就干       但干输了 得服   你懂?    大小怕与不怕自己心里明白就行、、
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-7 14:06
风月皇朝-焱邪神 发表于 2014-11-7 14:00
不是什么事都靠嘴的?  这种事得像男人一样   不服就干       但干输了 得服   你懂?    大小怕与不怕自己 ...

他是小学生,
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-7 22:18
风月皇朝-焱邪神 发表于 2014-11-7 14:00
不是什么事都靠嘴的?  这种事得像男人一样   不服就干       但干输了 得服   你懂?    大小怕与不怕自己 ...

呵呵,又群咬爸爸了是吗,风月就是跟风guo多,有事就全扑上来咬了,说你风月小怎么了?小风月就小风月,还需要等你评论?你别逗我了好吗,你们来打爸爸好吗,爸爸还真是小学生,无脑选手就是嘴贱,笑尿。枪打出头鸟懂吗,小风月。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-7 22:20
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-11-7 09:10

我评论没有自由了?嗯?我替我秦羽儿子回两句不行?西瓜狗。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-7 22:48
花祭う一曲風听月 发表于 2014-11-7 06:06
我当你无脑好吗,傻卵,玩个游戏玩傻了?我他妈关了电脑你来打我啊,傻逼到底哪家多,互动论坛找风月好吗 ...

求不JJYY的 来歌颂
我第一次叫人歌颂```
来吗 别叫
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-11-8 00:04
花祭う一曲風听月 发表于 2014-11-7 22:18
呵呵,又群咬爸爸了是吗,风月就是跟风guo多,有事就全扑上来咬了,说你风月小怎么了?小风月就小风月,还 ...

提到我了么,好兄弟
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2014-11-8 02:02
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-11-8 03:11
风月皇朝星辰无心 发表于 2014-11-7 22:48
求不JJYY的 来歌颂
我第一次叫人歌颂```
来吗 别叫

无心回107去吧。不用管这傻逼。我们不算多牛。但打花祭这种玩意儿10次他们赢过1次了没有?光头过了没有?这傻逼还经常开个花祭22也是被爸爸打连输几局就关场。赢了就在场里和大厅吹牛b。整天这一下那一下的装高手,而且嘴还贱。真心笑而不语
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-11-8 03:26
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-11-8 00:04
提到我了么,好兄弟

他是你好兄弟吗,他可真会抱大腿啊
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-11-8 03:30
对了,秦羽。我知道你12点前基本不在的。说了他不听哎。你跟他打是他的事。我们不管。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-8 06:56
风月皇朝蝴蝶眼泪 发表于 2014-11-8 03:11
无心回107去吧。不用管这傻逼。我们不算多牛。但打花祭这种玩意儿10次他们赢过1次了没有?光头过了没有? ...

呵呵,能说事的来了是吗,摆明就看你风月不爽了,集体来咬爸爸是吗,花祭是不行,不像你找游戏找存在感,爸爸一直一个人可以咬你小风月,貌似除了团,爸爸也一样看不上你小风月,笑尿,没有队伍的你,一样是个废材,貌似在风月是个ow就好牛逼的样子,傻卵,愤怒儿子也不会像你一样bb,  傻篮子。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-8 06:56
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-11-8 00:04
提到我了么,好兄弟

呵呵,爸爸还是这么霸气,风月可以全部来咬爸爸,无所谓。
作者: 上官心依、|    时间: 2014-11-8 07:16
其实我是风月这个集体的野*,管教不良,让大家见笑了!。。。哈哈,她妈笑死爹了!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-8 07:35
风月皇朝蝴蝶眼泪 发表于 2014-11-8 03:30
对了,秦羽。我知道你12点前基本不在的。说了他不听哎。你跟他打是他的事。我们不管。

别攀什么关系,秦羽和你不熟悉,感觉自己团无敌了,叫谁都可以咬了,907风月就是废,如果爸爸早像你小风月对游戏那么认真和执着,你小风月在907没什么存在感懂吗,还整天歌颂这个歌颂那个,风月,真是出奇葩。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-8 07:38
风月皇朝蝴蝶眼泪 发表于 2014-11-8 03:26
他是你好兄弟吗,他可真会抱大腿啊

玩游戏这么久你见你爸爸抱过谁大腿?干你小风月也是一噴独干好吗,搞的自己跟了解爸爸一样,叫你整群小风月的gou来咬爸爸好吗,爸爸一样干的。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-8 10:07
一口一个爸爸,难道你们爹去世的早?
作者: 上官飞鸿、|    时间: 2014-11-8 13:21
呵呵,不明觉厉。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-11-9 10:19
风月皇朝蝴蝶眼泪 发表于 2014-11-8 03:11
无心回107去吧。不用管这傻逼。我们不算多牛。但打花祭这种玩意儿10次他们赢过1次了没有?光头过了没有? ...

算了 多说无益  让他咬去吧  不要群呕了``咬下也不痛不痒的 。。走走形式就行了  
对动物不要要求太苛刻了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5