互动游戏对战平台官网

标题: 刚刚吧。和几个11年开始玩流星的几个朋友在一厅玩车轮。结果出现这一幕 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-1 21:57
标题: 刚刚吧。和几个11年开始玩流星的几个朋友在一厅玩车轮。结果出现这一幕
来个拿坤的。自称是浩方来的。还说要一v我们3.我还以为是在开玩笑什么的、就没理会他!结果真被一v三- -!那时我只有17c。我那两朋友都是2年没玩的了。特么那煞笔得意成豿。丢这么一句。三**。老子火气就大了、就说了这么几句。你是很久没被虐呢?还是你觉得你这把破坤很牛逼?信不信我分分钟完爆你?呵呵。结果肯定是被我玩爆啊- -!最后就说我按键了、唉、输不起的**。还叫我敢不敢去联赛?看你按键怎么用。呵呵,我就笑了。无二话就跟他去了联赛。结果还是被我玩爆。还是说我按键。唉,你说联赛也是你叫来的。结果还是说我按键了。你特么能不能别这么二?我看你把坤玩的也挺好的。他妈什么是按键什么不是还真分不出?唉。装逼在你浩方装也就算了、居然跑来互动装、那你就错了、互动好手可不只我一个哦、唉。录像我就保存着,你丫的要是敢在互动装。老子把录像丢贴吧。让别人看看什么是装逼不成反被草,草泥马的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-1 21:59
貌似好久没发帖了- -!!沙发
作者: 上官秦羽、|    时间: 2014-11-1 22:01
把楼主草成dog的路过   
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-1 22:24
上官秦羽、| 发表于 2014-11-1 22:01
把楼主草成dog的路过

你们激情四射啊
作者: 上官小武、|    时间: 2014-11-1 22:40
上官秦羽、| 发表于 2014-11-1 22:01
把楼主草成dog的路过

。。。滚蛋
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-11-2 09:38
按键,呵呵。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-11-2 10:48
我觉得该睡觉了
作者: 天渡-龍之逆鳞    时间: 2014-11-3 23:55
楼上说得对,现在是北京时间23:55、该睡觉了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5