互动游戏对战平台官网

标题: 无聊的冬天啊 --神男子 [打印本页]

作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 13:08
标题: 无聊的冬天啊 --神男子

“大家好 !我就是人**矮的神男子 !对于前几天对什么帝宣_落幕的调戏和装比之魂哀伤表示歉意 !第一 :在没看到落幕本人照片的情况下调戏一个丑女我很失败(我没有看她发的自拍片)...第二在在如此复杂一个装逼的社会哀伤无疑是装逼当中的典范 !但是你要感谢我 !因为我你才可以装逼 (我已经在消失战中大败 )!第三祝你们蛹结捅心 !(不要再问我为什么 !..爱过 ..不约 。。蓝翔 。保大 ..没多少钱 “”不后悔 。这题不会 !欢迎各界文艺屌丝灌水 !
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-31 13:12
被斗魂消失了 ?灭世群主是傻逼吗?
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 13:14
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-10-31 13:12
被斗魂消失了 ?灭世群主是傻逼吗?

....我被消失了 !跟灭世有什么关系 !!唉 !他们2真爱屋滴!
作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-10-31 13:22
那个帖子我也看完了,消失了就不要在这唧唧歪歪了,男子汉,拿得起,也放得下
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 13:24
中华阁★孤狼 发表于 2014-10-31 13:22
那个帖子我也看完了,消失了就不要在这唧唧歪歪了,男子汉,拿得起,也放得下

过奖 !哈哈 !逗比 !这个消失是指他们2感情上的祝福上!!你吖想什么 “!
作者: 中华阁★孤狼    时间: 2014-10-31 13:28
逗比么?我不知道谁是逗比,在哪嗷嗷叫,说自己被消失了
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 13:35
中华阁★孤狼 发表于 2014-10-31 13:28
逗比么?我不知道谁是逗比,在哪嗷嗷叫,说自己被消失了

好吧 !我消失了 !88
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-31 13:59
。。。
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 14:38
风月皇朝世界末日 发表于 2014-10-31 13:59
。。。

真是一群无聊的人啊 !!唉
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-31 14:50
早死早超生  慢走不送           107还有几个女玩家 你这样说别人 唉 可怜的孩子 脑子有问题没的治了
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-31 14:55
还有你想玩消失可以来找我  不然你就闭嘴
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-31 14:55
我说的话只限于 本人 谢谢
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 15:06
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2014-10-31 14:50
早死早超生  慢走不送           107还有几个女玩家 你这样说别人 唉 可怜的孩子 脑子有问题没的治了

哀狗别跑 !去去 !那家伙我早认识的 “她挺有趣的 !不过我真没看她照片 !你装逼也得找地方不是 !!不懂幽默的孩子 !认真你就输了 !装逼技术哪家强 .中国东菀找你娘
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 15:09
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2014-10-31 14:55
还有你想玩消失可以来找我  不然你就闭嘴

好 !爽快 !我就喜欢你这样的年轻人 .!接了你消失...3局双武单 !有时间我m你
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-31 15:24
逗逼  我和你很熟么  和你认真?
作者: 孤独的死者禁枪    时间: 2014-10-31 15:31
鬥魂の哀伤之魂 发表于 2014-10-31 15:24
逗逼  我和你很熟么  和你认真?

...我也是认真的 !我像开玩笑 ?年轻人虽然我很佩服你的爽快 !但是你看到真的 !我只要上网就会找你消失 !单3把双武就ok了 !我也代表个人 !看我马甲 !孤独的死人...但说好 !消失不限制上hd聊天 !
作者: 鬥魂の哀伤之魂    时间: 2014-10-31 15:40
OK 团P 22 哥等你
作者: 伤心亦化尘    时间: 2014-11-15 02:12
就是这个Fell倍儿爽。逐魂 ,来顶你。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-11-15 14:36
孤独的死者禁枪 发表于 2014-10-31 14:38
真是一群无聊的人啊 !!唉

你敢调戏人家,,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5