互动游戏对战平台官网

标题: 关于大厅元帅头衔和奖励 [打印本页]

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-10-27 18:44
标题: 关于大厅元帅头衔和奖励

刚刚孤总发布了第十和十一位的元帅,
真是羡煞旁人,
对此互动平台鼓励玩家多在挂机大厅挂机,
当前50位玩家到达元帅等级,
将会名留互动史册并获得
论坛头衔:大厅元帅军衔
以及一个月的互动VIP1

想要自己的论坛ID头衔与众不同吗?先到先得,位置有限,赶紧去挂机升级吧

(PS:玩家挂机最好不要影响他人游戏哦~因为浪费一个多余的位子,对普通玩家来说就是失去一个良好的互动体验)

作者: 猪大肠的小弟    时间: 2014-10-27 20:33

弱弱的问下,挂一个元帅,要多少度电费?才送一个月的VIP?
不是我说什么,一个VIP孤总动动手指 按两下键盘 授权下就可以了,太寒酸了吧
要么就别发!,要么就最起码3个月!
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-10-27 22:38
猪大肠的小弟 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 5 互币.
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2014-10-28 07:51
支持一下
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-10-28 10:43
猪大肠的小弟 发表于 2014-10-27 20:33
弱弱的问下,挂一个元帅,要多少度电费?才送一个月的VIP?
不是我说什么,一个VIP孤总动动手指 按两下键盘 ...

你可以选择不挂,一台电脑开着你就为了挂个互动吗。我不可信。你怎么不去问马化腾要电费?
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-10-28 15:28
你可以选择不挂,一台电脑开着你就为了挂个互动吗。我不可信。你怎么不去问马化腾要电费
作者: 白菜    时间: 2014-10-28 16:48
我支持2楼。
作者: 猪大肠的小弟    时间: 2014-10-28 20:52
穿着内衣去兜风 发表于 2014-10-28 10:43
你可以选择不挂,一台电脑开着你就为了挂个互动吗。我不可信。你怎么不去问马化腾要电费?

马化腾说了,你挂一个太阳QQ?一个皇冠QQ给你免费一个月的会员吗?我挂不挂不要你费心,挂一个元帅,一个月的VIP这种太寒酸,孤枫可以赋予让元帅的名字颜色或者什么权限特殊的待遇,这样,我还开心高兴点,一个月的VIP算个求,还JB扯马化腾,
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-10-28 21:59
猪大肠的小弟 发表于 2014-10-28 20:52
马化腾说了,你挂一个太阳QQ?一个皇冠QQ给你免费一个月的会员吗?我挂不挂不要你费心,挂一个元帅,一个 ...

互动比麻花疼好多了,只是挂机到元帅给你一个月会员,你也可以选择慢慢游戏状态挂到会员,我没有任何意见,那是玩家的事情,你见过哪个游戏平台只是挂机就会给你会员vip?倘若你觉得互动不公平,需要互动报销你那可怜的电费,你可以去法院申请诉讼,孤枫很乐意跟你打官司的。
作者: 魅力音乐太诱惑    时间: 2014-10-28 22:03
弱弱的回复下,我开着机器只有挂着YY和互动。
其实不是为了升级。
是为了坐下就可以玩,开机太麻烦
作者: 鬥魂の渢骚之魂    时间: 2014-10-29 16:58
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2015-9-29 20:02
这世上还真是猪多脑残,你妈生你都没要养儿费,只想让你过节在家多呆几天,你TM就不愿意了!还美其名曰,上班赚钱。真TM白养了。
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2015-9-30 06:52
十年风雨江湖,煮酒舞剑论英雄,逝去了青春,留下回忆,那段激情燃烧的岁月我们一起走。曾经的辉煌抵不住时间的洪流,在岁月中我们慢慢老去…十年风雨的洗礼,逝去了青春,再聚骨灰玩家延续一生情谊。 群号 317925772 YY 19548486   傳奇人物YY19548486精彩互动因为有您  玩流星就上YY     19548486

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5