互动游戏对战平台官网

标题: 吐槽一些S B玩家 和S B房主 [打印本页]

作者: 桜が散る    时间: 2014-10-26 20:37
标题: 吐槽一些S B玩家 和S B房主
今天晚上暗杀 进了一个房间  我无缘无故被天空说无.限.气  然后我解释 随后有个默默什么S B的接话说我紧张什么?草你吗 你被人诬陷 你不解释?
解释也不行? 然后房主S B的 把我T了  我从玩游戏到现在 连按键都没不会用 还说我无.限.气?  说我无限可以  你拿出证据  我立马从互动消失   

作者: 桜が散る    时间: 2014-10-26 20:38
顺便再吐槽  开挂 和按键的人  全部死全家  出门就被撞死   还有某些S B 理解不了的东西 就直接说你开挂 因为他菜  看见你用了他不会的招式 就说你开挂
作者: 茶靡花开    时间: 2014-10-26 20:43
被人诬陷了  就来发帖啊
作者: 桜が散る    时间: 2014-10-26 20:46
茶靡花开 发表于 2014-10-26 20:43
被人诬陷了  就来发帖啊

你是管理 可没干过 管理应该干的事情
作者: 茶靡花开    时间: 2014-10-26 20:52
桜が散る 发表于 2014-10-26 20:46
你是管理 可没干过 管理应该干的事情

那么管理就该乱T人是吗?  谁骂你就T谁啊
作者: 桜が散る    时间: 2014-10-26 20:56
茶靡花开 发表于 2014-10-26 20:52
那么管理就该乱T人是吗?  谁骂你就T谁啊

骂人不管 那大家都骂了
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-26 21:15
一个小姑娘,骂人骂的比我这个爷们儿还溜,张口闭口问候别人父母的,那么问题来了,你这么屌,你男朋友知道吗?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-26 21:31
江湖大神重口味?
作者: 桜が散る    时间: 2014-10-26 21:36
々桃花庵居士 发表于 2014-10-26 21:15
一个小姑娘,骂人骂的比我这个爷们儿还溜,张口闭口问候别人父母的,那么问题来了,你这么屌,你男朋友知道 ...

我以后见你一次T十次  别问为什么
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-26 22:19
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-10-26 21:31
江湖大神重口味?

你误会了,我和楼主素不相识。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-26 22:27
桜が散る 发表于 2014-10-26 21:36
我以后见你一次T十次  别问为什么

不好意思,估计你没有机会了,哈哈哈
作者: 桜が散る    时间: 2014-10-26 22:29
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-10-26 22:19
你误会了,我和楼主素不相识。

就是 我怎么会认识你呢  您是多高贵的人 怎么会认识我这种 市井小人  我哪敢高攀您 谢谢你 拉黑我  谢谢大人
作者: 白菜    时间: 2014-10-26 22:48
草,别出来丢人现眼好吗?
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-26 23:38
桜が散る 发表于 2014-10-26 22:29
就是 我怎么会认识你呢  您是多高贵的人 怎么会认识我这种 市井小人  我哪敢高攀您 谢谢你 拉黑我  谢谢大 ...

我们只聊游戏
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-26 23:41
白菜 发表于 2014-10-26 22:48
草,别出来丢人现眼好吗?

有点意思。,。。。。。。
作者: 凤凰传奇★    时间: 2014-10-27 17:49
人一生下来是不会骂人的,自己的爹娘也不会教自己的孩子去骂人的,个人的素质如何跟自己周围的人和环境是有很大关系的,我希望大家玩游戏就玩游戏,不要因为一个游戏就把自己的素质给贬低了,这样不值得!
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-10-27 19:44
。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5