互动游戏对战平台官网

标题: 关于江山如画和江城如画里,你们都不懂,别乱扯OK。 [打印本页]

作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 11:00
标题: 关于江山如画和江城如画里,你们都不懂,别乱扯OK。

第一,说到指挥,江城如画里他不会在忠义,幻域指挥的,他的指挥体系一般在比较弱的帮派比较可行。还有他不会随便在比赛时说别人是傻逼。江城如画里喜欢装B,但是技术摆在那里,团P,暗杀也不是一般人等能比,而且他喜欢人和认识的人扯淡等等,如果他在野常,他装逼是因为对方有人在得瑟,他就会说联赛替补都没位置的渣渣。
第二,江城如画里他是想找这样无味进忠义,但是他还没进,而且现在他一直在玩真三,玩流星就玩团P,比赛一般都是在风月皇朝,ID航空母鸡,偶尔我会叫他去名将ID蛋答王子,不过也只在那里打了2场比赛。
第三,对于你们说的江山如画完全是在模仿他,技术没达到他,但是人品更差。虽然这个人我还不知道是谁。而且我暑假也不怎么玩。对于有些人说江城如画里和江山如画关系我只能说这些。

作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2012-7-7 11:02
都不认识,果断抢沙发
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 11:16
还有一点他玩流星是 现在不随便用江城如果里这个名字
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-7-7 12:02
原来如此!谢谢小{:soso__11209849572829076512_3:}鹰
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2012-7-7 12:12
是江山你妹!
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 12:20
幻域‖异域风情 发表于 2012-7-7 12:12
是江山你妹!

看到你我只想打两个字 渣渣。
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-7 12:23
LZ   SB  江山如画是功夫熊  江城如画里不是他就是你的其他基友
声音还能有假?
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 12:25
忠义の爱B 发表于 2012-7-7 12:23
LZ   SB  江山如画是功夫熊  江城如画里不是他就是你的其他基友
声音还能有假?

佩服。江城如画里不可能去幻域,他始终认为幻域是2线帮派。呵呵,到时叫他们2个一起来对质,还有现在哥在工作,没时间车这些。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 12:26
声音还能有假?

还有爱B蠢货,你知道他暑假没VIP 都挂什么ID吗?挂哥  神鹰那个号,真不想和你这渣渣说这么多。
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-7 12:28
你这渣渣 曾经欺骗哥的感情还没找你算账,还叫嚣起来了?15:0的选手  忘了 截图了
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 12:30
忠义の爱B 发表于 2012-7-7 12:28
你这渣渣 曾经欺骗哥的感情还没找你算账,还叫嚣起来了?15:0的选手  忘了 截图了

你麻痹哦,12比2,我草泥马
作者: 忠义の爱B    时间: 2012-7-7 12:38
哈哈,老杂毛,算你还有脸承认,承让你是套基友的汉子
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-7 15:23
如果是那个功夫熊 呵呵 那就没什么说的...互动一半以上的人都知道那家伙的
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 17:37
名将灬浪迹天涯 发表于 2012-7-7 15:23
如果是那个功夫熊 呵呵 那就没什么说的...互动一半以上的人都知道那家伙的

别乱扯OK。
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-7 18:05
我不认识。
作者: 名将灬适者生存    时间: 2012-7-7 20:09
声音还能有假?

还有YY QQ 号码都发来看看,我就知道是不是江城如画里OK。
作者: 肥双    时间: 2012-7-7 20:41
请问他俩是谁- -  
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 19:02
呵呵。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 19:03
名将灬浪迹天涯 发表于 2012-7-7 15:23

你不知道盗版名字可以让他有点自信吗?
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2012-9-27 19:06
2B啊你  你被忽悠了  这人很能装的  你信不信  我反正信了  请相信我纯洁的心好吗。。。
作者: 流星无气    时间: 2012-9-27 19:07
锦绣、逆天老九 发表于 2012-9-27 19:06
2B啊你  你被忽悠了  这人很能装的  你信不信  我反正信了  请相信我纯洁的心好吗。。。

装逼得看技术,别开个血洗团,被人家虐16比0,上次我就碰到此类事情!
作者: 江山如画    时间: 2012-9-27 19:52
好吧、神鹰果断地告诉你、滚出去、那你好意思说你上过学?我对于你也只有2个字(SB)我的马甲用了3年了 江城如画里、解释下什么意思、而江山如画再想下是什么意思?SB哦还有说道我菜、我也没和你打过不行可以求消失、反正你想丧家犬一样说这个说哪个你被多少家族扔出去了?怎么有脸评论别人?而且说的全他吗放P说别人不懂、要消失就来YY37150879大家都来谢!没种就别以后再论坛BB OK?不然见一次揍一次。
作者: 风月皇朝随风飘影    时间: 2012-9-27 19:55
鸡哥 V5
作者: 江山如画    时间: 2012-9-27 20:02
楼上请爬出去、因为我怕气死你、忠义的小B
作者: 神鹰    时间: 2012-9-27 20:06
江山如画 发表于 2012-9-27 19:52
好吧、神鹰果断地告诉你、滚出去、那你好意思说你上过学?我对于你也只有2个字(SB)我的马甲用了3年了 江城 ...

你不是星领只有一年的彩笔吗?怎么都三年了!呵呵搞笑的哇!
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-27 20:33
v5v5v55v5v5v5v5v5
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-28 12:31
- -装B熊都不认识,江山如画貌似很菜,装B熊嘛,这几天那2货选个屠城有气就起鸟
作者: 魔力锤    时间: 2012-9-28 12:34
神鹰大菜B跟装B熊很熟吗?

作者: 神鹰    时间: 2012-9-28 12:38
白菜哥哥、 发表于 2012-9-28 12:34
神鹰大菜B跟装B熊很熟吗?

你个啦鸡啊。这都不知道。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5