互动游戏对战平台官网

标题: 所谓意识扎 107 907 区别所在 [打印本页]

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-10-24 19:24
标题: 所谓意识扎 107 907 区别所在
意识扎 我907也是经常用的  扎到人  只是907起身快 人家起身就能很速度的一个跳  导致意识扎很少能接上A 但也会有  907从来没人说过那是连轧  真心不懂 我从107转907的招数  907都没人说 但是107始终保持那个姿态 也就成为107所谓的高端选手少 2B选手一把大的节奏  什么招数都不是百分百出的  比如空中9人 如果有人空9到了百分之八十 是不是也马上要被禁止了呢? 哎  107啊  离开几年 始终没有进步  在想想判定枪  在想想更多的   你们要不要把二段跳也禁止了呢? 原因只是因为你们不会?

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-10-24 19:29
不是我贬低107  是因为几年前我转907的时候107就那样了 看看现在  1!!
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-10-24 19:32
  不要把你碰到的那个人想成所有107都是那样的行吗。  我就不乐意了。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2014-10-24 20:44
风月转9. 07。好像是1.07联赛被光头了啊才滚去9.07的吧.所以说任何帮派都有说1.07的权利.唯独你们风月不行.
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-10-24 21:11
御劍の梦狼吻月、 发表于 2014-10-24 20:44
风月转9. 07。好像是1.07联赛被光头了啊才滚去9.07的吧.所以说任何帮派都有说1.07的权利.唯独你们风月不行.

呵呵 907联赛风月也光头  要滚回107吗? 笑而不语
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-24 21:12

是吗 ?说别人的时候先看看自己
回去对自己照下镜子看清楚再出来叫
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-24 21:15
关于意识扎问题赞个 ,,,关于107观点 鄙视下 ~ ~!
107也有好的啊
有些招试应该不要被禁止```
有新的招试都被禁止那那些 把流星招试玩出新花样都被一一禁止了 流星还有以后吗?
创新吧!
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-10-24 21:45
原来是107高手少,二逼选手一大把。。。。。受教了
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-10-24 22:47
呵呵,你们都忽略了对方速度及各方面因素
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2014-10-24 23:00
这帖子明显找喷
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-25 01:53

拿过去的事情一直说,我觉得你很贱
作者: 风夜、    时间: 2014-10-25 03:35

107老子不知道,看到907有意识扎老子就想笑。本身起身就够快了还加个下扎加下扎盘腿。
作者: 天渡-刑之枪魂    时间: 2014-10-25 11:45
那样算连轧的,  比如  你盘人家一下在扎一下 是不算连轧  但是你所为的意识扎  盘人家一下在扎一下没错 但是你忽略了一点你扎一下之后 是不是还要在盘一下? 这样反反复复不算连扎?  就算他不算连扎 看都看烦了  难道一个游戏就要靠着这种方法来取胜吗?  你还搞得去了907就比较高端一样还来贬低107选手  简直找骂
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-10-25 11:58
107并到907算了,就那一百多人,强撑着干鸟。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5