互动游戏对战平台官网

标题: 明天要第一次去吃肯德基了,好兴奋,好紧张,久久不能入睡,吃过的朋友给点建议哦 [打印本页]

作者: 桂总    时间: 2014-10-22 18:17
标题: 明天要第一次去吃肯德基了,好兴奋,好紧张,久久不能入睡,吃过的朋友给点建议哦
       每次路过肯德基,我都要忍不住往里面看一眼,感觉里面的人非富即贵,用餐优雅,我每天想,我要是什么时候能进去吃一顿该有多好。
     最近在A5卖站卖米,我卖的便宜米也还不错,很多网友都很关照我的生意,在这里谢谢大家,呵呵,我也存了点小钱,豁出去了,决定明天去搓一顿肯德基了。 现在有些疑问,请吃过网友们帮忙回答下。
     进去肯德基需要什么着装要求呢?是穿西装呢还是休闲的呢?要不要打领带?我骑自行车过去人家看见了会不会不让我进去?还是打的过去比较好呢?里面的菜单是中文的呢还是英文的?英文的我怕看不懂。点什么菜显得比较有档次?里面什么酒或者饮料喝起来比较优雅呢?用餐的时候需要注意什么礼仪呢?吃的时候能不能跷二郎腿?一般正好一个人吃饱要多少钱?去吃的话一般带多少钱比较合适呢?结账收现金的呢还是只能用信用卡?信用卡那是富人的玩意儿,我没有怎么办?
     紧急求助,在线等,真的好紧张,我明天终于要去吃肯德基了

作者: 桂总    时间: 2014-10-22 18:18
沙发还是自己坐!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-10-22 18:26
建议去钱先网购一套潜水服!

点份猫肉马上就潜水!
作者: 夜总会★侧面    时间: 2014-10-22 18:57
夜总会★梦幻 发表于 2014-10-22 18:26
建议去钱先网购一套潜水服!

点份猫肉马上就潜水!

傻逼,,,,
作者: 桂总    时间: 2014-10-22 19:28
大家给点建议啊
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-10-22 19:30
吃过后记得分享下心得
作者: 博哥bogebig    时间: 2014-10-22 19:53
那我吃过麦到劳是不是就是土豪了.
作者: 桂总    时间: 2014-10-22 19:59
绝非◆虚怀若谷 发表于 2014-10-22 19:30
吃过后记得分享下心得

好的,我会和你们分享的
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-22 23:44
我会告诉你我在路边买的带回家吃吗
作者: 半痴半傻半疯癫    时间: 2014-10-23 12:25
我应该说点啥好呢。。。。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-23 12:29
施主,你又装逼了,装逼遭雷劈
作者: 安总    时间: 2014-10-23 15:30
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了论坛展示的广告
实在太残忍了...
你怎么忍心...(┬_┬)

维持平台运营需要高昂的带宽费用
我们的生存需要您的支持,您懂的!
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供建议去钱先网购一套潜水服!

点份猫肉马上就潜水

作者: 永随凉风真世    时间: 2014-10-23 20:06
猫最好吃天然猫粮,比如福摩,渴望的牌子很好,要是你还想更好的,就吃点美罐,淘宝都有卖的,肯德基不好,对猫咪不适合
作者: 傲戦の龍腾雲舞    时间: 2014-10-23 22:30
随便点套餐吃就可以了
作者: 【曌】残心    时间: 2014-10-23 23:07
嗯,作为你大哥,你让哥好丢脸啦!
虽然哥也没去过,但哥可以装B带你飞
哥不得不在此指点你几句
首先着装形象要求
一头发要乱
二穿着标有SB两字的衣服
三红内裤反穿 
四一双人字拖
其次,也不用打车,直接趴过去

这些要求都是为你量身定做的,保定你一炮而红

按你的经济能力
建议你点下以的菜
油炸老鼠头
清蒸老鼠肝
红烧老鼠JJ

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-10-24 23:59

亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了论坛展示的广告
实在太残忍了...
你怎么忍心...(┬_┬)

维持平台运营需要高昂的带宽费用
我们的生存需要您的支持,您懂的!
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供建议去钱先网购一套潜水服!

点份猫肉马上就潜水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5