互动游戏对战平台官网

标题: 互动服务器渣就要认 [打印本页]

作者: 自己    时间: 2014-10-21 23:05
标题: 互动服务器渣就要认
服务器渣就是渣,别把责任推给全国大范围节点不正常,浩方咋没事,其它游戏咋没事,就你互动一卡,不先找自己的问题,弄个全国大范围节点不正常的笑话来搪塞,又不是一个人说卡了,又不是一个网吧卡了,唉,说你是为你好,听不听随你。

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-21 23:07
滚出互动 楼下接起
作者: 再见了战友    时间: 2014-10-21 23:58
滚出互动 楼下接起
作者: 自己    时间: 2014-10-22 00:03
忠言逆耳,不听就封号吧,用不着狗屁警告
作者: 离别信    时间: 2014-10-22 00:54
我都不敢去HD玩了 无效太多了
作者: 忠义-叮咚    时间: 2014-10-22 01:40
如果LZ花钱买个VIP这么吐槽建议也可以。没有就别瞎BB了,没有谁有义务伺候谁,又不是互动故意整卡的
作者: h220020    时间: 2014-10-22 08:51
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-10-22 09:41
lz句句真言阿
作者: 上古卷轴、    时间: 2014-10-22 10:40
我可以你说你SB么?
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2014-10-22 11:39
怒顶7楼,!!
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-10-22 13:26
心被狗吃了吗?忍无可忍
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-10-22 13:53
2楼正解,很是精辟
作者: 至尊·皇太极    时间: 2014-10-22 19:14
互动每年都亏损很多钱的。 要不是孤枫坚持,10年的时候就已经打算关闭了。

知足吧。 有些时候不是互动管理的不好。流星玩家什么样,大家心照啦。
作者: 互动陌仙    时间: 2014-10-22 19:20
互动服务器或许有点渣,那是孤枫没钱买更好的服务器,希望你能资助点,或者办个会员什么的支持下,互动有了资金自然会换更好的服务器!
作者: 茶靡花开    时间: 2014-10-22 19:21
正以为有楼主这样的人,流星才会走向衰败,摸心自问,你有为互动做过什么?你有资格说互动什么吗?
作者: 自己    时间: 2014-10-22 19:42
明明是自己服务器的事,却说是全国电信大面积故障,这是什么精神,我就呵呵了
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-22 20:09
自己 发表于 2014-10-22 19:42
明明是自己服务器的事,却说是全国电信大面积故障,这是什么精神,我就呵呵了

呵呵完了 就可以离开这片神圣的 土地了
作者: 桂总    时间: 2014-10-22 21:15
确实卡,在网吧玩都卡!
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-22 21:59
互动原来四大超版,老互动倒闭之后卖给云南电信运营,四个超版,那个都比现在的孤枫有钱。可是没有一个出头接下这个烂摊子。流星本来就是个连官方都没有的游戏,就等于没娘的孩子,有这个地方,这些玩家,这些人够楼主回忆,我觉的是很幸福的,比亚老大这么有钱,也没拿出钱把互动搞下去,就冲孤枫没放弃这个没娘的孩子就该被楼主尊重了,何必计较那么多,网速卡,进游戏里聊天也比进不去聊天要好,起码我是这么感觉的,这是个充满回忆和感情的地方,也是个充满战争和争议的地方,互动玩家走走留留这么多年。老玩家,那些抗鼎的人物都不在了,从新互动第一代的几个版主,那怕NCC和孤枫闹多么大的别扭都没有说一句互动的不好,血魄和剑心离开的时候也是对这个地方充满着留恋,不知道,也不清楚楼主想表达什么,你要觉得这个地方不好,大可以离开,没有人挽留,无声无息的消失是最伟大的。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-10-23 04:29
你可以去HF玩。。。看看HF能开一百局吗 看看能防T吗,,看看有人玩暗杀吗。。。
作者: 007西瓜兵    时间: 2014-10-23 13:00
      实际上呢  做单机游戏的平台是很难盈利的,因为游戏本身不能直接带来盈利,如果你打CF,买枪买装备需要掏钱;你就是斗地主也知道冲个蓝钻可以获得更多特权;但是单机游戏的平台确实没办法找到一个渠道向玩家收钱的,哪怕是一元钱,比如我是红警玩家,在互动打红警从来不花钱。
     但是呢,还是有广告费的,这是一块收入,还有就是VIP,也可以带来一部分收益,但是这都是建立在一个规模的基础上的,我是看不到互动的财务报表的,不过估计盈利也不太多,况且据说当年互动巅峰时期都是亏损运营,不知真假!
     服务器对我个人来说应该是类似于电脑的CPU一样的东西吧,能够处理大量的信息,自然来说打游戏和CPU的好坏密不可分,但是我们也都知道,这不仅仅是CPU能够解决的问题,还有网速、显卡、内存,甚至键盘和鼠标也会影响你的游戏水平,所以互动的服务器只是一个方面,应该还会有其他的原因。
     总结来说呢,做单机游戏的一个平台是没有什么前途的,商业效益相对来说不太大,所以互动也不可能是由于这方面能够获得资金的注入,至于有人如果注资的话可能有更深层次的原因,比如有个男企业家爱单机,或者某个妹子爱上孤枫,可能会给互动提供这么一个支持。
     所以对于我们个人来说呢,能够和其他玩家一起愉快的玩一个童年或者少年的记忆本身是很珍贵的,这些游戏早已经不是简单的游戏,而是我们记忆中不能抹去的一片烙印!望各位单机发烧友能够理智的对待!

作者: 凤凰传奇★    时间: 2014-10-24 15:11
互动的全体玩家一人凑个100RMB叫孤枫换换可好?
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-10-24 18:42
楼主你可以自己家装个好的网,互动网就不会那么卡了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5