互动游戏对战平台官网

标题: 密杀录●御剑江湖滚进来 [打印本页]

作者: 逆境●s亲王    时间: 2014-10-21 19:55
标题: 密杀录●御剑江湖滚进来
           关于有些事情你懂的小叮当和你,,,你说两个玩流星的人能在一起结婚容易吗,更何况她还为你生了孩子,你不爱她当初就不该让他为你生下孩子,她现在这个样子你这样对她你摸摸良心你堆得起她和孩子吗                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我们不是神我们是人所以才会说着写话我们是人所以又感情不像你狼心狗肺,你从头到尾想想你吗子啊一起从认识到结婚容易吗,是她现在身材变了还是老了你不爱她了,你不要骂我没什么骂的老子就是看不惯你这种货色,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,至于你那个**【绯月儿】老子见一次骂一次,你们两个**,夜不惭愧,这么多人流星这么多人看着,【绯月儿】你就是个骚货有老婆的男人你都要你怕是前世没得睡过男人。。。。。。。。。。。。密杀录自重好好想想把你们真的不容易能流星认识结婚的几乎没有、

作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-21 20:09
给这个能为流星折寿的男人顶一下!
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-10-21 20:10
!!!!!!!!!!!!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-10-21 20:18
我勒个去,五官尽毁
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-21 21:34
也许回答会让你心痛,那就是..... 我只爱流星蝴蝶剑
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-21 22:04
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-10-21 21:34

一个可以精简到30M的游戏可以让你抛妻弃子,你是我大哥。
作者: 再见了战友    时间: 2014-10-21 22:41
为了流星,放弃老婆。
流星是一个虚拟的世界,你要面对现实。
作者: 【结社】含笑    时间: 2014-10-21 22:41
什么情况。。。找小三吗
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-10-21 23:09
!!!!!!…无法表达
作者: 逆境●s亲王    时间: 2014-10-22 00:01

可以抛弃妻子的人我只想说呵呵作为朋友我不想说什么了
作者: 神话、剑魔    时间: 2014-10-22 01:26
我操 你 妈 啊、叼炸天啊、、、
作者: 神话、剑魔    时间: 2014-10-22 01:26
求爆料啊、、、、、求内情啊、、、、
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-10-22 08:54
见你一次踢一次,虽然不玩907
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-10-22 09:40
你终于做了别人的小三
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-22 09:46
大神,你已走火入魔,一个破游戏,能比老婆孩子重要,你真是个人渣,见你一次踢一次,为你好,真的,别玩了
作者: 真星の落    时间: 2014-10-22 10:03
大神,你已走火入魔,一个破游戏,能比老婆孩子重要,你真是个人渣,见你一次踢一次,为你好,真的,别玩了
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-10-22 10:16

在很多帖子里都能看到你的身影,很多问题你分析的都比较透彻,相信现实生活中你也能理性面对问题,真心不希望你是楼主口中所说的这样一个人。不了解真实内幕,不好妄加评论。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-22 10:17

你真是个奇葩,破游戏玩再好,能让你当饭吃啊,看了你这样说,很心痛,世上怎么会有你这种傻逼,你游戏玩再好也是个人渣,呼吁大家封杀他,见他一次踢他一次,真的是为了你好,好好对你家人吧,别因为游戏毁了家庭,你准备将来怎么面对你女儿,为了游戏,把你妈抛弃了?一个星期玩一次就行了,照顾好老婆孩子比什么都强,那样才会让人尊重你,都是肺腑之言啊兄弟,你个人渣,怎么说你,你说都这样了,你要是个男人就找个地缝钻进去,我看你以后还有什么脸进别人房间,本来就是工作之余娱乐的东西,被你个人渣弄得变了味儿,真可谓一颗老鼠屎坏了一锅汤,跟你在一个房间玩游戏都觉得丢人,我想以后也不会有人让你在人家房间玩了,看到你影响心情,兄弟,真是为你好,好好照顾老婆孩子吧,别再说什么最爱流星蝴蝶剑之类的傻话了,哥说这么多都是为了你好啊,是个男人就先把老婆孩子照顾好,然后再游戏,那样才能得到大家的尊重,手机打这么多字,容易吗我
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-22 10:23
你妹 发表于 2014-10-22 10:16
在很多帖子里都能看到你的身影,很多问题你分析的都比较透彻,相信现实生活中你也能理性面对问题,真心不 ...

你看看他以前的帖子就知道了,这个**真是走火入魔了,曾经还想为了流星折寿呢,通过以前的帖子,他基本上有什么说什么,不来虚的,撇开这次这个帖子不说,他以前就中毒很深了,分不清孰轻孰重,说什么都没有用,建议封他号,封他ip,把他那个地区的全封了,我让你玩,玩个几把,别来侮辱我们了,跟你在一起玩真是一种耻辱,
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-22 10:24
你妹 发表于 2014-10-22 10:16
在很多帖子里都能看到你的身影,很多问题你分析的都比较透彻,相信现实生活中你也能理性面对问题,真心不 ...

你看看他以前的帖子就知道了,这个**真是走火入魔了,曾经还想为了流星折寿呢,通过以前的帖子,他基本上有什么说什么,不来虚的,撇开这次这个帖子不说,他以前就中毒很深了,分不清孰轻孰重,说什么都没有用,建议封他号,封他ip,把他那个地区的全封了,我让你玩,玩个几把,别来侮辱我们了,跟你在一起玩真是一种耻辱,
作者: 天天天明    时间: 2014-10-22 10:49
々桃花庵居士 发表于 2014-10-22 10:24
你看看他以前的帖子就知道了,这个**真是走火入魔了,曾经还想为了流星折寿呢,通过以前的帖子,他基本上 ...

这么严重?堪比葵花宝典啊!!走火入魔了还...那当初那个妹子是肿么就愿意跟他的?也跟着入魔的?哎...还真低估了鸟泉公司了,种下这么个祸根。
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-10-22 11:00
々桃花庵居士 发表于 2014-10-22 10:24
你看看他以前的帖子就知道了,这个**真是走火入魔了,曾经还想为了流星折寿呢,通过以前的帖子,他基本上 ...

不是吧他⊙﹏⊙都有妻儿了,还放不下游戏吗?赶紧多搬点砖让老婆孩子以及父母过上好日子吧。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-10-22 11:39
可以叫我江湖大神.
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-22 12:16
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-10-22 11:39
可以叫我江湖大神.

兄弟,你醒醒吧
作者: 逆境の天枪侍卫    时间: 2014-10-22 15:33
有B不C  天理难容 哥们 牛掰  我顶你  女人就那么回事
作者: 铁骑☆斩风    时间: 2014-10-22 16:39
本座善意提醒,不要为一个虚幻的东西耽误自己的前程,辜负在乎自己的人。且爱且珍惜啊!
作者: 忠义の控    时间: 2014-10-22 16:41
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-10-22 17:00
忠义の控 发表于 2014-10-22 16:41
你太认真了,真有这样的人那也是冰封三尺非一日之寒了,你的这三言两语也难入耳。江湖大神的名号已经很响 ...

看着他这样,心痛啊,毁了一个家庭,太可惜了,让人心情也沉重起来
作者: 逆境の天枪侍卫    时间: 2014-10-22 17:44
々桃花庵居士 发表于 2014-10-22 17:00
看着他这样,心痛啊,毁了一个家庭,太可惜了,让人心情也沉重起来

哥们 你说的太严重了 又没结婚  可怜之人必有可恨之处 那个女的当初为什么跟他 说明那女的跟他在一个水平线上。。。大家收起没必要的同情心把。。。。需要同情么。。。。。可怜之人必有其可恨之处。。。男人一辈子不可能只擦一个B的   
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-22 23:50
这男人好贱,
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-10-23 04:45
佩服。。。。真是流星界的奇男子
作者: 青城羽    时间: 2014-10-23 09:16
诋毁我家月儿,跟你拼命!
作者: 渣猫杀手    时间: 2014-10-23 18:10
扯J8蛋  如果是真的以后不玩流行了
作者: 【曌】残心    时间: 2014-10-23 22:49
不清楚前因后果

但我想说
做一个男人
就要有一个男人的责任感!

不管对错是非
是你的责任

男人就应该扛起来!!!

作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-10-24 09:56
、、、、、、、、、、、、、
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-10-24 10:00
老酒 、、、有点严重、、、
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-10-24 10:47
绝非◆虚怀若谷 发表于 2014-10-21 20:18
我勒个去,五官尽毁

看见没这是前车之鉴, 你娃娃别走那后路.....- -
作者: 凤凰传奇★    时间: 2014-10-24 15:27
我只想说,游戏归游戏,家庭归家庭,如果说你爱流星甚过爱你的妻子儿女,那么你就是个不负责任的男人,不配做男人,我在这里说只是客观地发表我的观点而已,不喜勿喷,希望广大星友们能把握好分寸,双赢才是王道!
作者: 凤凰传奇★    时间: 2014-10-24 15:27
完了,一发这贴又被扣了一互币
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-10-24 18:34

求回答:
真爱流星的人,怎么会做不到对女人目不斜视,居然把本来可以玩游戏的时间用来泡妞了,连孩子都有了!!还敢说热爱流星
作者: 狂战★君领天下    时间: 2014-10-25 02:10
作者: 炫·乾坤轩辕    时间: 2014-10-25 09:40
元芳,你怎么看?
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-10-25 14:35
九天 发表于 2014-10-24 10:47
看见没这是前车之鉴, 你娃娃别走那后路.....- -

。。。。。。。。。。。。。。。。。还行

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5