互动游戏对战平台官网

标题: 神奈,草莓,剑灵。。。。 [打印本页]

作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-20 18:33
标题: 神奈,草莓,剑灵。。。。
我想你们了。。。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-20 18:35
我知道你们看不见,你们或许都不会再来这里了,可是,我还是想你们了。                                                                    剑灵单挑只用高老大,我玩流星只要我在的时候全是高老大,因为你有了高老大情节                                                              
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-20 18:36
神奈。。我流星里时间最长,用情最深的媳妇。。。公主府的二公主。。我有时会偷偷的跑到你YY里看你在那里打LOL,可惜我不会。。
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-20 18:37
草莓。。唉。。不知道你最后到底嫁没嫁给古B,要是能嫁给他,真是挺好的。顺便说句,古B,乱B,八爪,本座想你们了,丢货们!
作者: 夜总会★孤独醉    时间: 2014-10-20 18:39
剑灵,我到现在都还记得我把你从血神教断剑的手里抢过来那激动的劲头。。江西妹子!
作者: 【曌】残心    时间: 2014-10-20 19:46
别说了.工头叫你回去搬砖.....
作者: 清风♂夜    时间: 2014-10-20 23:36
你也去练练lol啊 说不定她又喜欢你了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5