互动游戏对战平台官网

标题: 歌颂团P.愤怒眼泪 [打印本页]

作者: 183695    时间: 2014-10-19 14:32
标题: 歌颂团P.愤怒眼泪
10比9完败
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2014-10-19 16:56
你们都在技术的顶端,多向你们学习
作者: 风月-百度壹夏    时间: 2014-10-19 16:56
小龙、 看见 穿着内衣去兜风 于是上前把他给XXOO了,完事后扔下 2 互币 和一句话:骚货,整天穿着内衣出来兜风,这不是勾引人吗?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-19 17:02
都他妈菜鸟 还在装逼 真心恶心
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-10-19 17:06
御剑の西瓜太郎 发表于 2014-10-19 17:02
都他妈菜鸟 还在装逼 真心恶心

西瓜,你变了。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-10-19 17:29
风月皇朝蝴蝶眼泪 发表于 2014-10-19 17:06
西瓜,你变了。

我对你的尊敬永远不会变 只是控制不住的吐槽一下他们
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-19 18:18
风月皇朝蝴蝶眼泪 发表于 2014-10-19 17:06
西瓜,你变了。

你变成水蜜桃了
作者: 清风♂夜    时间: 2014-10-20 02:06
哈哈 一不小心我又看见了歌颂贴 看你写的少我就多回复几个字吧
这是奋不顾身浴血战斗后的一次歌颂 它不应是流于形式随便敷衍而是几个男子汉你来我往你进我退地激情后的总结 是让广大水民深刻领悟的轻松一刻
虽然你只寥寥数字 但还是把你若隐若现的担忧表达了出来 患得患失于写多了队友是瞧不起还是夸奖自己有男人风度 一面深恐不能完美表达出至高无上的崇拜之情岂不被对手耻笑
又担心被人误解口服心不服找各种理由
如此种种矛盾的心情困扰在你周围 悔悟起来 歌颂贴没写好辜负千百双眼睛内心百转千回夜不能寐 老婆见了不高兴 对手也不满意各种郁闷发泄
此刻才感到不好好写一篇深刻复杂的歌颂贴竟然害人害己害了下一代
万恶的歌颂贴 可耻的歌颂贴 究竟是浮浅亦或深刻 高傲还是卑微  我去 歌颂贴太难写了
其实大伙的心雪亮亮的 现在只要时刻想着对手和广大水民火热的期待 你的歌颂贴一定会得到认同的。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5