互动游戏对战平台官网

标题: 天界灭帝 你敢跟本总单? 还不是本人? 还选王强又如何?三段录象请大家品尝什么... [打印本页]

作者: 力总    时间: 2012-7-6 21:19
标题: 天界灭帝 你敢跟本总单? 还不是本人? 还选王强又如何?三段录象请大家品尝什么...
别说他不是本人  大厅ID在  

作者: 力总    时间: 2012-7-6 21:28
视频在制作当中  让大家 知道为什么天界的不敢单
作者: 《八影》匕剑舞空    时间: 2012-7-6 21:29
力总灭帝单P不得不说的故事.AVI
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-6 21:39
小力力,又出来装B了哈,那天的事你忘记了么,还有选王强单挑不丢脸,总比选MM单挑好。。。
作者: 力总    时间: 2012-7-6 21:54
肯承认就行  OK   看看自己的表现吧  哈哈  我还怕你不敢出来承认呢   特意留了三份视频  这下省略了
作者: 力总    时间: 2012-7-6 21:55
〔·_·〕 发表于 2012-7-6 21:39
小力力,又出来装B了哈,那天的事你忘记了么,还有选王强单挑不丢脸,总比选MM单挑好。。。

107我不了解    以907的视角  选王强单的 都是垃圾 尤其是赌注战  也不是说禁  107算你你厉害   
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-7-6 22:48
大力又成按键小跳了,活该,鄙视这机器流
作者: 力总    时间: 2012-7-6 23:00
菜B总是有很多借口   菜B才会认为哥那种小跳是按出来的 笑  
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-7-7 03:08
灭子会单挑?呵呵 没见过。
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-7 04:08
{:soso_e121:}坐等楼主视频
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-7 08:53
围观围观。

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 08:59
天界№灭帝 发表于 2012-7-6 21:49
赢了一局你就叫嚣了 第二局半死  去跳死  你还有脸了 小跳案件牛B 我小弟跟我在一地区懂吗 我在工作.我小弟 ...

我可以拿人格做证。他不是按建小跳,全手工的。只是机器太犀利了。玩游戏多是滑步的!认识了6-7年的伙计我比谁多了解他!
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-7 11:39
何人敢骂我小弟,大力,。。这么不给我面子。
作者: 神鹰    时间: 2012-7-7 11:41
{:soso_e145:}
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-7 12:01
天界都是107转来的,天天抓着单挑说什么?有本事换107版本玩玩?况且,灭帝也不是练单的,你第二局被灭帝打到自己跳崖,这人品值得商榷。
作者: 力总    时间: 2012-7-7 12:03
只要你肯承认视频里的是你就行   到时候别抵赖  至于什么10C多少C的本总不做解释  什么按健小跳本总也不解释  哥未发视频就是希望你说的多点  然后到最后看了视频后 丢的跟多点
作者: 力总    时间: 2012-7-7 12:05
明教-道ぃ圣君 发表于 2012-7-7 11:39
何人敢骂我小弟,大力,。。这么不给我面子。

我勒个草d   劳资什么时候成你小弟了   接单  消失
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-7-7 13:56
{:soso__5701521846364917567_4:}围观。。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-7 14:47
力总 发表于 2012-7-7 12:05
我勒个草d   劳资什么时候成你小弟了   接单  消失

来吧。求证人,不然没意思。
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-7-7 15:16
完菜小灭...
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2012-7-7 16:27
一二三三二一的事
作者: 【曌】催命判官    时间: 2012-7-7 16:32
坐等大力的给力视频。
作者: 纤指清眉淡    时间: 2012-7-7 16:50
力哥威武...力哥犀利..力哥巨蠢无比~~{:soso_e144:}
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-7 18:10
力总 发表于 2012-7-7 12:03
只要你肯承认视频里的是你就行   到时候别抵赖  至于什么10C多少C的本总不做解释  什么按健小跳本总也不解释 ...

大力。  小力、力挺你。  ↑起
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-7 18:43
我必须得承认,在流星的世界里,楼主打遍天下无敌手,功夫已经登峰造极遁入化境,在此我代表党中央,国务院,中央军委,以及全国人民,委以最崇高敬意并代表本人,给楼主分发奖励:(纸巾若干包,五姑娘两位)楼主晚上请慢用!!!!
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 18:52
力总 发表于 2012-7-7 12:03
只要你肯承认视频里的是你就行   到时候别抵赖  至于什么10C多少C的本总不做解释  什么按健小跳本总也不解释 ...

视频在哪?还有到底什么意思?说灭帝修改还是907单不能选王强?。。907我们几乎没人玩单的,不过看你打灭帝那个累的,还自杀跳崖了。还在这得瑟。莫名其妙。。。。
作者: 铁骑☆青山依旧    时间: 2012-7-7 18:54
{:soso_e129:}围观中
作者: 天下无双·立    时间: 2012-7-7 19:25
猩猩也沉沦了、会装会卖会邪恶!!!很好
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2012-7-7 21:09
力总! 玄皇的?   如果是的话我佩服  你的匕首单挑确实玩的好  
作者: ⒎界传说·天影    时间: 2012-7-7 21:12
笑而不语
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-7-7 23:04
差点打不过,表示就是打的过!哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是躺了
作者: 天界№龙帝    时间: 2012-7-7 23:05
逍遥派—神明 发表于 2012-7-7 23:04
差点打不过,表示就是打的过!哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还是躺了

打不过不丢人,就怕输不起作弊,哎
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2012-7-8 00:19

作者: 中国移动    时间: 2012-7-8 00:38
不玩几天流星,看来每天都有好的新闻,围观一下!!
作者: 9527    时间: 2012-7-8 02:57
目的是抓修改,有必要去计较打赢打输么?
作者: 天界№雨帝    时间: 2012-7-8 11:07
灭帝卡的跟几吧一样,打了一局还有兴趣打下去,`我都服了你!还有我怀疑楼主的用心,这关系到人品问题`!!这种战斗赢得很光荣么???

一个卡的跟几吧一样的视频,说明不了修不修改`!!
作者: 天界№猎神    时间: 2012-7-8 15:10
经典5+1你好 经典5+1再见
作者: 龙凤阁奶茶茶茶    时间: 2012-7-8 15:21
我什么都不知道,我就看到那句被打到跳崖·笑死我了,哈哈哈···
作者: 【皇朝】樱    时间: 2012-7-8 15:24
作者: 忠义の逆乱阴阳    时间: 2012-7-8 16:17
什么JB按键小跳不小跳的。都他妈扯淡。  小跳低那是FPS高的问题。FPS高的小跳很稳很低。 我在家FPS120+的小跳平时按可以说不低不高。 可是我去网吧试了下FPS 160+的小跳真的很低很稳。能打中蹲地的频率比FPS120+的小跳还要高50%+
作者: 2.1    时间: 2012-7-8 16:19
忠义の逆乱阴阳 发表于 2012-7-8 16:17
什么JB按键小跳不小跳的。都他妈扯淡。  小跳低那是FPS高的问题。FPS高的小跳很稳很低。 我在家FPS120+的小 ...

fps171的路过。顺便说一句,你这个结论不敢苟同。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5