互动游戏对战平台官网

标题: 风月皇朝的高手进来看看呗~~~ [打印本页]

作者: 清涟茉莉杨若若    时间: 2014-10-14 02:02
标题: 风月皇朝的高手进来看看呗~~~
今天在你们场玩,和房主不同队。
前面一直顺风,激烈打斗中有谁会去注意打到谁了?
问题来了,当然不是挖掘机技术的问题。
可能房主被杀了几次,然后有局又被抓到残血被我不小心踹死了。
死了之后就说什么叽里呱啦的。
然后就急眼了,开局就追我打,我单不会我何必去以我的短处去和你交锋呢?
再说是在暗杀场,单也不利。被蝴蝶的人烧两个一个锤,没C我当然是要脱离战场的吧。
走到双刺楼被杀了,然后就开骂了,我呵呵怎么了,只是嘲笑你急眼好吗?
人就几个在下面不打你们打谁?杀了你就T人了?
说你急眼你还说不信,我装?我怎么装了,我技术就在那,不高也不会很低,起码不会打迷糊。
说你急眼就说我装了,有完没完?我要是真有技术就不用整天被别人打的无还手之力了好吗?
再后骂一句啦,你就是条哈士奇,纯土种的哈士奇。天生缺爱,后天无爱。
房主是7什么的.忘了,好像是非主流的名字。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-10-14 05:24
7月色彩是吗。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-14 08:20
为什么请风月皇朝高手?直接点名字好吗,一个风月皇朝拉了多少人
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-10-14 08:41
我是夜骑的高手,可我看完了,那么问题就来了
作者: 白菜    时间: 2014-10-14 12:51
学挖掘机炒菜来新东方
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-10-14 16:26
以前风月的一个对外也是他当的房主  我在他们对面,被我们蝴蝶虐光头 就把我连踢两次   输了就乱T人 这样是不行滴
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-15 09:52
夜骑-故风重雨 发表于 2014-10-14 08:41
我是夜骑的高手,可我看完了,那么问题就来了

高手。。。。
作者: 茶靡花开    时间: 2014-10-15 11:03
路过,我就看看不说话
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-10-15 11:57
云天、一世情缘 发表于 2014-10-14 16:26
以前风月的一个对外也是他当的房主  我在他们对面,被我们蝴蝶虐光头 就把我连踢两次   输了就乱T人 这 ...

呵呵你想表达什么?
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-10-15 21:45
风月低手来看了 ``` 想说什么我还是看不懂```
没名没马甲 什么也不知道
作者: 风月皇朝-焱邪神    时间: 2014-10-19 14:57
表哥  也来看看     
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-10-19 18:22
到底是谁啊,知道马甲不就得了,
作者: 安总    时间: 2014-10-23 15:28
我就看看 不说话
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-10-23 19:43
同福那个小天天,专踢死神的队员,我都没表达什么意见呢,你这点委屈算鸡毛。。

这年头,求个能开场的不容易,当个好主机更难,你对主机不满意,难道要去炸.房间,让场里的15个无辜玩家也没得玩吗?

算了吧,你们那个小天天skick我的时候,我都是改换别人房间玩。。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-10-23 20:48
一笑而过,换个场子继续玩,玩游戏图个痛快,娱乐而已。
作者: 天道丶九死一生    时间: 2014-10-24 10:51
7,色迷彩服??

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5