互动游戏对战平台官网

标题: 麻烦问下 举办一场联赛1800元RMB够吗 [打印本页]

作者: 天渡-煌之帝仙    时间: 2014-10-5 05:09
标题: 麻烦问下 举办一场联赛1800元RMB够吗
麻烦问下 举办一场联赛1800元RMB够吗
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-10-5 10:20
差不多...
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-10-5 10:56
为什么是1800?不是2000
作者: 风云再起丶枪头    时间: 2014-10-5 13:24
作者: 天下无双·立    时间: 2014-10-6 00:05
联赛这东西其实不用奖金的,参加联赛的队伍为的是名次,江湖地位,关键看组织的团队如何,不过经过前几次联赛现在估计参加的也不多了,    流星现在太小众了玩的就那么几千人了,没关注度没新鲜血液玩来玩去就那些人换来换去的马甲而已
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-10-6 08:52
试试看啊啊啊
作者: 白菜    时间: 2014-10-6 10:36
没有奖励,就没有动力!特别是竞技类游戏

[发自iOS-博阅]
作者: 替补掌神    时间: 2014-10-6 16:32
这想法不错~
作者: 拾一段悲伤    时间: 2014-10-6 16:48
有钱还是不错的
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-10-6 21:20
没有奖金,但有其他形式的奖励,就算没奖励我也是乐意参加的
作者: 【死神の魑魅】    时间: 2014-10-6 21:30
再顶一次,支持举办联赛,没有奖励也参加
作者: 碎语星魂    时间: 2014-10-7 18:43
默默等候视频出来,我这个菜鸟就不凑热闹了
作者: 天渡-煌之帝仙    时间: 2014-10-21 19:23
性感神龙 发表于 2014-10-5 10:56
为什么是1800?不是2000

好听  前段时间有事情  等下个月联系人 看能玩不?
作者: 天渡-煌之帝仙    时间: 2014-10-21 19:24
风月-冷情皇子 发表于 2014-10-5 10:20
差不多...

恩恩  一直没在来了  我想在107  举办一场联赛
作者: 天渡-煌之帝仙    时间: 2014-10-21 19:25
黩武云天 发表于 2014-10-6 00:05
联赛这东西其实不用奖金的,参加联赛的队伍为的是名次,江湖地位,关键看组织的团队如何,不过经过前几次联 ...

恩恩是啊  下个月我有时间了 联系人 我决定在107举办联赛
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2014-10-21 20:20
这样的热情必须顶!!!1
作者: 至尊·皇太极    时间: 2014-10-22 18:53
根本就不是钱的问题。

第一,是现在玩家太散了。像样的帮会没几个。

第二,玩家太不自觉。办联赛是在浪费大部分人的时间跟精力。

PS:个人建议。联赛不可能举办的。 但以个人的名字赞助是可以。
比如以天度的名义举行,以丰厚的奖励广邀玩家参与。
凡事马甲队伍可以无条件清理,凡事捣乱者可以无视规则直接取消参赛资格。

举办者,肯定会出现一个话题,那就是被一些无赖说不公平啊,输不起啊之类的话。。。

1:举办者不参与策划以及裁判身份。

2:举办者同样以竞争者的身份参加,但有一样特殊权利。(举办者可以在报名阶段拒绝某些队伍参赛,此项报名结束后权利作废。)

3:举办者若能僵持到最后决赛自然是好。若不能坚持到最后决赛,也要积极配合策划和裁判将比赛进行到最后。
并且不能干预联赛进行中的一切事宜。最终以颁奖人的身份结束本次联赛。

4:向官方申请一些福利,以及跟流星版主配合。由官方代表举办方发出邀请跟通告。
官方奖励可以是大厅VIP,头衔之类。但官方只是以赞助,协助的身份。与赛事无关。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5