互动游戏对战平台官网

标题: 107单挑比赛时间和选手安排,请做好准备! [打印本页]

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-25 00:24
标题: 107单挑比赛时间和选手安排,请做好准备!
                                                   安排如下
                                           友谊第一 比赛第二

双方抢5 先赢5局 为赢

9月25号为小组A组比赛,比赛时间:25号 晚上20点整《20:00》
A组人员安排                                                                                                         
1  茶靡花开VS暗影★战                                                            

2  独唱伤城VS御剑  九重凛                                                      

3 門魂の哀伤之魂VS清源山庄-姜维

4   中国军团★屠神VS书香门第◇Feel

比赛时间内不到的选手当弃权,请大家按时到107联赛大厅
9月26号 为小组B组比赛,比赛时间:26号 晚上20点整《20:00》                                 
     B组人员安排      
    1    天渡-蓝之炫耀VS风月皇朝-星辰无心

2    御剑 物理VS赤血狼魂·历鬼

3    追风阁⒈多爱你VS无名小萃

4    御剑 果冻VS御剑 乱世巨星

5    鬼组2014王九蛋VS风月皇朝-司马天耀

以上选手比赛时间内不到的选手 当弃权论!
   AB组 复活赛为时间27号 19点整《星期六》
   比赛时间25开始到28号,请有关人员注意关注互动论坛,

因为人员问题 裁判只能 我自己和 門魂の哀伤之魂 2个,所以决定  A   B组都是我们2个人

因为时间的安排 可能有些人不满,但真的没办法。如果都按每个人给的
时间,这个友谊赛根本就举行不起来!在这里只能对不起了
也因为只有我个人在安排 所以有很多事情做的不好,
咱们就先看看这次的效果和比赛人员的热情,如果都来比赛了  准备等
过了国庆后 我准备举行22团比赛  ,效果好的话 33团等段时间。很多人都说怕没时间。。。。。其实我也没时间,不就是激情107嘛 都抽时间
大家都不积极 我怎么搞的起来!为了 107找会激情,我抽了我的时间  
而你呢、、、、?

安排不周到我只能说:请谅解!

作者: 缘味秋笙丶    时间: 2014-9-25 00:45
我御剑两个人互干,我艹了。
作者: 轩辕★风过无痕    时间: 2014-9-25 00:52
目测无名小翠夺冠
作者: 渐渐被你吸引    时间: 2014-9-25 00:55
我没希望了,不垫底便好
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2014-9-25 01:09
怎么名单出来了?
不是报名到25号?
作者: 书香门第◇Feel    时间: 2014-9-25 01:48
蓝之炫耀跟那个风月的根本不是同阶级的。蓝之炫耀轻松就赢了。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-25 01:49
书香门第◇Feel 发表于 2014-9-25 01:48

有复活赛。一切都有可能

作者: 尹道思·一灯    时间: 2014-9-25 07:31
等你们一决雌雄,我来找剩下的那个!
作者: 尹道思·一灯    时间: 2014-9-25 07:32
战战记得发录像给我看看
作者: 意想不到的温柔    时间: 2014-9-25 07:52
书香门第◇Feel 发表于 2014-9-25 01:48

呵呵 别瞎鸡巴扯号码
作者: 茶靡花开    时间: 2014-9-25 07:57
为什么第一是我,我根本不会玩1.07啊
作者: 伤心亦化尘    时间: 2014-9-25 08:12
藍之炫耀果斷頂起,歐耶shengli
作者: 再见了战友    时间: 2014-9-25 11:57
茶靡花开 发表于 2014-9-25 07:57
为什么第一是我,我根本不会玩1.07啊

让你第一个被淘汰。嘿嘿
作者: 茶靡花开    时间: 2014-9-25 12:06
再见了战友 发表于 2014-9-25 11:57
让你第一个被淘汰。嘿嘿

我不会玩1.07啊
作者: 茶靡花开    时间: 2014-9-25 12:06
再见了战友 发表于 2014-9-25 11:57
让你第一个被淘汰。嘿嘿

我不会玩1.07啊
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-25 12:39
好吧,107再起风云哈
作者: 超人哥    时间: 2014-9-25 15:53
诱惑的野兽、为何不替我报名呢!
作者: 超人哥    时间: 2014-9-25 15:54
去打下酱油阿。
作者: 陆陆陆    时间: 2014-9-26 08:49
当我已经没玩的时候,就来各种比赛了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5