互动游戏对战平台官网

标题: 【询问】我刚到互动,请问在原版流星上作些武器模型、地图文件的替换应该没问题吧? [打印本页]

作者: syc824851294    时间: 2014-9-24 22:55
标题: 【询问】我刚到互动,请问在原版流星上作些武器模型、地图文件的替换应该没问题吧?
当然没有作弊性质的东西。
作者: syc824851294    时间: 2014-9-24 22:59
对互动这些情况不是很清楚。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-25 01:15
這個沒事。既然會做这个,请把武器模型做的仔细点,因为这个做的不细心会出现范围。

作者: syc824851294    时间: 2014-9-25 07:14
誘惑的夜色 发表于 2014-9-25 01:15這個沒事。既然會做这个,请把武器模型做的仔细点,因为这个做的不细心会出现范围。

见笑了,其实我不会制作这些模型。我都是从幽魂网的网盘里找来替换的,之所以替换也是出于喜欢这些模型的原因。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-9-25 08:56
正常情况下,无论你换了怎样的模型,只要是从互动启动流星,都只会是原版流星的模型。

从流星的历史来看,只靠玩家的个人自律来避免各种攻击范围作弊是不可能的。所以,统一流星文件是必须的。因此,你即使替换了模型文件,那也是无效的。

但你可以为各种模型,换上你喜爱的贴图。

作者: syc824851294    时间: 2014-9-25 13:04
蜀山·独孤门 发表于 2014-9-25 08:56正常情况下,无论你换了怎样的模型,只要是从互动启动流星,都只会是原版流星的模型。从流星的历史来看 ...

恩,谢谢。我知道了。在浩方的时候也会偶尔开些小挂,来互动就认真练技术。另外那个龙吟剑的模型是不是你做的啊,挺好看的。
作者: 苏末末    时间: 2014-9-25 13:38
誘惑的夜色 发表于 2014-9-25 01:15
這個沒事。既然會做这个,请把武器模型做的仔细点,因为这个做的不细心会出现范围。

武器模型做不仔细还会出现范围? cmodel文件夹都被集成了
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-9-25 13:54
syc824851294 发表于 2014-9-25 13:04
恩,谢谢。我知道了。在浩方的时候也会偶尔开些小挂,来互动就认真练技术。另外那个龙吟剑的模型是不是你 ...

嗯,我有做过,但那是仿制出来的,那时候上传到了幽魂网。
因为龙吟剑模型原作的确精美,但却是一把超长范围的剑。而且那个原始模型却又无法导入进流星。所以我以那把龙吟剑原作的图片为基础,仿制了一把与流星原版的普通铁剑长度范围完全一致的新龙吟剑。

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-25 14:39
苏末末 发表于 2014-9-25 13:38
武器模型做不仔细还会出现范围? cmodel文件夹都被集成了

不知道,反正我有这样的版本,12年的时候,别人给我的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5