互动游戏对战平台官网

标题: 请教中国联通10MB能玩流星不? [打印本页]

作者: wd01234zpj    时间: 2014-9-17 10:55
标题: 请教中国联通10MB能玩流星不?
请教哪位大师告诉我:中国联通10MB通玩流星不。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-9-17 12:40
我觉得不行,因为以前在苏州移动8MB都只是勉强玩一下,高峰期根本玩不了。

用电信吧,4M就可以获得60ping,如果在大城市可以达到40ping
作者: wd01234zpj    时间: 2014-9-17 13:51
【死神の再战】 发表于 2014-9-17 12:40
我觉得不行,因为以前在苏州移动8MB都只是勉强玩一下,高峰期根本玩不了。

用电信吧,4M就可以获得60pin ...

我这拉不了电信的啊。
作者: 拾一段悲伤    时间: 2014-9-17 21:37
应该还行吧,联通毕竟比移动强,移动网络出了名的不能玩游戏
作者: 峰青LG    时间: 2014-9-17 21:45
要看你玩什么了,单挑早上可以,暗杀死都可以那个对网络没多大要求,单挑其余时间延迟有点大,多说无意自己体验,我也是网通的4M
作者: 【月神殿】梦淫    时间: 2014-9-17 21:48
HD不是有专门的加速器么,怕什么,可以玩的
作者: 白菜    时间: 2014-9-17 22:46
呵呵  曾经6M网通在互动开暗杀。
作者: wd01234zpj    时间: 2014-9-17 22:59
谢谢各位大师的意见了,我已经拉了联通个人10MB感觉比电信个人4MB还是要好点。
作者: 对你爱爱爱不完    时间: 2014-9-17 23:01
我的光钎6M网通够呛  看谁开场  基本ping全是100-300  100-150的就能玩
玩网游 看电影都可快  流星有时候不行
你拉10M应该木事
作者: 峰青LG    时间: 2014-9-18 07:48
wd01234zpj 发表于 2014-9-17 22:59
谢谢各位大师的意见了,我已经拉了联通个人10MB感觉比电信个人4MB还是要好点。

你20MB不足电信的4MB,你的网络延迟这个不是你多少MB能抵挡的,个人感觉不玩单你感觉不出来
作者: wd01234zpj    时间: 2014-9-18 16:50
无名小翠 发表于 2014-9-18 07:48
你20MB不足电信的4MB,你的网络延迟这个不是你多少MB能抵挡的,个人感觉不玩单你感觉不出来

但是我也用了两三天了感觉确实不错
作者: 峰青LG    时间: 2014-9-18 20:18
wd01234zpj 发表于 2014-9-18 16:50

嗯你赢了
作者: wd01234zpj    时间: 2014-9-19 19:27
玩不了啊,现在是上午玩还行一到了晚就卡了,无效很多啊,
作者: wd01234zpj    时间: 2014-9-19 19:28
wd01234zpj 发表于 2014-9-18 16:50

你说的很对,我现在是晚上卡,无效多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5