互动游戏对战平台官网

标题: 对论坛所谓的问鼎天下给予表态。 [打印本页]

作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-9-17 08:00
标题: 对论坛所谓的问鼎天下给予表态。
首先那个发帖的人我完全不认识。

按了解应该是那个什么经典家族的人~

另外对于重组问鼎完全是扯淡 他们不能代表问鼎 如果你感觉问鼎这两字足够你去装比的 那你也别玩这游戏了

有能耐挂什么都无所谓的~。

唯一能联系所有问鼎老队员的人在这。

求不黑~求让它藏在婶婶的脑子里~

其他就不多说~ 该懂的人都懂~

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-9-17 09:55
呵呵!!!
作者: 白菜    时间: 2014-9-17 11:07
哈哈!!!经典是苏魔搞得吧
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-9-17 11:13
白菜 发表于 2014-9-17 11:07
哈哈!!!经典是苏魔搞得吧

错了 经典魔是扫地僧老贱A 忠义苏摩在我们天界,也就是天界妖帝、苏摩一直在LOL都将近一年没上LX了。天天在群里嗷嗷叫。
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-9-17 11:15
之前经典魔一直挂着问鼎魔的马甲。很多人都黑了苏摩。其实之前的问鼎魔就是扫地僧老贱A。我去过他YY揭穿的。苏摩有那么菜吗?
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-9-17 12:09
天界№冷帝 发表于 2014-9-17 11:15
之前经典魔一直挂着问鼎魔的马甲。很多人都黑了苏摩。其实之前的问鼎魔就是扫地僧老贱A。我去过他YY揭穿的。 ...

那也蹊跷 扫地什么根本没印象进过问鼎 难道又是黑
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-17 13:44
我去,惊险内情.火钳刘明
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-9-17 16:47
亡心 发表于 2014-9-17 12:09
那也蹊跷 扫地什么根本没印象进过问鼎 难道又是黑

明显被黑了,扫地僧老贱A 我相信在座的很多知道他。很垃圾的一个人,哎
作者: 你那么美    时间: 2014-9-17 18:04
作者: 『问鼎』心    时间: 2014-9-17 18:22
作者: 卖艺不卖身    时间: 2014-9-17 23:00
天界№冷帝 发表于 2014-9-17 16:47
明显被黑了,扫地僧老贱A 我相信在座的很多知道他。很垃圾的一个人,哎

唯恐天下不乱  这人交给你收拾好吗
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-9-18 13:30
亡心 发表于 2014-9-17 23:00
唯恐天下不乱  这人交给你收拾好吗

没必要去跟这种无名小卒说太多,把他当透明的就好了
作者: 一人渡春秋    时间: 2014-9-19 20:45
『问鼎』心 发表于 2014-9-17 18:22
看到巧克力的截图,过来围观一下。顺路说一句楼主你这个菜狗,带你开黑打人机都费劲。

我那天                       这是真的,么

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5