互动游戏对战平台官网

标题: 107的忍刀高手都进来看看。 [打印本页]

作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-9-15 19:18
标题: 107的忍刀高手都进来看看。

下A接下上A升天的时候,
提前按TAB键,
不知道你们是否有时候能够升的很高很高的,
就象锤决那么高是的,

昨天有个和我单的,我想对你说呵呵。
你TM玩了10年都没见过的招,那你在玩几年吧。
你10几年没见过的招,在你眼里就是别人开了什么东西是吗?
我现在玩游戏就是图个乐子,什么都不会看得太重

输了就是输了,我不在乎对方有没有开什么辅助、
和开什么其他的,只要不是很过分,我都当作是乐子。

我想也只有你这种开着什么东西的人才会问出这样的话。

作者: 【月神殿】梦淫    时间: 2014-9-15 19:24
锤绝那么高 ? 那以后暗杀 谁这样我就在下面用忍直接踢下来了不是爽死。在也不怕鸟了是么。哈哈
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-9-15 19:28
【月神殿】梦淫 发表于 2014-9-15 19:24
锤绝那么高 ? 那以后暗杀 谁这样我就在下面用忍直接踢下来了不是爽死。在也不怕鸟了是 ...

不是每次都能出来的,就是打的时候,偶尔会出来升的很高很高的
这招在我刚玩流星的时候拿忍就出来过。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-15 19:44
只是来拿分的
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-9-15 20:12
有时候真的可以的,但是具体不知道怎么发出来。我碰巧有过几次。感觉很搞好很高。。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-9-15 20:27
白衣-老友记 发表于 2014-9-15 20:12
有时候真的可以的,但是具体不知道怎么发出来。我碰巧有过几次。感觉很搞好很高。。

如果FPS不高,有时候可以%100发出来
感觉互动的网,早上,晚上,各个时间段都不一样
还有很多延迟,单条的人
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-9-15 21:22
忠义の血之光辉 发表于 2014-9-15 20:27
如果FPS不高,有时候可以%100发出来
感觉互动的网,早上,晚上,各个时间段都不一样
还有很多延迟,单条 ...

百分百?我晕,你说的那个是平时最高的那招吧,我说的是偶尔出现很高那种,好像是突然被弹起来一样。我都不知道怎么回事。。。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-9-15 21:42
白衣-老友记 发表于 2014-9-15 21:22
百分百?我晕,你说的那个是平时最高的那招吧,我说的是偶尔出现很高那种,好像是突然被弹起来一样。我都 ...

就是那招,你就升天前按TAB啊,就一直能出来啊。FPS高和网好的估计出不来。

作者: 峰青LG    时间: 2014-9-15 22:02
惭愧我玩了那么久没出现过一次,就是偶然暴气自己上天啦
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-9-15 23:30
忠义の血之光辉 发表于 2014-9-15 21:42
就是那招,你就升天前按TAB啊,就一直能出来啊。FPS高和网好的估计出不来。

我晕,我知道你说的是那个FPS低的那个,但是我说的是FPS高的那个,真的偶尔飞上很高很高。比那个FPS低的那个高
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-9-15 23:31
无名小翠 发表于 2014-9-15 22:02
惭愧我玩了那么久没出现过一次,就是偶然暴气自己上天啦

呵呵,不是暴气,我也不知道怎么说,就是按TAB了突然猛直直飞起来很高。。。我碰到过几次
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-9-16 00:56
无所谓 ,只要不是很离谱改 我也只当乐子     
流星 :只有你想不到的 没有你做不到的招试
不管什么武器,你永远达不到及至``,任何一个小变化都会有不同的结果。
这就是这游戏的魅力。
祝福流星!
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-9-16 01:36
这个是有的,一般fps高的玩家,忍刀升龙是升不上去的,要不降低fps,110-115最好,要不就是楼主所说按住tab也是可以升起来的,但是高度就不知道了。
作者: 忠义の血之光辉    时间: 2014-9-16 06:08
白衣-老友记 发表于 2014-9-15 23:30
我晕,我知道你说的是那个FPS低的那个,但是我说的是FPS高的那个,真的偶尔飞上很高很高。比那个FPS低的那 ...

说的还是同1招,我是说FPS低有时候可以一直用出来
作者: 清风♂夜    时间: 2014-9-19 09:55
对战时不建议使用tab改变fps改变画面效果
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-9-19 10:42
哦,为什么我用平台版本蹭的好挫

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5