互动游戏对战平台官网

标题: 怎么论坛全是装13的。 [打印本页]

作者: 名将灬老龙    时间: 2014-9-14 12:09
标题: 怎么论坛全是装13的。
设置键位的都有优越感了,我请问,人家是右键跳还是空格跳,管你什么事?能虐人就行。
作者: 名将灬老龙    时间: 2014-9-14 12:10
那些装老玩家的,说什么这个我认识,跟我同一时期的玩家,你是有多老?人家都知道去赚钱,你特么这么多年了,还在玩游戏?不装13能死?
作者: 名将灬老龙    时间: 2014-9-14 12:11
我说我玩这游戏,断断续续,按年份算的话,也有十年了,你们信不。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-9-14 12:13
哈哈哈,佩服佩服,玩游戏就行了,开心就好
作者: 情義永恒·千山    时间: 2014-9-14 13:47
又是这种人,我只不过是质疑空格跳对小跳影响很大,也算提醒下各位。我也是别人告诉我右跳左A能出最低小跳才知道自己为什么小跳一直没有进步。

标题可能是起的浮夸了点。但这跟装13有什么关系,你愿意换就换,不愿意换就算逑。

我好像没说过我跟谁谁是一个时期的人物吧,就算说了,那也只能说明我认识某位已经不玩了的老玩家,他没玩了,我还在玩。这跟谁强谁弱有关系吗?
有的玩家只玩半年一年也能打的过玩了几年的人啊,玩游戏天分很重要,懂吗?不懂也算逑。

流星是一款老游戏,十几年前玩过很正常,我信。这能代表什么呢?要这么算的话,我手机上还有我20几年前玩过的三国志3呢。这能代表除了我,
剩下的玩家都是装13的吗?人家装不装13跟你有什么关系。跟你很熟吗?不熟,不熟更算逑
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-9-16 12:42
看出来啦,都装b,哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5