互动游戏对战平台官网

标题: 这是誰家猪圈里头跑出来的野孩子.... [打印本页]

作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-9-4 13:22
标题: 这是誰家猪圈里头跑出来的野孩子....
今天早上无聊在岛斗用指虎加长枪感觉就是娱乐嘛。。进来个ID叫神说;今天忘吃药大厅ID风月皇朝-天道.进场就是各种**加**什么的我没说话。最后我觉得实在憋得难受就放了句孩子就算你用禁招LX一样不适合你esc。他就出来恼羞成怒了

作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-9-4 13:24
哎呀怎么发图片啊。我保存在桌面的怎么连接上来啊。。。
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-9-4 13:25

作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-9-4 13:30
言行很激进说什么单手让我100cc我在这里跟你说吧别说你一新兵蛋蛋就是你们帮哪个能单手让我100cc?
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-9-4 14:24
狂战★东皇太一 发表于 2014-9-4 13:30
言行很激进说什么单手让我100cc我在这里跟你说吧别说你一新兵蛋蛋就是你们帮哪个能单手让我100cc?

楼主应该只对个人。别说一帮人
作者: 风月皇朝-天道    时间: 2014-9-4 16:04
唉。。。哥都懒得说你=。=
岛斗我进房流星2个人,你们蝴蝶3个人,然后你过来2V1,故意打我下去,我重进抓你。
你忍刀连蹬我,我指虎枪,团P暗杀哪招是禁?我连轧你了?笑。
..................
然后哥在大厅叫你单,让你100C,你是各种不敢啊。
我知道在岛里我抓的你心里憋屈,我让你100c大厅这么多人看着,你都不敢。
皇子出来让我不理你,就闪了,你又来论坛扯淡?
.............................
让你100c单,敢不敢别废话。
我叫岛斗的主机来看看咱了俩谁在胡说ok?
........................................
是个爷们儿就别胡说八道,被虐的狗一样你叽歪两句心里就痛快了?那我成全你,你继续编=。=
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-9-4 16:59
风月皇朝-天道 发表于 2014-9-4 16:04
唉。。。哥都懒得说你=。=
岛斗我进房流星2个人,你们蝴蝶3个人,然后你过来2V1,故意打我下去,我重进抓你 ...

如果你能成熟点四方我倒是能成全你,可你开口闭口就SBzazhong我只能选择无视.还有你到说说你为什么死了从进?又是一个输了不算从新搞?对于你说的什么单手让我100cc详情见四楼.还有我发论坛的原因是不愿意跟一个愣头青死磕,如果喜欢喷人你去找哪个前天晚上在联赛大厅表演海派青口的大神。。
作者: 风月皇朝-天道    时间: 2014-9-4 17:50
狂战★东皇太一 发表于 2014-9-4 16:59
如果你能成熟点四方我倒是能成全你,可你开口闭口就SBzazhong我只能选择无视.还有你到说说你为什么死了从 ...

你简直不要脸到家了,叹服=。=||
2V3你故意打我下去,我180c。。我输了?唉。。。
然后你队友不帮你了,单武器指虎1V1,让我打的退房。。。
你没睡醒还是习惯性妄想症啊,赫赫

作者: 风月皇朝-天道    时间: 2014-9-4 17:52
不愿跟我死磕,赫赫。。。
让你100c大厅叫你单,大家都看得到,你唧唧歪歪不敢。相安无事了你又来论坛。。。这是你跟我死磕吧?
你这孩子真是没救了
作者: 风月皇朝-天道    时间: 2014-9-4 17:54
你继续哔哔,哥没兴趣跟你磨牙,要打随时大厅喊或者发帖,不打就一边儿歇着ok?你话痨啊
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-4 18:18
XXX太多了
作者: 狂战★南阁遗少    时间: 2014-9-4 19:29
风月皇朝-天道 发表于 2014-9-4 17:52
不愿跟我死磕,赫赫。。。
让你100c大厅叫你单,大家都看得到,你唧唧歪歪不敢。相安无事了你又来论坛。。 ...

这孩子.....是我表达得还不够清楚吗?????、你好好看清楚四楼....以你的理解能力可能是我痿了,有人能看懂!
作者: 铁骑☆刀魔    时间: 2014-9-5 14:19
开启看戏模式。。0.0
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-9-5 15:13
岛斗好像可以把人打下去吧!
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-9-5 18:00
拿完HB然后。。走人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5