互动游戏对战平台官网

标题: 表示一直支持互动! [打印本页]

作者: 幻界ぃ领域豪情    时间: 2014-9-3 15:27
标题: 表示一直支持互动!

好久没有来互动游戏,但是一直支持互动,支持流星。
         送上今天刚做的几款头像,求围观,喜欢的可以
         联系本人代做,YY号:29075648 QQ:*******。
         最后还是表示感谢互动为了流星一直默默运营这么
         久,土豪们少抽包烟,少泡点妹子,VIP充值起来
         吧,互动也不容易啊,表示建议互动发互动宣传片
         介绍支持的游戏,进行推广。祝互动所有玩家游戏
         愉快!

--   豪情

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-3 15:37
沙发。。。。。。。。。。。。。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-9-3 15:43
我就看看 不说话
作者: 孤枫    时间: 2014-9-3 15:52
这图片是你制作的吗? 楼主有没有兴趣为互动制作几个勋章?  
有的话QQ联系我 6199940

作者: 幻界ぃ领域豪情    时间: 2014-9-3 16:01
孤枫 发表于 2014-9-3 15:52

孤总发话了岂有不从
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-3 16:28
哇塞。、
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-9-3 22:55
孤枫 发表于 2014-9-3 15:52

孤总你需要什么,可以在互动发表征集活动,一起热闹一下,,
作者: 孤枫    时间: 2014-9-3 23:43
【死神の再战】 发表于 2014-9-3 22:55
孤总你需要什么,可以在互动发表征集活动,一起热闹一下,,

我需要你回帮帮团,你会回来热闹下吗?帮帮团现在人手不够!热情不够!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-9-3 23:53
孤枫 发表于 2014-9-3 23:43
我需要你回帮帮团,你会回来热闹下吗?帮帮团现在人手不够!热情不够!

孤总你需要什么,在论坛基本上一个帖子就能解决。
我这两个月上线比较多,因为我在家里考驾照呢,所以很闲,但是我明天上午就要去参加科目三考试了,考完又要踏入紧张的工作当中,只怕力不从心呀。
当然,作为互动的粉丝,我会经常关注论坛,为你分忧解难。。
作者: 孤枫    时间: 2014-9-4 00:06
【死神の再战】 发表于 2014-9-3 23:53
孤总你需要什么,在论坛基本上一个帖子就能解决。
我这两个月上线比较多,因为我在家里考驾照呢,所以很 ...

你有特殊专长,电脑水平也不错,性格不张扬,本来是很好的人选,可惜了。

以后有机会就回来帮忙。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5