互动游戏对战平台官网

标题: 哎,是时候该离开了,申请孤总封此ID [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-9-1 18:18
标题: 哎,是时候该离开了,申请孤总封此ID
是时候离开了,从原先的老互动到现在的新互动,也有十多个年头了。

每每放下,但是又被拿起,原因还是舍不得。舍不得这个曾经的江湖,曾经的战友!、

为了这个游戏浪费了很多时间,

出去吃饭吧,今天我们去吃顿好的-----不去,我要跟我的战队一起打比赛,你们去吧,回来的时候给我捎带一点!

去上课不?今天是选修课,休哥勾搭了几个妹子,长得超正,要不给你介绍介绍------额?算了吧,我就一穷吊丝,还是不去祸害人家了,现在浪费别人的时间也是犯罪啊!

强仔,今天去爬山,八月秋高风清爽啊。我们爬山远眺去?--------去你妈啦个B ,哥哥我还要刷分呢,看吧,又刷了五个人头!我才不想当诗人登高望远,那些还不如打打流行来得实在~

强仔,大学快毕业了,咱们出去聚一聚,咱们几个都是兄弟,以后就不知道什么时候能再见了--------------这个?额! 好吧你们找好地方告诉我,我马上来,先这样挂了哈!为此他们等了我好久

喂,明天陪我去逛街吧,我好久都没跟你出去了!-----------我靠,街有什么好逛的,不就全是房子跟路,走那里不一样,逛什么街?晚上陪你绕学校走一圈就OK了哈!

“偶尔撒娇加点耍赖要你关心她,假装好强其实委屈眼泪等你擦,喜欢你陪伴涂鸦,再听他说说傻话,轻轻的请问脸颊,不厌其烦说爱他...........”--------我操,不就玩个游戏嘛。至于打十几个电话来么?  宝贝乖,不好意思,睡着了开震动没听到~....你在哪 ,我来接你!

我就想问问你,是我重要还是游戏重要,是我重要还是你游戏上面的那些兄弟重要。----------------当然是你重要呢,我就你这一个这么好的女朋友,游戏不就是无聊的时候消遣一下嘛,别生气了,乖哈,我保证下次不打游戏只陪你,只陪你好了吧?你想吃什么,我去给你买回来!消消气哈,再生气就要变丑了!

.
..

....

.........

太多的回忆,全是有关于流星,战友走了一批又一批!曾经的年少轻狂,变成现在的沉迷邋遢。曾经的无限激情换来的只是一阵阵失落的背影,除去了流星,关掉了电脑,你是否能记得你还能干啥?

关上电脑,翻开手机,你是否能找到一个和你聊什么话题都聊得入神的朋友!或者是那个你最爱的她?

影子太多,让我不管怎么看。看到的总是美好的回忆!

从清雨宫  到 西秦客

从西秦客又转战到 北斗逆境

喷过无数人,也被无数人臭骂过。骂别人白痴SB过,也被别人臭骂**过。

要是现实里还能碰见流星的朋友,你我还是有缘~即使在游戏里面死敌。我也待你如朋友~

心里话太多,总是说不完,不如留在心里溃烂~回忆总是最美的!

孤总求封此号马甲,顺便连IP也一起封了~连带马甲的话。城管临时工是我的小号,当时申请那个号是为了让无法注册的人玩的。现在也不用了。

IP固定住了,封吧~

以后就再也不会玩流星了,不然控制不了自己的手。每次开电脑第一开QQ  第二开互动~

封掉了就能戒掉了~

让我从虚拟里面走出来吧~

谢谢孤总!!

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-9-1 18:25
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 「我是关羽」、    时间: 2014-9-1 18:31
已封、祝你出头.
作者: 不就是你你    时间: 2014-9-1 18:48
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-9-1 19:21
呵呵  再见   西秦客美羊羊。  虽然我看到你的名字还是很蛋疼。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2014-9-1 19:44
呵呵  再见   西秦客美羊羊。  虽然我看到你的名字还是很蛋疼。

作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-9-1 21:08
这么多的回忆,为何要走呢,不管发生什么了,玩自己的游戏就行,别在乎太多,
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-1 21:13
何必额。。。。。   如果说不玩马上就不玩。那就别说和流星有感情了。继续玩把。。。求带领
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-9-1 21:22
心可以先离开,人留下……
人也可以先离开,心留下……
自己选吧~!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5