互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵,月影这种帮派. [打印本页]

作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-9-1 10:09
标题: 呵呵,月影这种帮派.
呵呵,  昨晚是哪个是帮论坛叫我们十点半接歌颂啊?

然后我去YY问打不打就咬风月了是吗,问你们句打不打就t爸爸了是吗.

YY 20多个人紫马橙马全在比赛都不敢接了是吗,  发帖了就不敢打了是吗.

你泪哥脾现在已经是算不错的了.   因为偷袭在月影很多时候想说你们是废wu我都忍住没说。

别的话我也懒得多说,就一句话,      一群废wu们, 敢不敢来打啊?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-9-1 10:13
当初比赛不打完就大厅说有约的无限飞 一场友谊赛 有约几个月没来玩一下  哎  这样的领队 我自然不交好 叫偷袭少来风月点  然后就各种不接比赛了  昨天突然看帖叫歌颂  晚上10.30的时候问下他们打不打 没人回  哎!!!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-9-1 10:47
恩师何须动怒。
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2014-9-1 10:57
再约个时间啊。。去yy被T这件事。。他很生气。。还有 偷袭你不是领队吗???你怎么搞的
作者: 月影·许仙    时间: 2014-9-1 11:06
多点忍让 ~   和谐大家 ...   、  不明真相的群众 .....
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-1 12:05
娱乐而已,
作者: 风月-我是愤怒    时间: 2014-9-1 12:18
眼泪叫我打谁,我就打谁、
作者: 风月皇朝-小坑货    时间: 2014-9-1 12:32
风月-我是愤怒 发表于 2014-9-1 12:18

我好怕怕,呜呜
作者: 风月皇朝-小坑货    时间: 2014-9-1 12:32
眼泪啊,姐挺你哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。没啥说的,挖坑去了
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-9-1 12:54
第一,有约几个月来玩我不知道。我只知道他用忍刀楼上下来半空又无限飞几次上楼去。我当时激动叫了你***无耻无限飞,给风月丢脸。事后我也没计较了,紫马也跟我道歉,我也和眼泪承认是我激动了。
2.以为事情也就过去了,但风月紫马跟我道歉完又跟偷袭声明风月跟月影现在不交好。这让我感觉好像是我们无理了。所以既然你都这样表示,我也不用自讨无趣。随和你们
3.我只刚知道雪叶踢了眼泪,我不知道什么原因,如果调查清楚是我们的错,我会郑重道歉,错的我们会承认,但对的我们也会坚持。
4.歌颂的事情是偷袭突然接上的,太突然昨晚我没去玩,比较累不想去。所以接不成。
     再说吧。。
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-9-1 13:11
自己人,支持一下!
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-9-1 13:41
眼泪,你这样发帖骂一群一群的,这样就有点过了,这是个人事情。你这样把整个门派的人骂了,回头我又要麻烦事了。
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2014-9-1 14:45
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2014-9-1 14:48
叫你打谁就打谁,叫你定你就定.....................
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-9-1 14:52
唯有蝴蝶泪残缺 发表于 2014-9-1 14:45
呵呵,我不知道是谁。问你们打不打说了句风月的人滚出去?然后一堆人在公屏打标点符号?他可以叫点风月我 ...

我会处理好的,眼泪,会给你一个交代。
作者: 洛克    时间: 2014-9-1 15:54
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-9-1 16:09
快灭亡的游戏,还有这样年少轻狂的举动。
作者: 暗夜ぁ夜梦吉祥    时间: 2014-9-1 16:45
无聊  十个字
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-9-1 16:52
兄弟千千万  不服随时干  大月影干。。死他们
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-9-1 16:53
西秦客¢伤情 发表于 2014-9-1 16:52
兄弟千千万  不服随时干  大月影干。。死他们

好的 我承认我多事了 各位骚年继续吧  当我没说
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-1 16:57
蛋定孩子。。。你想让我一个人干掉你们风月吗
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2014-9-1 18:57
月影·忘尘 发表于 2014-9-1 12:54
第一,有约几个月来玩我不知道。我只知道他用忍刀楼上下来半空又无限飞几次上楼去。我当时激动叫了你***无耻 ...

去年你来我风月YY跟皇子聊得挺好的,我以为你这人呢,还不错,现在回想起来,我太单纯了,你嘛,我只能呵呵了!!
作者: 白菜    时间: 2014-9-1 19:01
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2014-9-1 18:57
去年你来我风月YY跟皇子聊得挺好的,我以为你这人呢,还不错,现在回想起来,我太单纯了,你嘛,我只能呵 ...

之前我也觉得你很不错,不过那天我退了风月群,你那句墙头草,我只能呵呵了。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2014-9-1 19:04
白菜 发表于 2014-9-1 19:01
之前我也觉得你很不错,不过那天我退了风月群,你那句墙头草,我只能呵呵了。

不是吗?说退就退,你当初说来风月玩就玩,突然就退了,你当时是怎么想的?为什么叫你墙头草呢,因为当时我听皇子说是你在他们当中挑拨离间的,难道是我听错了吗?
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2014-9-1 19:06
白菜 发表于 2014-9-1 19:01

退群的同时把好友也删了,我还没来得及问你帮我解决我的输入法问题的,你让我怎么想你?
作者: 白菜    时间: 2014-9-1 19:11
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2014-9-1 19:06
退群的同时把好友也删了,我还没来得及问你帮我解决我的输入法问题的,你让我怎么想你?

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-9-1 19:34
白菜 发表于 2014-9-1 19:11

你可能不明白怎么回事吧  风月在大厅说话的基本是樱笑  而那边就是一群在说  后来大厅连带风月战队一起骂  我的人才开始说话  你让你别起哄 是让你们最后别管  本是樱笑和残秋的事  你们却在大厅叫那么凶 你看风月成员是不是骂大鸡吧了  后来比赛  还挂风月**  怂了要人  上官洛溪还挂着逆境的ID大厅叫  哎  我是没载图  但是当时怎么回事  某些人清楚的很  想想你们为何进风月  为何退风月  眼泪在歪歪也在说  跟你们很熟 别说那么多  愤怒也在说算了  风月的人除了出事者樱笑有在说话  风月基本没说  再看看你们 那个敢说没在大厅喷风月  
作者: 白菜    时间: 2014-9-1 19:55
风月-冷情皇子 发表于 2014-9-1 19:34
你可能不明白怎么回事吧  风月在大厅说话的基本是樱笑  而那边就是一群在说  后来大厅连带风月战队一起骂 ...

两边我都说过,但是你说我起哄,我只能对你呵呵。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-9-1 20:08
白菜 发表于 2014-9-1 19:55
两边我都说过,但是你说我起哄,我只能对你呵呵。

你是没明白 我也不说了  你想呵呵 我也没必要了  大鸡吧的人住口了 风月还会有人说吗? 让你们别管不是叫你们住口吗? 不回了  没意思
作者: 清晨第一缕阳光    时间: 2014-9-1 20:19
呵呵。。。。
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2014-9-2 00:22
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-9-2 00:25
算了沉了吧,不用再说了
作者: 洛克    时间: 2014-9-2 09:32
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-9-2 09:44
不服就干他!撤那么多犊子干啥!原来眼泪的马甲是那个残缺!
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-9-2 10:43
再预约,再打一次,反正是正规比赛,接起来。。顺便求转播位置
作者: 不凡丶    时间: 2014-9-2 12:15
艹翻风月全**豿,不服气歪歪来战,晚上8点-10点随时应战。YY21680905

谢谢!
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:19
重庆的火锅让你上火了吗?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-9-2 16:32
不凡丶 发表于 2014-9-2 12:15
艹翻风月全**豿,不服气歪歪来战,晚上8点-10点随时应战。YY21680905

谢谢!

V587  
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-9-2 18:45
不凡丶 发表于 2014-9-2 12:15

谢谢!

确实霸气。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-9-2 21:05
一说眼泪,我以为是“残灵的泪”那家伙
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-9-3 23:50
作者: 青城羽    时间: 2014-9-6 13:33
月影·忘尘 发表于 2014-9-1 12:54
第一,有约几个月来玩我不知道。我只知道他用忍刀楼上下来半空又无限飞几次上楼去。我当时激动叫了你***无耻 ...

没被追杀,交战的时候,使用无限飞没什么大问题吧
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2014-9-6 19:31
羽尊 发表于 2014-9-6 13:33
没被追杀,交战的时候,使用无限飞没什么大问题吧

那按照你的意思 ,我可以无限飞来抢灵芝了?
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-9-7 15:15
狂战★枪打出头鸟 发表于 2014-9-1 10:47
恩师何须动怒。

又一个徒弟
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-9-7 15:16
风月-我是愤怒 发表于 2014-9-1 12:18

你该说谁打眼泪,我打谁。
作者: 小公子    时间: 2014-9-7 20:48
呵呵呵呵呵呵呵呵 是不是** 出去真人单挑 就知道了。
作者: 青城羽    时间: 2014-9-10 18:43
月影·傲视狂龍 发表于 2014-9-6 19:31

无线飞平面位移并没有优势,你要能抢到那你厉害,
作者: 青城羽    时间: 2014-9-10 18:43
月影·傲视狂龍 发表于 2014-9-6 19:31

无线飞平面位移并没有优势,你要能抢到那你厉害,

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5