互动游戏对战平台官网

标题: 你们感觉是这样嗎? [打印本页]

作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-8-31 15:34
标题: 你们感觉是这样嗎?
互动这是肿么了,感觉好卡.
版主能关注一下嗎?以前在网吧进游戏看PING才60-80
现在去网吧最少100多高的到300
难道你们不卡嗎?进去游戏好多无效玩的真心碎阿
现在我在家里看PING   68-88的进去玩不稳定绿灯闪闪
有时候无效,还会有延迟。
难道这是我机子问题?
唉唉唉唉唉唉唉唉.
唉唉唉唉唉唉唉.
唉唉唉唉唉唉.
唉唉唉唉唉.
唉唉唉唉.
唉唉唉.
唉唉.
唉.

作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-8-31 16:06
你这样发帖很好
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-31 21:23
这个发帖格式很新颖啊
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-31 22:29
挺有意思,你这码的是冰淇淋吗
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-1 00:23
无法给出正确答案,可能性非常多。
最大的可能是自己网络带宽不足
提醒一下:最近全国大面积网络出现间歇性故障,很多人都是这个原因。
建议你在游戏的时候检查下系统后台有没有偷带宽的进程,检查是否同宽带的其他电脑或者手机在看电影。

作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-9-1 00:58

LZ你好!卡的原因有很多,你没说具体,是什么时候开始卡的。我也不知道你所谓的卡是什么。下面我就把卡的原因全部说出来,希望你自己能看完。。
你是一个用的网线吗。是联通?电信? 如果你一个人用2M电信 足玩流星了。联通的话 来电信大厅 是卡的。如果是2个人用 卡那是经常的事。假如 你在游戏  他在看电影就会卡到你,现在的播放器插件都是看的同时在下载。建议 网上下载个 P2P 限制网速。
还有就是  是不是你的 猫  开的太久了?猫 开久了太热也是拖网的。可以关了等20分钟在重启。
是不是版本的问题?以前我也碰到过。是版本卡,可以试试。
你的网线装有WIFI吗。有的话你看看是不是密码被别人破了,这个也导致你卡的,你可以网吧试试   如果还卡的话。那就不是我以上说的了。因为去网吧一般不会卡。除非你去的是黑网吧。
还有就是,上次我也说了   游戏前 记得优化下 再去玩。优化软件 360里面就有。有时候你装的软件  有自动开启的。
你按我以上的一个个去检查  可以能解决你卡的问题,  实在不行   建议你装下系统。是不是你装了什么东西 导致卡。装机前做好备份重要的文件、
以上  希望对你有帮助
作者: 蝴蝶谷-错爱一生    时间: 2014-9-1 09:43
跟你的情况一样样的,
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-9-1 20:36
【死神の再战】 发表于 2014-8-31 22:29
挺有意思,你这码的是冰淇淋吗

你吃过这么层的冰淇淋嗎?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-9-1 20:38
誘惑的夜色 发表于 2014-9-1 00:58
LZ你好!卡的原因有很多,你没说具体,是什么时候开始卡的。我也不知道你所谓的卡是什么。下面我就把卡的 ...

是不是补丁问题呢!一台电脑4兆光钎的,去网吧也卡fps不稳定,黑网吧 - -  我笑了
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-9-1 20:39
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-1 00:23
提醒一下:最近全国大面积网络出现间歇 ...

哦,检查的很清楚没有
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-9-1 20:41
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-8-31 21:23
这个发帖格式很新颖啊

啊哈       是嗎?
作者: ‖独唱表姐夫≡    时间: 2014-9-2 00:36
楼主,我想說你回來吧!
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-2 12:13
三國風蕓-関蕓長 发表于 2014-9-1 20:41
啊哈       是嗎?

你有调皮了,
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-2 12:14
三國風蕓-関蕓長 发表于 2014-9-1 20:39
哦,检查的很清楚没有

由于流星蝴蝶剑数据交换频繁,是一个16人的游戏,他们之间是直接互相交换数据的!尽管现在很多人的网速已经很好了,但是暗杀游戏是16个人互相交换数据,只要16人中其中有一个人的网络很差,就会拖卡其他人,就是我们看到的房间掉传输,房间延迟以及房间卡!在这里我们呼吁网络卡的朋友尽量去换比较好的网或者不要进入这种需要大规模交换数据的游戏房间!

作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:16
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-1 00:23
提醒一下:最近全国大面积网络出现间歇 ...

说的好。。你说就代表我说的
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:16
誘惑的夜色 发表于 2014-9-1 00:58
LZ你好!卡的原因有很多,你没说具体,是什么时候开始卡的。我也不知道你所谓的卡是什么。下面我就把卡的 ...

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-2 12:20
凌云·竹子~ 发表于 2014-9-2 12:16

够无赖啊
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:23
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-2 12:20
够无赖啊

无赖。。。。。。。代表了现在这个社会
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-2 12:25
凌云·竹子~ 发表于 2014-9-2 12:23
无赖。。。。。。。代表了现在这个社会

逗逼 无心说你
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:29
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-2 12:25
逗逼 无心说你

我的逗比。。。无人能几
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-2 12:34
凌云·竹子~ 发表于 2014-9-2 12:29
我的逗比。。。无人能几

哎  杯具啊
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 12:36
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-2 12:34
哎  杯具啊

其实当什么都达到一定的境界你就明白了
作者: 风月皇朝-小坑货    时间: 2014-9-2 13:22
呼呼,这字红红的,还小小的,我这近视眼看的好费神,还有什么新奇的格式,教教我好么
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-9-8 01:21
风月皇朝-小坑货 发表于 2014-9-2 13:22
呼呼,这字红红的,还小小的,我这近视眼看的好费神,还有什么新奇的格式,教教我好么

呵呵,是嗎      
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2014-9-8 01:24
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-9-2 12:14
由于流星蝴蝶剑数据交换频繁,是一个16人的游戏,他们之间是直接互相交换数据的!尽管现在很多人的网速已 ...

我问了很多人都是这种情况.是不是补丁问题呢!!!!!!!!!fps不稳定又是怎么回事?你别说机子问题?我试了很多机子!也咨询过玩LX的朋友,都说是这种情况.求关注好嗎?
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-9-8 12:21
三國風蕓-関蕓長 发表于 2014-9-8 01:24
我问了很多人都是这种情况.是不是补丁问题呢!!!!!!!!!fps不稳定又是怎么回事?你别说机子问题?我试了很多机 ...

补丁没问题,说了16人的单机游戏数据交换,遇到几个网速卡的肯定影响整体的网速,所以这种现象很正常,一直会关注这类问题的
作者: 男儿志在四方    时间: 2014-9-8 12:39
我的20m电信也卡了,唉
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-9-8 13:30
小舌头发贴子的格式很新颖啊!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5