互动游戏对战平台官网

标题: 求帮派收留 最好带我玩团 谢谢 [打印本页]

作者: 湖南远征军    时间: 2014-8-30 19:16
标题: 求帮派收留 最好带我玩团 谢谢
每晚基本在线    单挑匕首 团 岛暗杀 都玩  基本水平都有 有活跃的帮派 求收留   基本情况就这样 一直在浩方愉快的耍了 6年..
作者: 湖南远征军    时间: 2014-8-30 19:24
907版本 电信...
作者: 湖南远征军    时间: 2014-8-30 19:24
东莞玩家   
作者: 湖南远征军    时间: 2014-8-30 21:38
从浩方来的 保证身家干净  怎么还没有帮派收哦??
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-31 00:30
107最活越戰队收你吧,愿意转戰107吗?
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-31 00:34
技术还真不知道  229506 歪歪联系
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-31 03:53
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-8-31 10:48
107来玩玩看!
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-31 11:09
孩子,,努力把。。。。。你还年轻
作者: 湖南远征军    时间: 2014-8-31 18:39
风月-冷情皇子 发表于 2014-8-31 00:34
技术还真不知道  229506 歪歪联系

谢谢我来了
作者: 湖南远征军    时间: 2014-8-31 18:55
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-31 00:30
107最活越戰队收你吧,愿意转戰107吗?

不来老乡 107迟早得落幕啊!!别看最近107人多!!你去看看浩方107!!人数少!!新鲜血液看见人数少 果断转战907了!
作者: 中华阁★魔雨    时间: 2014-9-3 23:31
湖南远征军兄弟是玩9.07暗杀选手,哥以为你是1.07选手,看完之后才知道你是9.07选手,如果你真的要活跃群就来1.07暗杀群,先来中华阁YY频道接待,跟你聊聊!                                                                                                                                                       歪歪频道:93172521
作者: 中华阁★魔雨    时间: 2014-9-3 23:35
湖南远征军兄弟既然加入风月皇朝战队,祝贺,如果湖南远征军兄弟对中华阁1.07暗杀就加YYID:93172521。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-9-3 23:36
你应该从浩方多带几个人过来,要电信玩家。。
作者: 中华阁★魔雨    时间: 2014-9-4 00:00
湖南远征军兄弟有兴趣参加1.07暗杀,加YYID:93172521。
作者: 穷癌患者    时间: 2014-9-4 10:08
R你妹,要加帮派早找我啊!都是一起玩出来的,以前浩北的死斗联谊群,沈阳、金刀、杀神…还记得我不,猛张飞?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5