互动游戏对战平台官网

标题: 扫地僧左臂: 虎门的玩家速速报道聚会一事。 [打印本页]

作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-8-29 23:06
标题: 扫地僧左臂: 虎门的玩家速速报道聚会一事。
    什么那里远啊近之类的别说了,这么有侠骨气概的虚拟游戏,玩着玩着我们萌生了现实的友谊,慢慢的诞生了友义,虎门有几个玩家不敢来啊,没时间?东莞玩家中秋聚会来不来?来就速速决定,明日正帖声明,有意加我扣:807386030  电 15118395177   不求富贵卑贱之分,但求当日与共痛快。,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-8-29 23:09
风夜,不来是吧?      麒麟来不来,,,,,,,,,,,,,,,速度,,,,,,集合,,,,,带上武器,,,,,,,,,有点啰嗦,  每天被上司这样管理洗脑,  那个谁谁,,,以前铁骑那个什么舞的,,,速度,,,,二十,,死了没,,,二十不是早到东莞了吗????
作者: 炫皇·靓仔落泪    时间: 2014-8-29 23:11
星期日我就过来  星期二请假 哈哈
作者: 安总    时间: 2014-8-29 23:13
楼上的美女也在东莞 ?  求电话 ,
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-8-29 23:23
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-8-29 23:23
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-8-30 07:00
7色迷彩服 发表于 2014-8-29 23:11
星期日我就过来  星期二请假 哈哈

我也这么想,毕竟中秋才一天正假,
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-8-30 07:01
糊涂呆瓜 发表于 2014-8-29 23:23
等我借到车费了,我就去.

靠(#‵′)靠,有这回事,说的也太假了
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-30 08:36
为什么就没有温州地区的mm呢哎
作者: 湖南远征军    时间: 2014-8-30 19:07
来个QQ群 建立个QQ群
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-8-31 17:51
不会骗人去卖淫吧?
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-8-31 21:24
风月皇朝丝袜诱惑 发表于 2014-8-30 08:36
为什么就没有温州地区的mm呢哎

来啊,
作者: 逸夫楼の赵剑    时间: 2014-8-31 21:26
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-8-31 17:51
不会骗人去卖淫吧?

你这句话提醒的是,希望参加的人注意安全。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5