互动游戏对战平台官网

标题: 107暗杀永远有这么几种人甚是讨厌 [打印本页]

作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2014-8-29 01:38
标题: 107暗杀永远有这么几种人甚是讨厌
1 拿防锤乱砸,我不知道你是什么心态,怕死?刷分?你拿个防锤是命长,别人不会主攻你,但你送了多少气而打不死人,你破坏了多少队友的打法?你就是一贪生怕的傻X。
2 永远不知道忍定的刷B,有气就跑,然后起决,有时候当别人救起你的时候你一个定完全可以逆转大局,而你选择的是起身就跑,从来不顾队友死活,然后起决。你就是一个完全没有团队精神的自私鬼。
3 连扎,这种人最恶心,他永远以为几个人轮女干一个人的时候连扎就不容易被发现,人家有疑问,他还天真的打个问号。我真的吐了。
4 在地上你永远见不到这种人,因为他永远在房顶上,你是死是活他管你干嘛,他只追残废的,他觉得杀了N个人死亡0次他就是高手,这种人现实中绝对的孤独症患者。
5 纯忘吃药型,大搞行为艺术,打个半天没碰到人,然后被别人轮女干秒杀,这种人每次见到就想笑,你为何这么逗逼?
6 这种人几乎每一场暗杀中都有,开场他永远不动,等你们打得差不多了,他才出场,他多大牌啊。这种人也是纯粹的刷B,以成绩论高低的自私鬼,无团队精神可言。

作者: 猪大肠    时间: 2014-8-29 02:06
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-8-29 02:27
我竟然看着看着笑了.
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-29 02:34
夜场人家都随便玩玩 纯属娱乐  不必计较太多
作者: 尼古拉斯狗剩    时间: 2014-8-29 04:03
猪大肠 发表于 2014-8-29 02:06
说句实话,不是对外,野场何必在乎别人?玩的是娱乐,不喜欢自己走,看楼主,言词有点极端,好像急度的不爽 ...

所以说国人普遍这样,都自私,都自我为中心。就像马路不扶老太太已经被国人理解,扶的反而成了傻X。
作者: 情永逝    时间: 2014-8-29 04:11
(^_^)呵呵(^_^)
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-8-29 06:29
个人表示支持楼主的观点!
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-29 07:38
第六个是我醉深恶痛绝的
作者: 中华★安国夫人    时间: 2014-8-29 09:35
有形形色色的人,才好玩
作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-8-29 10:38
好像我都有碰到过,啊哈哈,突然感觉好好玩。
作者: 【灭世】面    时间: 2014-8-29 10:47
楼主别计较太多,玩这些要开心,太计较这些不好玩了。个人有个人的打法,个人打法不太适合团队  自然会有人在游戏说的
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-29 11:04
是。。。的第2,,与第6就是说的我
作者: 平凡的々鱼    时间: 2014-8-29 11:34
原来我才发现我是这么的善良。。。。谢谢楼主的提醒。。。不过满气带气跑这点谁都有过
作者: 猪大肠    时间: 2014-8-29 12:00
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-8-29 12:15
野场就是如此,各种队友都能遇见,不是每个人都是那么无私的,在野场就得适应各种环境,适应各种队友。
作者: 三國風雲-周公瑾    时间: 2014-9-1 05:41
游戏而已何必计较那么多呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5