互动游戏对战平台官网

标题: 为何 一些人的素质 还是这么差! [打印本页]

作者: 缘味丶此生不换    时间: 2014-8-27 10:35
标题: 为何 一些人的素质 还是这么差!
     第一下发稿!
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2014-8-27 10:36
大  HD  要没落了么?
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-27 10:39
因为菜所以被打,因为被打所以仇恨,因为仇恨所以报复社会,因为报复社会所以殃及池鱼。
我们只是躺着中枪的过路人。
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2014-8-27 10:50
【死神の再战】 发表于 2014-8-27 10:39
因为菜所以被打,因为被打所以仇恨,因为仇恨所以报复社会,因为报复社会所以殃及池鱼。
我们只是躺着中枪 ...

说的也是!  可能就是因为菜!  菜哎!  呵呵!   
  但是真心看不去一些人,  一句个SB一句个垃圾的!  
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-8-27 10:51
是啊,世风日下。人心不古
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2014-8-27 10:57
最后对那些人说一句:谁不是菜鸟过来的?    我也是菜鸟,原本和我一起几个都是因为 死斗  暗杀  总被骂而结束的流星  只有我再坚持   我想说  退出结束流星不是信念不坚定  而是无法忍....   
作者: 【灭世】夜    时间: 2014-8-27 11:09
你这样想就不对了,你应该努力提高自己的技术,带动你的家族也强大起来,这样就不用怕别人欺负啦

作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-27 11:11
孩子,,,蛋定。。。。LX里其实说SB什么的,,2B什么的。也许是口语。。也许是,,,但,,,也许,,你明白了,吗。。
作者: 茶靡花开    时间: 2014-8-27 11:13
竞技游戏就这样,习惯就好
作者: 缘味丶此生不换    时间: 2014-8-27 11:36
【灭世】夜 发表于 2014-8-27 11:09
你这样想就不对了,你应该努力提高自己的技术,带动你的家族也强大起来,这样就不用怕别人欺负啦

恩!  我会努力  干 滴!   以后斗等等就需要 夜哥 多多帮助哈!
作者: 中华阁★惊魂    时间: 2014-8-31 11:17
哪个说你你就专抓他就可以了!不管抓不抓得了!只要坚持你离高手就不远了(仅限群殴的时候,单就免了)
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-31 11:18
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了论坛展示的广告
实在太残忍了...
你怎么忍心...(┬_┬)

维持平台运营需要高昂的带宽费用
我们的生存需要您的支持,您懂的!
互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供因为菜所以被打,因为被打所以仇恨,因为仇恨所以报复社会,因为报复社会所以殃及池鱼。
我们只是躺着中枪的过路人。

作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-8-31 11:56
又一个无痕!!!
作者: 武暮情风    时间: 2014-9-1 20:07
心若情风,天塌不惊。如果做不到,就在左上角聊天框贴纸条吧
作者: 同福客栈℃鬼说    时间: 2014-9-9 20:23
唉,素质的人都跑光了。受了点刺激就跑去作弊~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5