互动游戏对战平台官网

标题: 大家玩流星的设置是什么,fps和Ping多高,进来说说.txt [打印本页]

作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-26 18:24
标题: 大家玩流星的设置是什么,fps和Ping多高,进来说说.txt
主要是针对config.exe这个窗口的设置,做个调查吧,了解玩家的习惯,这个很必要。
现在大家电脑都很流B的样子,不知道是否都是玩的最高设置?
先说说我的吧,

色彩:16 bits
分辨率:1280x960
模型品质:中
材质品质:中
音效:DirectSound
观察服务器人数:0
fps:109  <常见的数值>
ping:60  <最低的数值>

我这是2010年组装的电脑,4核,4GB内存,1G显卡,500G硬盘。
好了,说说你们的吧...

作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-26 18:32
哦哦!!!!!!!
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-8-26 18:42
直接上图不就行了,打那么多字好累的。渣本本。

作者: 日丶忘记密码    时间: 2014-8-26 18:59
江湖づ明仔的殇 发表于 2014-8-26 18:42

渣渣显卡
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-26 19:31
江湖づ明仔的殇 发表于 2014-8-26 18:42

你fps多少,ping多少。。。
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-8-26 21:42
【死神の再战】 发表于 2014-8-26 19:31
你fps多少,ping多少。。。

fps 131  ping 这个看网速 的 好难说,50左右吧
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-8-26 21:44
日丶忘记密码 发表于 2014-8-26 18:59
渣渣显卡

一般的游戏够了。
我都说了是渣本本了。
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-8-26 21:56
1080P  最高特效。
全屏。
稳定FPS125
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-26 22:31
我的FPS和PING 就没稳定过
作者: 月影·噬月玄帝    时间: 2014-8-27 02:18
我没设置一进去游戏 FPS才60 到90
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-27 02:21
全部最高不解释。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-27 02:23
渣渣电脑路过
作者: 白菜    时间: 2014-8-27 07:47
我想让他稳定多少就多少
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-27 10:04
白菜 发表于 2014-8-27 07:47
我想让他稳定多少就多少

你就吹吧,你那FPS增强补丁在互动无效,除非你本身机器FPS就很高。
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-8-27 10:11
哦哦。。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-27 10:59
大师,版本有在弄吗?我很期待啊!
作者: 【隔壁老王】    时间: 2014-8-27 12:28
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-8-28 15:53
色彩:32 bits
分辨率:1366*768
模型品质:高
材质品质:高
音效:DirectSound
观察服务器人数:0
fps:137  <滴风补丁最高1500>
ping:60  左右

13年组装的电脑,I5 3470四核,4GB内存,650TI显卡,1T硬盘。

我觉得跟U的核心数量关系不大,有的游戏根本没有多核优化,流星是02年的游戏,必然无多核优化,只吃单核,理论上说用双核I3和四核I5 FPS基本上是一样的,现在基本都是标配4G内存,独显基本上也要GTX650起步吧,I3+4内存+GTX650或者GTX750,3000预算能拿下,FPS用滴风补丁,上800没什么难度。

还有我想问问,你们的ping最低都是多少?   都是60左右吗?  之前我在网通,ping最低能到20的,是不是电信普遍ping高点?
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-28 16:48
゛越狱兔﹎☆ 发表于 2014-8-28 15:53
色彩:32 bits
分辨率:1366*768
模型品质:高

市里面的家用电信4M,40左右的PING,我一回到县城,同样是电信4M就变成60+
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-8-29 08:27
【死神の再战】 发表于 2014-8-28 16:48
市里面的家用电信4M,40左右的PING,我一回到县城,同样是电信4M就变成60+

我ping基本上都是70左右,有时候刷新一下变90,有时候刷新一下变60,还有时候刷新一下最高变110,我是光纤,这个ping我觉得有点高了。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-29 17:28
fps跟版本有关系吧个个版本都不一样吧
作者: 白菜    时间: 2014-9-1 08:30
【死神の再战】 发表于 2014-8-27 10:04
你就吹吧,你那FPS增强补丁在互动无效,除非你本身机器FPS就很高。

呵呵,也就你自己无效。
作者: 湖南远征军    时间: 2014-9-1 23:25
PING  50-60之间最低就这样  FPS 呵呵联赛大厅 低的吓死你 才50-60 暗杀!!单挑就稳在90-115 。。这是互动完整版!如果要用白菜3.0去联赛大厅 FPS 30左右!!我也不知道为什么!!如果用白菜去 1-2厅 随便几百的FPS 都无压力!记得以前在浩方  直接单挑房间 最高一次 上过800百 后来稳在600左右!!不过我一般限制在137之内了!...

作者: 湖南远征军    时间: 2014-9-1 23:26
W 7系统
作者: 湖南远征军    时间: 2014-9-1 23:26
32位!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-9-1 23:32
白菜 发表于 2014-9-1 08:30
呵呵,也就你自己无效。

却是有好多人的无效,以前我那个是恢复系统了才有效的,上次你帮我搞了都不行,好像是360在作怪还是系统了?
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-9-1 23:42
我想知道这些设置跟fps,ping有没有关系?
作者: 拾一段悲伤    时间: 2014-9-2 08:51
1980~1080的分辨率,全效最高,fps锁定130,不锁定大概是600多吧,不过不稳定了
然后ping最低到过30多,学校的校园网下行速度很彪悍啊,可惜开房间会卡...
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-9-2 09:33
湖南远征军 发表于 2014-9-1 23:25
PING  50-60之间最低就这样  FPS 呵呵联赛大厅 低的吓死你 才50-60 暗杀!!单挑就稳在90-115 。。这是互动 ...

跟我ping差不多
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-9-2 10:40
缘味_醉红尘 发表于 2014-9-1 23:42
我想知道这些设置跟fps,ping有没有关系?

跟FPS有点关系,如果机器够强大,这些设置就可以无视了。
作者: 穷癌患者    时间: 2014-9-2 11:43
说说我吧,用着个笔记本没劲、网是教育网,眼下找个好网吧是当务之急啊,键盘、鼠标也得过得去的好网吧!!!
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-9-2 11:49
,,,,,,,没电脑的路过

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5