互动游戏对战平台官网

标题: 请教下大家为什么我的流星没有声音? [打印本页]

作者: 訫働    时间: 2014-8-23 18:08
标题: 请教下大家为什么我的流星没有声音?
请问大家我的流星为什么没有声音了?我卸载了重新装还是没有声音啊!怎么回事啊!请高手指教。QQ419587248
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2014-8-23 18:08
1.                QQ图片20140823184742.jpg                      QQ图片20140823184704.jpg    

2.声卡驱动更新,http://up.mydrivers.com/

3.打开你的音乐播放器,看看能不能听歌,可以听歌,电脑系统有声音,流星没有声音,那么打开流星,进设置看看是不是游戏声音关了

4.打开你的音乐播放器,看看能不能听歌,提示可以听歌,但是电脑系统没声音,声卡驱动检测正常,查查你的音响 耳麦线有没有插好,或者声音是不是被你关了,或者把线插在主机前面(背面)的输出端口。

5.打开你的音乐播放器,看看能不能听歌,不能听歌,系统检测不到声卡,那可能是你电脑的声卡芯片出现问题,你试试把音响或者耳机插在显示器背后(部分显示器背后有耳机音响插口),不要插在主机上

6.打开你的音乐播放器,看看能不能听歌,不能听歌,系统检测不到声卡,显示器背后没有音频插口,打开你的设备管理器,看看声音、视频和游戏控制器一栏声卡检测是否能检测出来,测不出来十有八九是声卡芯片坏了。

7.换个系统盘

作者: 【死神の再战】    时间: 2014-8-23 19:09
你看看你流星目录里的音效文件waves.pak是否缺失,
再者,你看看SFX这个文件夹里的文件是否完整,大小为1.84MB就是正常了。
如果都不是,
要不就是你电脑设置问题,要不就是你耳机坏了,,,
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-8-23 19:21
版本问题! 下载别的版本!
作者: 苏末末    时间: 2014-8-23 23:50
把症状说清楚好吗。 你玩别的游戏或者听音乐的时候有声音吗?
如果只是玩流星卡的话就换个版本试试吧, 没有声音就是SFX、Patch或者pak文件的问题。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5