互动游戏对战平台官网

标题: 【共享】解决在游戏中无法截图、用PrintScreen键复制到QQ聊天框的问题 [打印本页]

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-3 17:24
标题: 【共享】解决在游戏中无法截图、用PrintScreen键复制到QQ聊天框的问题

习惯使用PrintScreen键截图,但却不能在QQ聊天窗口粘贴的同学们,以下方法可以解决。

解决办法
1开始--运行中输入regedit
2在regedit【注册表编辑器】中依次展开如下分支:
[HKEY_LOCAL_MACHINE  \Software  \Microsoft  \DirectDraw],
3在右侧的窗口中新建一个“DWORD”值,
并将其重命名为“EnablePrintScreen”。
4双击,在弹出的编辑对话框中将其数值数据修改为“1”,
单击“确定”按钮即可。

此方法由风帝提供!
希望能帮到大家!

作者: [清雨宫]宫主    时间: 2012-7-3 17:27
{:soso__4784237282248831059_1:}
作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-7-3 17:32
游戏截图推荐用Fraps 专业 免费
作者: 天界№风帝    时间: 2012-7-3 18:10
我只能说声,呵呵。
作者: 2.1    时间: 2012-7-3 20:04
哪有那么麻烦哇,直接把流星根目录下的config.exe里面的色彩设置成跟显示器的颜色设置的位数一样就OK啊。

色彩32位

44444444色彩32位

色彩32位

44444444色彩32位

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-3 20:07
其实不用那么麻烦,QQ复制不出来YY是可以的。直接在YY聊天款复制出来就O拉
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-3 20:11
我只是来看看的。

别多想。。

作者: 天空之城    时间: 2012-7-3 20:19
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-3 22:50
我说的是PrintScreen全屏截图...
不是QQ或YY截图。。
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-3 22:51
天空之城 发表于 2012-7-3 20:19
PRINTSCREEN -开始菜单-程序-附件-画图- 编辑-粘贴

那样我也知道,但是每次搞起来麻烦

作者: 2.1    时间: 2012-7-3 23:12
焚雷震八方 发表于 2012-7-3 22:50
我说的是PrintScreen全屏截图...
不是QQ或YY截图。。

我知道你的意思。
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2012-7-3 23:57
PRINTSCREEN -开始菜单-程序-附件-画图- 编辑-粘贴

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-5 01:26

作者: 星缘炙炎烈日枪    时间: 2012-8-12 15:38
注册表没成功 那个改位色的成功了 谢谢
作者: 天界№风帝    时间: 2012-8-12 15:49
啊啊啊啊啊

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5