互动游戏对战平台官网

标题: 风月一家独大!!!希望各大帮派勃起! [打印本页]

作者: 渣猫杀手    时间: 2014-8-20 21:02
标题: 风月一家独大!!!希望各大帮派勃起!
不是说一线实力上的一线独大!!而是各方面呀!!一线实力不弱!人数多!活动多!连论坛上都是风月的多!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-8-20 21:22
双簧又来了?
作者: 白菜    时间: 2014-8-20 23:46
幻域‖异域风情 发表于 2014-8-20 21:22
双簧又来了?

你想跟大风月搞场比赛吗
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-21 01:17
呵呵  这种小广告  需要? 晚上求比赛激情才是王道
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-8-21 06:03
风月-冷情皇子 发表于 2014-8-21 01:17
呵呵  这种小广告  需要? 晚上求比赛激情才是王道

来场流星CF怎么样
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-8-21 06:55
我也是这么感觉的,107907都有人,可见帮主是个好玩家
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-21 08:11
希望能有更多的帮派崛起!激情四射好吗
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-21 11:18
楼主这个马屁拍的我喜欢
作者: 渣猫杀手    时间: 2014-8-21 18:38
我知道 上官  忠义  炫皇之类的一线实力也许不逊风月!但是太沉寂了!  当然说我舔臭脚的我无所谓  只是个事实   说我双簧的可以闭肛了 因为我没有三千万!说我拍马屁的也可以歇歇了  我只是不想到时候互动都变成一家的!群雄割据比一家独大更富激情!!!
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-21 18:43
笑笑。。。。而已
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-8-22 07:00
称霸武林又如何,又不能当饭吃,老老实实搬砖才是正道
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-8-23 17:31
嗯,能看出来,楼主是真心希望流星热闹。
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2014-8-23 23:03
恩 大家激情才能带动 流星  我们打流星不是只是我们    希望大家把流星发展下去   多吸引些新人  。。。祝福 流星兴旺!!!
作者: 呆瓜驾驶着坦克    时间: 2014-8-24 01:23

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5