互动游戏对战平台官网

标题: 【视频】被一个名为 昆仑-赤霄剑 喷得蛋疼菊紧面上显! [打印本页]

作者: 吃屎剑305453069    时间: 2014-8-18 04:22
标题: 【视频】被一个名为 昆仑-赤霄剑 喷得蛋疼菊紧面上显!
明明他自己无限装B,还各种水B,输了还要大伯歌颂他,昆仑-吃屎剑真 垃 圾 !
大伯,都被你骂哭了~
http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU3MzY2MTg4/v.swf
作者: 不就是你你    时间: 2014-8-18 07:56
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-8-18 08:31

你一共反我几次你自己不知道吗,我扫地还没收招你小跳就来了
我自己说不可信,让看视频的大家说
我不知道你是不是那个浩方徐蛋华,我对你的人格真难以揣测
你每次赢了都要申请个小号来意淫一下吗
我真想问问,像你这种不敢去联赛用按键赢了就意淫的人,到底是一种什么样的心理。。
还不敢拿大号发。。。到底是自信还是自卑。。。你竟然还跟我扯联赛没用公平可言。。。还扯到写程序的
你用按键我用鼠标,这就是你所谓的公平吗。。。本身就不公平,你还反我,你的底线在哪。。。
手残用按键其实也能理解,但是用按键反别人这个就真的将自己推向深渊,一辈子抬不起头

如果用按键赢了我申请个新ID发视频能带给你快乐。。。
下次还喊我好吗,我会让你赢得更多,不要问我是谁,请叫我雷锋

作者: 周飞    时间: 2014-8-18 09:10
楼主自己乌龟剑还来这BB嘛  起身快的要命  
作者: 吃屎剑305453069    时间: 2014-8-18 09:20
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-18 08:31
我不知道 ...
你说的没几句对的!
何为反?反小跳起身反,才叫反。而且,恰恰是你反了一下大伯的小跳。

你扫防绝对是反不了,因为扫防御会给对手造成僵持时间。
而你是扫到破防了,也就是防御已经被你扫破减血了,这样的话给对手造成的是 无僵持 时间的,好好是查查POS表吧。
你扫掉了对手的防御,没能给对手造成僵持时间。这叫反?大伯笑哭了。这叫正常出击。

还有别猜测我是谁了?大伯在互动除了打不过卡B和挂B之外,其他99%都能败。
别跟我提什么联赛不联赛的,等那有了人气 有人玩了,大伯自然莅临此处。
在此之外,没市场没人气的地方,大伯也没什么兴趣,也不想去费脑筋。

游戏就是玩人多的大厅,这才叫娱乐。
戏是给人玩的,不是游戏玩人,懂?

话说,你的起身也挺快的吗?扫地根本接不上!

作者: 吃屎剑305453069    时间: 2014-8-18 09:39
周飞 发表于 2014-8-18 09:10
楼主自己乌龟剑还来这BB嘛  起身快的要命
那是你 原本 朱雀门的 耻笑剑 大哥游戏中叫大伯来论坛发的

乌龟剑?只能怪你 小跳 不破防。

按个防御如果都是高手,那随便哪个新手按着 防御健 不放,全无敌了!

要不你去开个外 挂 或者 修改,把小跳 改成 破防 算了。
作者: 昆仑-赤霄剑    时间: 2014-8-18 10:18
我对于这种想要证明自己、却又不敢去联赛、

用新申请的ID在论坛炫耀的高手一直很无力。。。

无需多说,我输了,我不会口水,高手你继续

作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-18 11:06
我不知道 ...

别理这种人了。目测是中宽来的
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-18 11:13
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-18 10:18

应该不是阿华。
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-18 11:14
冤冤相报何时了!请大家和睦相处!
作者: 半张纸    时间: 2014-8-18 11:33
别搞笑了楼主,一句话人家叫你去联赛大厅你都不敢,就凭这你已经没话说了.联赛大厅大家都知道,不能作BI,人家叫你去你不敢去,还说什么没市场,呵呵.
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-18 11:50
            本不想发的看了之后唉! 楼主
1;你说普通大厅能作弊这点我相信,因为按键不能禁,【但是修改我不相信也许是我没见过世面】
2;你说龟不是错这点我也支持,你说的没错,龟也是一种打法,【表示支持】
3;视频中你说你7岁,还是个儿童,在这里你又说是他的大伯这点我觉得你说错了,【不表示支持前后矛盾】
4;赤霄剑约你去联赛大厅那是他看你按键了才约你去的,你不去就证明你是不敢去,人少不是理由五百个人你只能跟一个人玩况且他约你去的,不是让你独自等候,【这点我是认为你不敢】
5;你说他能破解联赛大厅,【这点我还是不能支持你因为没证据】
6;你说的反小跳不是反,个人看法我不在乎跟谁过招反了谁或者被谁反了,都无所谓公平的前提下都无所谓是公平的前提下哦,我指的是都无按键的前提下【反不反无所谓】
7;以前我就跟你发过贴,我一看就知道是你,因为你的按键后翻起跳太过明显,在花匠的视频中你也体现的淋漓尽致【这点个人看法很不公平】
8;你赢了他那又如何,在这发视频没有错,你可别加上那些辱骂的话语,太过伤人【个人看你是想证明你是有多厉害吗?】
9;当真你比他牛逼去联赛大厅赢了他,你看他还说啥?【希望你能迈出这一步给我们看】
10;以上纯属个人见解,【不喜欢可以不看,说错了请多包涵】

作者: 流年、曲终人散    时间: 2014-8-18 12:41
我只想说看第一局的时候就看不下去了。只能“呵呵”了。。。。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2014-8-18 13:28
肯定是蛋华了,不用看了,拥有狗跳的能力
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-8-18 14:04
还99%玩家都能打败,比花将还能吹!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-8-18 14:10
说什么联赛没人气,真是个逗逼。
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-18 14:21
昆仑-赤霄剑 发表于 2014-8-18 10:18

哈哈你也知道让狗咬的效果啦  快仍骨头
作者: 寒风谷‖小战    时间: 2014-8-19 22:44
无名小翠 发表于 2014-8-18 11:50
本不想发的看了之后唉! 楼主
1;你说普通大厅能作弊这点我相信,因为按键不能禁,【但是修改 ...

骚年,说的不错哦
作者: 周飞    时间: 2014-8-19 23:58
吃屎剑305453069 发表于 2014-8-18 09:39
那是你 原本 朱雀门的 耻笑剑 大哥游戏中叫大伯来论坛发的

乌龟剑?只能怪你 小跳 不破防。

一直按着防御玩有意思吗  
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-20 09:19
寒风谷‖小战 发表于 2014-8-19 22:44
骚年,说的不错哦

你觉得还行?呼呼
作者: 逍遥派啊肯    时间: 2014-8-24 14:39
大家:我只想说玩流星跟网络有很大的关系     网络的质量
作者: 皇族·无伤    时间: 2014-8-24 16:44
哎。   没营养的东西。。。。
作者: 青山依旧在    时间: 2014-8-29 19:05
其他的我看不出来,楼主起身比他快是事实,比他龟也是事实
作者: 龙御九重天    时间: 2015-7-2 10:32
当时我也在场  可能去年那会赤霄剑还很在乎输赢什么的吧   现在应该不至于了  当时我就感觉 游戏而已    赤霄剑的话语给我感觉有点较真了
作者: 荒谬大师    时间: 2015-7-2 10:42
我不知道 ...

扫破防之后  按键小跳好像真的能反。我就说说,
作者: zx123456    时间: 2015-7-3 14:46
楼主太乌龟了
作者: 『淡泊』ob璨    时间: 2015-7-4 22:16
自己**修改B,赢两把就装逼的菜卵
作者: 缘味丶念你如末    时间: 2015-7-12 19:41
貌似楼主问题一大堆   牛逼的起身牛逼的反招
作者: 【灭世】文    时间: 2015-7-12 21:18

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5