互动游戏对战平台官网

标题: 本人暗杀几年余求稳定帮派 [打印本页]

作者: 志勇哥哥    时间: 2014-8-14 22:48
标题: 本人暗杀几年余求稳定帮派
本人08年开始浩方玩暗杀,在一个帮派叫“神族”,马甲:神族ヴhu-志勇-ang.估计现在很少人认得这马甲。09年开始在互动一直玩到现在,从不间断。感觉自己一个人打野场孤独乏味。每天杀杀人弥补自己心里的空缺。现诚心想入牛逼,稳定帮派。(别被对方虐光头的那种,因为我伤不起。)有的诚心MMMMM。谢之!!!

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2014-8-14 22:54
来吧我也是HF08的   72906806  这几天都在招HF08D的 老玩家
作者: 志勇哥哥    时间: 2014-8-14 22:58
≮殁≯极度嚣张 发表于 2014-8-14 22:54
来吧我也是HF08的   72906806  这几天都在招HF08D的 老玩家

我浩方几年没去了,所以没下载浩方,也不打算去浩方
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-15 00:11
中华阁,去吧 一群有活力的年轻人
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-15 02:27
楼主明显是907玩家,你们107瞎起哄啊。
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-8-15 06:51
907很少见到他
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-15 07:08
々桃花庵居士 发表于 2014-8-15 06:51
907很少见到他

那是因为你不是老玩家,很多帮派的人你都没有见过。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-15 07:34
907可以考虑风月   想要固定最好  歪歪  229506  联系管理即可
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-15 08:06
其实我想说花祭可好 ,你们神族老大漠北我还是有点交情的。大厅M我,
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-15 08:08

神族是蟑鱼建的吧,现在来单两局?
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-15 09:35
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-15 08:08

屌丝不哭,站起来撸大中华欢迎您
作者: 不就是你你    时间: 2014-8-15 10:13
作者: 天界№魔八仙    时间: 2014-8-15 11:57
我9.07也同求啊
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-8-15 12:42
花祭う一曲風听月 发表于 2014-8-15 08:06
其实我想说花祭可好 ,你们神族老大漠北我还是有点交情的。大厅M我,

最早08年在浩方玩,跟沸点逆风恢学的忍烧,玩了大概半年,后来2011年春开始玩,跟随小军来到互动,半年后承蒙铁骑夜魂看的起,加入铁骑,一直是替补,主要是学习,我也不想上比赛,水平太差,夜魂还是教了我一些东西的,如何轮人,跑定之类的,铁骑的兄弟都不错,没有一个吗我菜的,后来铁骑和惊鸿合并,被惊鸿的一个骂菜,脸皮薄,感觉呆不下去了,就退出铁骑了,由于工作原因,有时候半年也玩不了一次,有时候天天晚上玩到12点,可以玩一两个月,到今天星龄也有4年了,刚刚感觉有点儿意思了,只会玩锤子和忍刀,别的武器一窍不通,感觉锤子玩的还可以,轮人挺爽,踢定破鸟不会,有待提高
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-8-15 12:42
花祭う一曲風听月 发表于 2014-8-15 08:06

最早08年在浩方玩,跟沸点逆风恢学的忍烧,玩了大概半年,后来2011年春开始玩,跟随小军来到互动,半年后承蒙铁骑夜魂看的起,加入铁骑,一直是替补,主要是学习,我也不想上比赛,水平太差,夜魂还是教了我一些东西的,如何轮人,跑定之类的,铁骑的兄弟都不错,没有一个吗我菜的,后来铁骑和惊鸿合并,被惊鸿的一个骂菜,脸皮薄,感觉呆不下去了,就退出铁骑了,由于工作原因,有时候半年也玩不了一次,有时候天天晚上玩到12点,可以玩一两个月,到今天星龄也有4年了,刚刚感觉有点儿意思了,只会玩锤子和忍刀,别的武器一窍不通,感觉锤子玩的还可以,轮人挺爽,踢定破鸟不会,有待提高
作者: 々桃花庵居士    时间: 2014-8-15 12:45
你这个id大概2年前甚至更早前见过,最近两年没有见过
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-15 13:53
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-15 08:08

107的神族是单的,他们的神族是在浩方08的,主玩暗杀,领队神族漠北,。
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-15 13:54
々桃花庵居士 发表于 2014-8-15 12:42
最早08年在浩方玩,跟沸点逆风恢学的忍烧,玩了大概半年,后来2011年春开始玩,跟随小军来到互动,半年后 ...

神族的你应该没见多少,他们来互动也没多久就解散了,在浩方的时候人多。
作者: 西域-楼兰小柒    时间: 2014-8-15 14:06
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-8-15 17:51
绝非,你值得拥有。
作者: 风夜、    时间: 2014-8-15 17:55
神族淡杀路过,
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-16 10:21
西域-楼兰小柒 发表于 2014-8-15 14:06
现在HF08主要清风门和名人堂,这两个帮派NB  其余的都不行, 08HF还有一个帮派 叫东方明星  这个帮派还可以 ...

这两个很牛逼吗,不觉得。。
作者: 尼查德·泰森    时间: 2014-8-16 16:18
还记得甲乙丙这几个菜鸟吗?
作者: 逆境の焖骚罐    时间: 2014-8-16 17:00
々桃花庵居士 发表于 2014-8-15 12:42
最早08年在浩方玩,跟沸点逆风恢学的忍烧,玩了大概半年,后来2011年春开始玩,跟随小军来到互动,半年后 ...

o-o  原来是以前大铁骑的兄弟  难怪觉得这名字有点面熟
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-8-16 17:13
少侠听说过夜骑吗?
作者: 风月-风残草劲    时间: 2014-8-17 15:43
互动有你更精彩!
作者: ゛越狱兔﹎☆    时间: 2014-8-18 11:13
本兔好像记得你。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5