互动游戏对战平台官网

标题: 论坛版主~本人申请永久封号~ [打印本页]

作者: 中华阁★小书童    时间: 2014-8-13 21:55
标题: 论坛版主~本人申请永久封号~
如题~本人申请此ID~~马甲永久封~谢谢
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-13 22:05
顶~~~~~:lol:lol:lol
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-13 22:06
有什么恩怨吗?
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-13 22:20
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-8-13 22:06
有什么恩怨吗?

没有恩怨~~人家帮派人强马壮的~多我一个不多~我在哪里占着茅坑不拉屎~还不如直接封号了
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-13 22:43
想封号还不简单吗?用的着互动出马么?
俺教你一招:改个自己都不知道的密码,随便些在纸上,又长又臭的那种,改完然后烧了,哈哈
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-13 23:02
cyq969 发表于 2014-8-13 22:43
想封号还不简单吗?用的着互动出马么?
俺教你一招:改个自己都不知道的密码,随便些在纸上,又长又臭的那 ...

不是这样说的~~封号代表以后不会再有这个马甲出线了
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-13 23:23
我知道了,他们里面有人知道你的账号和密码
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-14 00:00
爱君一生 发表于 2014-8-13 23:02
不是这样说的~~封号代表以后不会再有这个马甲出线了

这不一样么?谁让你写记得住的密码。。。。。。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-14 11:30
神经病
作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2014-8-14 14:44
是我认识的小书童吗? 中山
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-14 14:46
呵呵!!! 人强马壮!!
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-8-14 14:55
他的意思是利用互动封号,好让自己彻底戒掉流星!你做不到的。
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-14 15:34
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-8-14 14:55
他的意思是利用互动封号,好让自己彻底戒掉流星!你做不到的。

没尼,昨天一个忍刀飞空中换枪打他鸟下来了,他说是作痹,一直在吵,被我踢出去了!
作者: 苏末末    时间: 2014-8-14 16:13
5楼正解啦
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-14 16:20
多大的事,我一直以为楼主是个大大咧咧的纯爷们,木想到如此虎。。刚刚得知为紫荆兄。。。不清楚你跟谁有矛盾了,不过刀神他213不是一天两天了,踢你一下,你何必在意?等我哪天网稳定了,重新带起16人,我给你报仇,K刀神K的死去活来。不过如果你执意如此招摇过市,执迷不悟,那算是我看错人了~
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-14 16:22
爱君一生 发表于 2014-8-13 22:05
顶~~~~~

作为一名2货,你应该把2的精神继续发扬下去,我看好你
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-14 16:26
顺便说下,楼主心态问题,从我来以后从未见过此马甲在大厅出现过,想必楼主心已不再中华,何必在无中生有,说的如此依然决断,要敌对似得,来歪歪该玩还是玩嘛,何必呢,何苦呢?
作者: 夜骑-故风重雨    时间: 2014-8-14 16:48
白痴,白痴出来
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-14 21:02
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-14 15:34
没尼,昨天一个忍刀飞空中换枪打他鸟下来了,他说是作痹,一直在吵,被我踢出去了!

别加大注码`1~我只是说无限跳打鸟~整个互动就只有灭世那样打鸟~现在多一个中华阁
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-14 21:02
夜骑-故风重雨 发表于 2014-8-14 16:48
白痴,白痴出来

你滚蛋~这是我跟中华阁的事情~你别再这里YY
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-14 21:04
圣雪¢六月 发表于 2014-8-14 14:44
是我认识的小书童吗? 中山

呵呵~应该不是你认识的~~这个马甲是我加中华阁的时候弄的~我以前的ID~紫荆℃爱君一生
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-14 21:08
cyq969 发表于 2014-8-14 00:00
这不一样么?谁让你写记得住的密码。。。。。。

你自己写的密码能不记得吗~~
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-8-14 21:14
爱君一生 发表于 2014-8-14 21:08
你自己写的密码能不记得吗~~

唉,人才啊,过目不忘……
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-15 21:26
中华★仲夏之末 发表于 2014-8-14 16:20
多大的事,我一直以为楼主是个大大咧咧的纯爷们,木想到如此虎。。刚刚得知为紫荆兄。。。不清楚你 ...

大哥~~话不是这样说~~你要明白~我已经第三次在中华阁场子被踢了~第一次就因为没挂中华阁马甲就直接被T出去~~别人进去就不需要挂中华阁马甲~你说我能怎么办~~第二次很明显的一个无限期~几个人看见了~我们说~你们不但不反省~还直接把我们T出场~~第三次蝴蝶有中华阁的人~~我们在轮队长~他在旁边看~居然来句我在等他暴气~~我说他是卧底~然后又被T~前天是第四次~~
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2014-8-16 00:17
   应了中华那句话,   中华兄弟百战不屈,  呵呵。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-16 00:22
爱君一生 发表于 2014-8-15 21:26
大哥~~话不是这样说~~你要明白~我已经第三次在中华阁场子被踢了~第一次就因为没挂中华阁马甲就直接被T出去 ...

明显无.限.气,你看清了?那次是我。根本没无限非要说看清了?还几个人看清了?无.限.气和修改死全家,行了吧,以后别那么多事了。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-16 00:41
当时情况大约是这样的吧:我队长,出来吃包时有二个人(忠义的一个,还有一个好像是蝶五天狼星),一个盘腿,一个长枪二连,我跑了,到房子另一边,被忠义的又下扎到盘了一次,踢了一脚(这次好像没有人看到)。我出来一个后忍烧,天狼星马上就说我无.限.气,你接着说也看见了我无限,请问你任什么说我无限,你全看清了????????????当时我都不想说,就说“老子就是无限,咋了”,你们还没完没了的,所以主机踢了你,是这样吧?
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-16 08:27
爱君一生 发表于 2014-8-15 21:26
大哥~~话不是这样说~~你要明白~我已经第三次在中华阁场子被踢了~第一次就因为没挂中华阁马甲就直接被T出去 ...

-.-水兄,你想多了,我经常在HD,也经常被说卧底,不过我都会用事实证明我不是卧底,我是伟大的叛变者,哈哈,第一次给你解释下,可能中华少人要让你上来,我在HD不管什么马甲只要LX少人就被踢,第二无.限.气,网的问题可能出现视觉误差,很难说,种种是非原有,被踢了就被踢了呗,你在我房绝对不会踢你的,我没踢过你吧,你来歪歪啊-.-一点自己人的觉悟都没,有个根本原则就是在歪歪绝对不踢,除非做的太过,故意挑事,你都多老的鸟了还耍这小脾气-.-
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-16 08:28
天界№拖鞋 发表于 2014-8-16 00:17
应了中华那句话,   中华兄弟百战不屈,  呵呵。

我是你口中的无.限.气
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-16 08:31
爱君一生 发表于 2014-8-14 21:02
别加大注码`1~我只是说无限跳打鸟~整个互动就只有灭世那样打鸟~现在多一个中华阁

中华除了阿拉德没有第二人,可好?我不想表示什么。。。虽然我不赞同,但是没办法
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-16 20:21
性感神龙 发表于 2014-8-16 00:22
明显无.限.气,你看清了?那次是我。根本没无限非要说看清了?还几个人看清了?无.限.气和修改死全家,行了吧 ...

不是说你OK~别再哪里YY~~~那个叫什么息红泪的人~~在关庙哪里连续给D了六次~第七次一个忍烧~只烧到一下就给人家定断了~他转给身来~就能忍烧~~大哥你去试试就算你满气被白刃还有速忍D六次看看你能发觉不
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-16 20:22
性感神龙 发表于 2014-8-16 00:41
当时情况大约是这样的吧:我队长,出来吃包时有二个人(忠义的一个,还有一个好像是蝶五天狼星),一个盘腿 ...

大哥~你能吹牛我那你没办法~~如果你是那个息红泪的话~你应该记得给D了几次~然后给忍烧~问题是那个忍烧只烧到你一下~你就能满气~~你真牛B
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-16 20:24
中华★仲夏之末 发表于 2014-8-16 08:31
中华除了阿拉德没有第二人,可好?我不想表示什么。。。虽然我不赞同,但是没办法

我当时只说了一句可以无限跳打鸟吗~~然后你们就口水出来OK~~然后我就说了一句从此跟中华阁恩断义绝~我就没说话了~~是那个小百货挑起来的~一直他在说我~我骂回头~主机为什么就T我~~是不是中华阁的人在中华阁场子就可以随便骂~其他人就不能说话
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-16 20:27
中华★仲夏之末 发表于 2014-8-16 08:27
-.-水兄,你想多了,我经常在HD,也经常被说卧底,不过我都会用事实证明我不是卧底,我是伟大的叛变者,哈 ...

那次我要的位子就是在YY要的~一看见是我起码马甲~刀神二话不说~直接T了~~然后另外有过谁也要位置~也没怪中华阁马甲~没见T~我后来我一直看转播~也没见叫人家该马甲~也不见T~~就是那时候我才开始对中华阁有了间隔~~~比赛那次来高手我不是自动让位的~我有说过什么吗~~一个野场也能这样~我还能说什么~~
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-16 20:34
爱君一生 发表于 2014-8-16 20:27
那次我要的位子就是在YY要的~一看见是我起码马甲~刀神二话不说~直接T了~~然后另外有过谁也要位置~也没怪中 ...

跟你说吧,息红泪就是我,一句话,无.限.气和修改死全家,OK?昨天的小百货也是我,我不知什么情况,本来玩得好好的,前面什么情况也不清楚,只见你们二个不停的吵,还说什么跟中华阁断绝一切关系,我就说了一句“赶紧走”,是吧,你开口就骂,主机还不踢你?
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-16 20:37
爱君一生 发表于 2014-8-16 20:21
不是说你OK~别再哪里YY~~~那个叫什么息红泪的人~~在关庙哪里连续给D了六次~第七次一个忍烧~只烧到一下就给 ...

那次并不是什么多少定,前面你肯定没看清,我队长就一个忍烧,蝶五天狼星马上就说我无.限.气,你还说你也看到了,是吧。我当时也没解释“直接说了句就是无限了,咋了”,
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-16 20:41
说什么你也不信了,我都这样说了,你还说没看错,真是当自己没错。那次踢你还真是没踢错。
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-16 22:44
性感神龙 发表于 2014-8-16 20:37
那次并不是什么多少定,前面你肯定没看清,我队长就一个忍烧,蝶五天狼星马上就说我无.限.气,你还说你也看 ...

当时我就站在你旁边~~我能没看到吗~~我打另外一个人~你就在我身后一直被D~那个忍烧就烧到你一下~我问你那里来的满气~~我找人试过好多次~~根本就满气不了~~
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2014-8-16 23:38
爱君一生 发表于 2014-8-16 22:44
当时我就站在你旁边~~我能没看到吗~~我打另外一个人~你就在我身后一直被D~那个忍烧就烧到你一下~我问你那 ...

算了,跟你也讲不清,这样你都不信,踢了也踢了。没事,就算我无限吧
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-17 17:25
爱君一生 发表于 2014-8-16 20:27
那次我要的位子就是在YY要的~一看见是我起码马甲~刀神二话不说~直接T了~~然后另外有过谁也要位置~也没怪中 ...

-.-紫金兄多虑了,刀神就是213。。你何必跟他一般见识,他现在开始喷我了。
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-17 17:26
爱君一生 发表于 2014-8-16 20:24
我当时只说了一句可以无限跳打鸟吗~~然后你们就口水出来OK~~然后我就说了一句从此跟中华阁恩断义绝~我就没 ...

这是你跟个别人的关系了,木事,你来找我玩我还是很欢迎的-.-其他的不多说了
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-17 20:28
中华★仲夏之末 发表于 2014-8-17 17:26
这是你跟个别人的关系了,木事,你来找我玩我还是很欢迎的-.-其他的不多说了

小弟在此谢谢了
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-17 20:30
性感神龙 发表于 2014-8-16 20:34
跟你说吧,息红泪就是我,一句话,无.限.气和修改死全家,OK?昨天的小百货也是我,我不知什么情况,本来玩 ...

你是说了赶紧走吗~~你自己回想一下吧~~~
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-17 20:31
中华★仲夏之末 发表于 2014-8-17 17:25
-.-紫金兄多虑了,刀神就是213。。你何必跟他一般见识,他现在开始喷我了。

不必那样~你们还是一起在中华阁玩吧~我现在有新家族了~玩得还开心
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-18 08:27
爱君一生 发表于 2014-8-17 20:31
不必那样~你们还是一起在中华阁玩吧~我现在有新家族了~玩得还开心

很强大的样子,什么家族,带我一起翱翔一起飞吧~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5