互动游戏对战平台官网

标题: 怀念中宽66岛,看你躺枪了没 [打印本页]

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 10:06
标题: 怀念中宽66岛,看你躺枪了没
    阔别多年再来,游戏已经面目全非,HD107有的暗杀是金华,而不是洛阳,死斗少了岛的66。。怀念啊,由于各种原因,几年前的照片都没了,今特去凌紫轩那小P孩那找了几个照片,看是否能唤起当年的热血,找到中宽那独特的一份激情,小伙伴,里面有木有你,看你躺枪了没?从今日起,每晚有时间就建一个怀念中宽66岛,各路英雄,求多多支持!!! QQ图片20140804090718.jpg

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 10:15
沙发我来抢,继续发图

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 10:20
我是菜鸟,我为自己带盐~是非恩怨,当年得罪过人,现如今过了那么久,烟消云散,也没人知道我是谁,为了一个美好的回忆,为了能够将美好继续,希望各位大神来捧场,表闹事。。。
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 10:36
继续来-.-木人看到,顶到肺

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 10:37
马甲很多,不过自己曾用过的马甲总归会有印象
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-4 11:36
自吹自擂
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 12:59
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-4 11:36
自吹自擂

能不能不煞笔了刀神。。。
作者: 沙巴克的眼泪    时间: 2014-8-4 16:12
怀念残星. 飞蓝  .这些人我都记得.我记得舒亚星是个3阶玩家. 闪耀星是猪. 好几年不在一块玩了
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-8-4 16:33
卷哥顶你

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 16:48
沙巴克的眼泪 发表于 2014-8-4 16:12
怀念残星. 飞蓝  .这些人我都记得.我记得舒亚星是个3阶玩家. 闪耀星是猪. 好几年不在一块玩了

恩呢,都不玩了,老虎菜刀他们也都不玩了,想念的很啊,当初的强大已经归于平淡的生活了,不是中宽人怎么能理解
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 16:48
风月皇朝-自然卷 发表于 2014-8-4 16:33
卷哥顶你

木有人能理解啊,该去的还是去了
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-4 17:25
支持啦啦啦,
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-4 17:48
中华阁★一盏灯 发表于 2014-8-4 17:25
支持啦啦啦,

一等师兄,我好感动,不过我怎么感觉你在水的样子-.-

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-8-4 18:32
还是那句话推广先从自己周边做起
作者: 鬥魂の苍穹之魂    时间: 2014-8-5 00:41
请问LZ是哪位,残星的吗?
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-8-5 08:52
鬥魂の苍穹之魂 发表于 2014-8-5 00:41
请问LZ是哪位,残星的吗?

你哪位?中宽马甲?昨天跟你那的灭世聊了会

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5