互动游戏对战平台官网

标题: 今晚虐两鬼组菜鸟。 [打印本页]

作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 20:51
标题: 今晚虐两鬼组菜鸟。
一个叫什么赤血剑的。嗯 打到5-1这货来一句 有延迟。
另外一个叫什么菩提血的。打了6-4。这货结果在大厅来一句 故意让的。老子开虐爆输不起的鬼组,他进来故意让我赢?
还有这都是跟你们鬼组学的。赢要到处说。不然谁知道呢? 笑!呵呵呵呵呵
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 20:52
楼下你们继续口水。无视。颠倒是非也好。反正你们口水多!!!!!!
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-2 21:05
                    其实我很不愿意给你回帖看到之后很气愤我感觉你真是龌龊,第一你打赢了能怎么样?第2你这天天这个菜鸟那个菜鸟,你自己呢?你连个菜鸟都不敢接你不更菜吗?你还有脸笑?像你这样的无素质,无技术,整天一副鄙视眼头脑看人,应了古人一句话知道是什么吗?我就告诉你狗眼看人低。有那本事拿出来堂堂正正像个男人打一场赢了才算本事,那样人才服你,你这像什么?不知道吧?我在告诉你,毛主席说过没本事充胖子到处一副狗脸看人答案就是2B+SB+此处省略一千字。。。。
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-2 21:07
荒谬大师 发表于 2014-8-2 20:52
楼下你们继续口水。无视。颠倒是非也好。反正你们口水多!!!!!!

楼下你们继续口水。无视。颠倒是非也好。反正你们口水多,你怎么好意思说出这句话?玩真的你不敢,打也不敢逃也不是,就知道到处乱咬,我猜你是得了疯狗病吧,以后你要注意点自己的形象,该吃药时就抓紧多吃点。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:21
菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10。
不敢就别BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 21:25
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:21
菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的 ...

好一只欢乐的狗
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:27
煞笔是不是爹放水你心里有数着呢,不要在这里说的人五人六的,第二局忍刀100CC虐你你忘了?你为什么不在我虐你4:2,拿指虎乾坤刀娱乐之前把我skick呢?不就是再找一个台阶下么?我把台阶给你了居然反咬我一口,唉,养条狗给他点吃的都会摇摇尾巴,要你干嘛用的?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 21:28
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:27
煞笔是不是爹放水你心里有数着呢,不要在这里说的人五人六的,第二局忍刀100CC虐你你忘了?你为什么不在我虐 ...

呵呵 又爱吹牛逼。
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:30
还TM楼下的继续口水,知道会有1W个人喷你个傻卵早把桥铺好了是吧?你说你打也不敢打,说也说不过,只有夹着条狗尾巴跳我脚下咬一口跑开然后对着我汪汪叫,要你何用?
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:34
荒谬大师 发表于 2014-8-2 20:52

人如其名,再看你个傻吊的头像,当鲨鱼是你毕生的追求是么?  可惜外套里面的粉色T桖出卖了你
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:36
荒谬大师 发表于 2014-8-2 21:25
好一只欢乐的狗

去你的蒙脸大鲨鱼   傻卵
作者: 鬼组2004菩提血    时间: 2014-8-2 21:38
荒谬大师 发表于 2014-8-2 21:28
呵呵 又爱吹牛逼。

我不光喜欢吹牛逼 还喜欢虐鲨鱼逼  小垃圾,小耸逼
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-2 21:53
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:21
菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的联赛抢10菜狗耸B求你接了爹的 ...

目测他不敢接,因为这疯狗喜欢狗眼看人低得谁咬谁,觉得自己很能耐,了不起了目无一切,其实啥吊不是,,等他去找人问问你比他强的时候他肯定不会跟你打的,不信你就看着
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-2 21:59
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:27
煞笔是不是爹放水你心里有数着呢,不要在这里说的人五人六的,第二局忍刀100CC虐你你忘了?你为什么不在我虐 ...

其实你这已经错了,第一我们错在哪呢?错就错在不把输赢看得太重,往往就叫这样的疯狗死咬着你不放,第二不要跟他讲道理狗听不懂这点我已经领教过,第三远离这个疯狗不要在跟他纠缠,因为它没种 种  种
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-2 22:03
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:34
人如其名,再看你个傻吊的头像,当鲨鱼是你毕生的追求是么?  可惜外套里面的粉色T桖出卖了你

你又说错了,疯狗爪子还在外边呢。回答完毕!
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2014-8-3 02:31
鬼组2004菩提血 发表于 2014-8-2 21:36
去你的蒙脸大鲨鱼   傻卵

荒唐小狗看到我就T,不知道这孩子是不是脑子有问题,居然那么害怕我?
以后你们也别理会它了,技术菜到家的小狗,只有自慰的份了。
有空可以挂个房间名:尿洗荒唐小狗房

作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-3 10:58
无名小翠 发表于 2014-8-2 21:07
楼下你们继续口水。无视。颠倒是非也好。反正你们口水多,你怎么好意思说出这句话?玩真的你不敢,打也不 ...

我虐鬼组关你什么事? 瞎bb 。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-3 11:23
楼主,你这样就不对了。输赢 都是游戏  何必看的那么认真,有必要吗。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-3 11:32
誘惑的夜色 发表于 2014-8-3 11:23
楼主,你这样就不对了。输赢 都是游戏  何必看的那么认真,有必要吗。

我玩这么久你哪次见我这样过?  我也不在乎输赢啊。平时在野场随便玩玩被他们鬼组的众多菜鸟赢了存录像到处吹嘘我是菜鸟。你会爽? 无非就是学学他们的手段。赢要到处讲 不然谁知道?  以其人之道还治其人之身,懂?
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-8-3 12:27
打两个就在哪里YY~~上次在我场子跟一个鬼组的打~给人家打了6-1之后说人家开作弊版本~~~~哎~~~少惹事端~~~你比人家厉害~~也有比你厉害的~
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2014-8-3 13:04
不得不承认大师是个论坛活跃分子,以前有梦狼哥陪你,现在梦狼哥估计现实中有妹子了,不陪你了,还好你又多了许多伙伴,鬼组。
作者: 忘收心    时间: 2014-8-3 13:42
做人要低调
张三丰说过:习武者要学会心平气和

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5