互动游戏对战平台官网

标题: 现金约战荒谬大师 [打印本页]

作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 10:48
标题: 现金约战荒谬大师
                     我输了给你1000元你输了只需给互动管理人员200元即可咋样?如果你痛快的接了我还承认你是男人,在不接你真让我看不起你也让所有互动玩家看不起你,因为你人表不一。  希望其他玩家给予监督,给予支持在这兄弟谢过了。

作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 11:47

要不然咱们现金都先打到孤总账号上?到时候谁输谁赢在叫孤总退?  你要的话在来bb。不要的话我也懒得跟你bb.
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 12:00
还有请你仔细想想。是你主动约我打,而不是我主动约你。你要分清这关系。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 12:46
呵呵。少年不要打肿脸充胖子。自作自受啊。  少bb不会少块肉。
作者: 污名小菜    时间: 2014-8-1 13:46
楼主是个穷B,舔孤总屁股没钱贿赂,找荒谬大师要钱,讨饭王子是楼主。

楼主被互动的高手血洗穷B,内裤也给别人洗得没了。

被虐得洗穷B的人都杀你没意思了,还去骚扰别人。

楼主穷B长枪连轧还输了十几局,最后还去用忍刀进去吹牛B,被只花100CC虐出去。

然后楼主死脸挂不住,换好多马甲进去变相骂人。

最恶心的,还是别人没修改,楼主被虐了,就开场子说别人修改,超级恶心。

一天到晚嘴上唱着联赛,楼主自个不进联赛大厅玩,非要守在按键天堂的只反改的大厅,这不是笑死人吗?呵呵......

联赛大厅没市场没人进去玩,谁还陪你玩这种无聊的大厅?

楼主骑自行车,别人开法拉利轿跑,楼主穷B跑不过人家,然后要求别人和你一样脱光了裤子赤脚赛跑,这年代还有人玩这土鳖的玩意?

作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 16:15
荒谬大师 发表于 2014-8-1 11:47
要不然咱们现金都先打到孤总账号上?到时候谁输谁赢在叫孤总退?  你要的话在来bb。不要的话我也懒得跟你bb ...

好的,马上联系孤总,就这么定了
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 16:16
污名小菜 发表于 2014-8-1 13:46
楼主是个穷B,舔孤总屁股没钱贿赂,找荒谬大师要钱,讨饭王子是楼主。

楼主被互动的高手血洗穷B,内裤也 ...

在加上你这一头,不要整些小号来装鸡巴比,真有本事给我站出来
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 16:27
污名小菜 发表于 2014-8-1 13:46

楼主被互动的高手血洗穷B,内裤也 ...

你这头都听谁说的,看到我发的贴了是吧?我进去始终就我这个名就是加上个点而已,至于你所说的大家也笑话你,最后说句你真是能编。
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 16:38
荒谬大师 发表于 2014-8-1 12:00
还有请你仔细想想。是你主动约我打,而不是我主动约你。你要分清这关系。

没什么区别,你约我?你敢吗?打完这场在约我吧,给你机会,跟你不在乎多大价码
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 17:50
无名小翠 发表于 2014-8-1 16:15

嗯。。想打就要有要打的样子 钱打了 在说。 其他的别瞎Bb。
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-1 17:54
无名小翠 发表于 2014-8-1 16:15

刚才问孤总了 他不愿意承担。 找个其他人吧
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 18:40
荒谬大师 发表于 2014-8-1 17:50
嗯。。想打就要有要打的样子 钱打了 在说。 其他的别瞎Bb。

你也看到了,请孤总进来的帖子,
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 18:45
荒谬大师 发表于 2014-8-1 17:54

只有他能承担,你说找谁吧
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 18:48

开打就是了,输了打上如何找几个权威人证明好吗?毕竟关系到钱,我输了你给我地址我给你打过去,你输了直接给孤总打过去就行了。
作者: Startingpoint    时间: 2014-8-1 19:22
没必要扯上现金,一时气下的冲动之举。。。游戏是让人玩的,人不是让游戏玩的
作者: 清风♂夜    时间: 2014-8-1 19:46
算了吧 谁对谁错忍一下就过去了
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-1 19:57

这样吧,我们打个道歉战吧,我输了马上书面对你诚恳道歉,你输了也是如此,这样总可以了吧!
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 09:15
无名小翠 发表于 2014-8-1 19:57
这样吧,我们打个道歉战吧,我输了马上书面对你诚恳道歉,你输了也是如此,这样总可以了吧!

莫名其妙
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-2 09:50
荒谬大师 发表于 2014-8-2 09:15
莫名其妙

这样你都不敢?那你还舔着脸说个吊,你不是很牛逼吗?让所有互动玩家看看你是不是吹牛逼?
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-2 09:56
无名小翠 发表于 2014-8-2 09:50
这样你都不敢?那你还舔着脸说个吊,你不是很牛逼吗?让所有互动玩家看看你是不是吹牛逼?

你有毛病?
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-2 12:25
荒谬大师 发表于 2014-8-2 09:56
你有毛病?

本大摔也许能担当此令,并发广播为你等壮士出征送行!
作者: 打不过就吐口水    时间: 2014-8-5 12:04
无名小翠 发表于 2014-8-1 16:38
没什么区别,你约我?你敢吗?打完这场在约我吧,给你机会,跟你不在乎多大价码

才1000元 还多大价码 说的自己像 土豪一样。原来就1000元。 真笑死 。。。你整个5W10W 的 出来
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2014-8-5 12:20
这样啊  请联系我!!!
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2014-8-5 13:17
好多新ID啊,哈哈。
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-5 20:38
打不过就吐口水 发表于 2014-8-5 12:04
才1000元 还多大价码 说的自己像 土豪一样。原来就1000元。 真笑死 。。。你整个5W10W 的 出来

1000你都吓破胆了还比比啥?
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2014-8-7 17:45
打给皇子妹妹,他天天在线。。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2014-8-7 21:49
来来来,打给我
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-11 16:25
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-2 12:25
本大摔也许能担当此令,并发广播为你等壮士出征送行!

它就是个怂货,
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-11 17:21
无名小翠 发表于 2014-8-11 16:25
它就是个怂货,

第一次交战每个人一百元,才现实,手机汇款,快速方便!
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2014-8-11 17:38
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-11 17:21

你有一千四百互币可发广播十四天漫骂他半个月,是否可出心头之气?
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-11 18:48
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-11 17:38
你有一千四百互币可发广播十四天漫骂他半个月,是否可出心头之气?

骂他不是目的,目的是让广大玩家知道它是没种的怂逼
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-11 18:50
中华阁★刀神〃 发表于 2014-8-11 17:21

好啊!你就给操作吧,赢了算你的输算我的好吗?就是那个怂逼不敢
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2014-8-12 00:06
老夫愿意为此当证人...佣金是赌金的百分之十
作者: 【魔教】广哥    时间: 2014-8-12 11:03
哥100光纤主机,当担保,哦了 就这么定了
作者: 荒谬大师    时间: 2014-8-12 11:13
缘味の冰蓝色丿 发表于 2014-8-12 00:06

只要他愿意 我打赢的全部给你都可以 。你跟他商量吧。
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-12 17:00
缘味の冰蓝色丿 发表于 2014-8-12 00:06

看见他给你的回复了吗?赶快定时间哦,你是双丰收
作者: 【冥府】黄大帅    时间: 2014-8-12 20:27

我操这是真的吗,老夫只是随便说说的.....是真的要找个合伙人,我不懂有木有修改之类的问题....
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-12 21:00
缘味の冰蓝色丿 发表于 2014-8-12 20:27
我操这是真的吗,老夫只是随便说说的.....是真的要找个合伙人,我不懂有木有修改之类的问题....

叫上版主一起哦,联赛大厅还能修改吗?这点不用质疑
作者: 峰青LG    时间: 2014-8-12 21:01
缘味の冰蓝色丿 发表于 2014-8-12 20:27

它不是让你问问我同意吗?我肯定的告诉你我同意,马上定下时间论坛发出,你们就是见证人可以丰收的哦
作者: ‖独唱表姐夫≡    时间: 2014-8-26 02:46
娱乐而已,没必要这么着。钱多可以捐助做好事,流星已经把我们的青春年少吞噬的差不多了,见好就收吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5