互动游戏对战平台官网

标题: 明明自己菜的可以。还以为自己真是个人物? [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2014-7-31 10:07
标题: 明明自己菜的可以。还以为自己真是个人物?
我大上官怎么玩是我们的事、你他妈别整天说这个菜那个菜、就你是高手,别人都是菜?你那么牛逼组织一个来干啊、不要怂好吗。草泥马的,别整天把冠军挂嘴里。上官那么菜你怎么还死懒这不走?怎么,没人收留你是吗?也对,这种选手。。。。。呵呵!死神白起。你也别整天嘴里只会说这种选手也能上比赛?呵呵。武爷敢在这里放话。要是我组织的比赛。你大锦绣再牛逼的主力来也是看转播的份好吗。怎么?别说什么是我组织的你也懒得上、呵呵。你这种选手、谁会要你?不服是吧?消失随时等你。话丢这!以后上官yy也懒的和你说话。你懂的
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-7-31 10:17
武狗!你冲动了啊!
作者: 小憨牛    时间: 2014-7-31 11:10
小武莫冲动!
作者: 【死神の荡剑】    时间: 2014-7-31 11:10
小武发脾气了
作者: 白菜    时间: 2014-7-31 11:16
武狗,看来你这次被气死了
作者: 风夜、    时间: 2014-7-31 11:21
武儿这什么情况
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-7-31 11:22
呵呵复呵呵  淡定
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-31 11:50
上官被反客为主,小武冲动也正常。不过觉得自己不是上官的人,就从哪里来回哪里去吧!!
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-31 12:06
我是从乱世来到上官的,我现在是上官的人,不是乱世的人!
作者: 上官心依、|    时间: 2014-7-31 12:23
小武,我爱你!
作者: 不就是你你    时间: 2014-7-31 12:47
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-7-31 13:16
哥要用我脆弱的肩膀撑起大上官!哈哈
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-31 13:50
莫冲动
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-7-31 17:59
好像还有我大死神帝国的介入,不懂。。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-31 18:16
好像那个冠军在哪儿看到过
作者: 你那么美    时间: 2014-7-31 20:54
作者: yongbolovelixue    时间: 2014-7-31 21:23
哈哈 修改B们 真是偶脸 佩服 佩服
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-31 22:18
冲动是魔鬼,冷静冷静……
我静静地飘过,不带走一片树叶,只带走无数花瓣……
作者: 追逐的年轻人    时间: 2014-8-1 00:15
霸气  敢作敢当   不像有些人就只会在背后唧唧歪歪
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-8-1 00:40
呵呵又呵呵
作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2014-8-1 02:35
为什么要结婚,为什么要离婚
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-1 04:40
呵呵,你不知道装逼的最烦装逼的了,看来装逼的遇到更装逼的了,上官迟早的。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-8-1 08:35
坐看消失
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-8-1 09:02
花祭う一曲風听月 发表于 2014-8-1 04:40
呵呵,你不知道装逼的最烦装逼的了,看来装逼的遇到更装逼的了,上官迟早的。

为什么总咬上官?上官的人难道对你有杀爹之仇吗?
放下吧 骚年。。。
作者: 飛飛丶    时间: 2014-8-1 17:12
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-8-2 03:36
上官朽木、| 发表于 2014-8-1 09:02
为什么总咬上官?上官的人难道对你有杀爹之仇吗?
放下吧 骚年。。。

呵呵,你是谁?我咬上官?你哪只眼看到了,我在上官的时候你还在到处混比赛好吗。
作者: ‖七夕‖木    时间: 2014-8-2 08:38
花祭う一曲風听月 发表于 2014-8-2 03:36
呵呵,你是谁?我咬上官?你哪只眼看到了,我在上官的时候你还在到处混比赛好吗。

不明觉厉!我现在也在到处混比赛啊!
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-8-2 17:55
流星就是这样子:有的人注重帮派马甲,有的人只为娱乐。注重帮派马甲的人也会分2这类——一类是觉得帮派比赛赢多输少才能体现“强”,打所谓的强队要上全主力或是拉一两个给力外援,主力太少就没活动,差点的队友只有等到打菜点的帮派才有机会上,锻炼机会少,有这类想法的队伍占多数。一个队伍主力不可能经常在,所以导致现在流星没有比赛了。另一类当然也是娱乐为主,有人就有比赛,输赢不是那么在乎,当然能上比赛的也基本都是自己人。但是这种心态的帮派又难得玩出来。哎,真是纠结。                                                                         再说娱乐的散人,有不在乎输赢的,想玩比赛,随便拉几个人就开干,这类枪手,纯粹为了娱乐,比赛马甲基本没固定,整体水平多为不入流。另外一类当然是赢了痛快、输了不高兴的。这类人都喜欢和会玩的一起玩(当然自己也会有点水平,不管互相认不认识,无所谓以前有无过节),玩几次就会给这样一个组织定个枪手性质的马甲。玩的顺持续时间会长点,被虐一两次要么换人,要么撤队。                                                          所以啊不管那种家族,哪类组织都走不远了,哎,流星也就这样了!
作者: 孤独成瘾    时间: 2014-8-2 17:58
。。。。。。。。。。。路过
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-8-2 18:01
哎,感慨了下,说了那么多。   好像与楼主主题无关。。。又好像无关,我是来感慨流星不久已。   反正我还是很欣赏楼主这样的人的:自始至终就一个ID。   
作者: 炫皇·思维    时间: 2014-8-2 18:13
风月人才太多,实力好像都差不多,比赛人员不固定。炫皇打比赛不敢带新人,挂上官马甲的不知道有几个真正上官人,月影、云天、夜总会活动不少,没见成长。什么利器、嚣张、同福、几吧都是很给力的组织啊,你们都是哪的人,你们跑出来,你们领队知道吗?好了,自己的家族没活动了,想出去当枪手混比赛是应该的,要是想着自己组织个队伍起来也未尝不可,我觉得又必要把以前的家族退掉。  让HD多几个帮派也可以,别搞的一直像个枪手组织。  今天多了个AA、BB接比赛,少了个风月、上官接比赛。   
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-8-2 23:28
炫皇·思维 发表于 2014-8-2 18:13
风月人才太多,实力好像都差不多,比赛人员不固定。炫皇打比赛不敢带新人,挂上官马甲的不知道有几个真正上 ...

俺能跟你混吗?
作者: 云总丶    时间: 2014-8-3 01:05
作者: 上官小武、|    时间: 2014-8-3 08:36
锦绣、云总 发表于 2014-8-3 01:05
哎。小伙子阿。云爷几天来完一回。看下论坛还看到这种帖子。云爷不想跟小孩子计较阿。还有阿。云爷叫杀神白 ...

赫赫。武爷只是实话实说。别人问我。那我必须得说。黑你做甚?再说了。不就是那个所谓的冠军给你传递信息么。怎么。要不要把聊天记录全发给你看呢。赫赫!被我说了句被我指名还不敢回帖。怎么就跑来回贴了?哎。不计较?笑死
作者: 无声    时间: 2014-8-5 06:45
快打,快打。比耍猴好看点
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2014-8-23 09:20
说好的消失呢。。。。。。。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5