互动游戏对战平台官网

标题: 大家都流星蝴蝶剑是哪个版本 [打印本页]

作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-31 08:48
标题: 大家都流星蝴蝶剑是哪个版本
我的是官方版。刚开始只有几个人物,然后会越来越多。而且官方版我感觉很好!
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-31 10:46
最近好多版本横空出世,乱花渐欲迷人眼,大家都说说哪个版本好
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-31 10:59
就用平台提供的那个精简版
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-31 11:00
[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 发完贴看见 风月冷情皇子 准备表情回复 然后很痛苦的给了他 3 互币 说:求你了, 发点正常的吧,我蛋都被你!破了。
作者: 情义灬暮鼓参禅    时间: 2014-7-31 11:02
9.07玩家,最爱焉雨精简版v1.5。
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-7-31 12:47
放P,明明是我大死神帝国的精简版最牛X,去下载最新的3.5.2
http://pan.baidu.com/s/1o6HkoWU
以前在网吧通宵,到了半夜眼睛疲劳,网吧再关灯,就会显得画面很亮很刺眼,所以我故意把界面整成黑色,地图也是去光亮的。
杀一通宵不是问题。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-31 13:51
用习惯了那个就用那个  一换反而补得劲了
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-31 18:53
首先,我得说一下。我相信玩流星的人。不管你是男是女,你的本性都有一股莫名的侠气,或者说过多过少的有那么一点傲气,不管是生活中过的是多么的落魄,只要到了流星里,你就会是另一种角色。还有一点,我发誓,无论是中宽还是浩方还是互动,所有的玩家几乎8.9成的玩家都喜欢香港武侠电影,无论是剧情还是人物还是服装还是语言对话还是最重要的兵器,全是冷兵器。只要看到香港武侠电影,特别是邵氏公司的武侠电影,只要看到这些电影我就想起流星的每一个人物每一个场景每一个兵器等等,在后来最具代表性的武侠电影类似流星的又频繁出现,新龙门客栈张曼玉林青霞版,笑傲江湖李连杰版和许冠杰版,等等像这些电影?无论是人物兵器场景都与流星很相似。为什么我们那么坚持的玩着这款单机游戏?因为就好像是香港武侠电影一样在过去是那么的经典是那么的不可超越。而如今,97之后,香港回归,很多的编剧和演员导演纷纷受到了好莱坞电影的影响,好多的导演和演员都跳槽了,拍得不像中国应该有的武侠电影电视剧,也在西方电影世界站不住脚。 例如后面翻拍的笑傲江湖霍建华版?那种每一招都是电脑特效的感觉,你作为流星玩家你能接受吗?钟汉良版本的天龙八部,那种华丽的特技,崭新的演员,没有一丁点演技你能看懂那是我们爱的令狐冲乔峰吗?会不会让你想起焦恩俊的小李飞刀?会不会让你想起黄日华的天龙八部和射雕英雄传?就如流星,你们肆虐的修改?人物像什么?兵器是开天的神器?洛阳城居然成了竹林?成了西天如来佛祖的大雷音寺?全是佛像?为什么?我们爱的就是冷兵器,可你们偏偏要搞得好像是大型网络游戏里的神器?攻击是几万吗?修改地图就好像是女人化妆,适当就行,更好别弄祂,那样飞檐走壁才更是的可观之处。像一个女人不懂化妆,乱画,脸部浓妆艳抹,像鬼一样,能接受吗?花花绿绿的好吗?更有甚者,居然显摆他修改牛逼?那些手段谁不会?还我流星纯洁。江湖大神书
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-31 20:08
践踏版本,简单普通
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-31 22:40
密杀录●御剑江湖 发表于 2014-7-31 18:53
首先,我得说一下。我相信玩流星的人。不管你是男是女,你的本性都有一股莫名的侠气,或者说过多过少的有那 ...

哥,I 服了YOU,我确如你所说,赞一个~!
支持原版,远离山寨
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-31 22:41
用最原始版本,4武器
作者: 浮犀    时间: 2014-7-31 23:04
缘味队形纪念版。
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-8-1 14:37
首先,我得说一下。我相信玩流星的人。不管你是男是女,你的本性都有一股莫名的侠气,或者说过多过少的有那 ...

最爱你来顶贴
作者: 天界№冷帝    时间: 2014-8-1 17:38
丁字裤版本
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-8-2 16:33
看自己机器吧,好的版本合适机器就可以
作者: 正义堂·坤哥    时间: 2014-8-3 03:14

说得好!顶一下!~  以前用天煞精简版,无修改;互动改版后一直用‘互动精简版’;纯手动,绿色游戏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5