互动游戏对战平台官网

标题: @孤枫孤总求解释 [打印本页]

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-29 11:13
标题: @孤枫孤总求解释
中华阁论坛申请帖怎么才能下来啊,孤大大?貌似论坛申请的要求我们都在努力做了,而且自始至终,申请的帖子都沉了,也没见您老在申请的帖子里给点建议啊?我们是定了沉沉了顶的,5,6年前玩中宽的,刚到HD没多久,虽然中宽消失了很久了,不过感觉中宽确实有做的好的地方。孤总如果你太忙给我点权限我帮你我们也清楚存在很多问题,许多都是新马甲,毕竟有些新入驻的老人,用马甲肯定也只能用小马甲,既然我们有这个心思想发展,何不给个机会捏?HD平台流星是一个大支柱啊,本来就是些没落的游戏了,为了剩下的这些人多些激情,你们些大佬稍微放宽松点不可以么-.-

作者: 【死神の再战】    时间: 2014-7-29 12:19
老兄,你们人多归多,但是领到论坛之后,你能保证论坛的发帖量吗,不要都是几个人勉强发的水帖呀。这才是孤总纠结的吧。
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-29 12:56
俺不是孤总不做解释
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-29 13:09
【死神の再战】 发表于 2014-7-29 12:19
老兄,你们人多归多,但是领到论坛之后,你能保证论坛的发帖量吗,不要都是几个人勉强发的水帖呀。这才是孤 ...

-.-人不多,但也 不是都水贴的,毕竟不是学生党,也要为大家考虑下嘛,战队论坛是干嘛的,不就是为了一起玩的一群人谋福利么~
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2014-7-29 16:29
一,帖子请发在论坛事物区。
二,发完帖子呼吁公会人员来顶帖子。(不少于十五个)
三,在考核期间让管理在论坛看到你们的身影,考核时间是一个星期!

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-29 16:35
夜总会★梦幻 发表于 2014-7-29 16:29
一,帖子请发在论坛事物区。
二,发完帖子呼吁公会人员来顶帖子。(不少于十五个)
三,在考核期间让管理 ...

多谢这位大佬,原来发错地方了-.-继续努力,再试试3Q
作者: 中华阁★自然直    时间: 2014-7-29 17:54
没看清。呵呵
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-29 23:43
管理人员随时在注意,耐心点
作者: 中华阁★一盏灯    时间: 2014-7-30 07:29
小啦啦不要心急
作者: 山龙隐秀    时间: 2014-7-30 08:22
一贴 成名啊
作者: 神说、南方小伙    时间: 2014-7-30 08:26
亲,当您能看到这句话时,
说明您屏蔽了论坛提供的广告
(┬_┬)
维持平台运营需要高昂的带宽费用
我们的生存需要您的支持,您懂的!
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-30 09:13
论坛顶贴的人太少不说~~来来回回都是只有你跟刀神~鸡巴男~~基本很少看见中华阁的身影~~到时候论坛下来了~论坛谁管理 ~里面还不一样死气沉沉~有人会去论坛?

作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-30 10:30
爱君一生 发表于 2014-7-30 09:13
论坛顶贴的人太少不说~~来来回回都是只有你跟刀神~鸡巴男~~基本很少看见中华阁的身影~~到时候论坛下来了~论 ...

夫人,一盏灯 ,还有惊魂,好多人的-.-只不过你没全注意吧,大哥。。心诚还不行么?到如今玩LX的还有几个有心思的,夫人刀神他们每天都会有时间去看的,亲
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-30 10:31
山龙隐秀 发表于 2014-7-30 08:22
一贴 成名啊

-.-何解啊大兄弟。。。再说平时游戏我都是野马甲的,嘎嘎
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-7-30 15:57
战队申请通过。
平台在线人数,对外比赛这些你们做到很不错,
但是希望论坛活跃度能再高一点,特别是开通战队论坛之后能保持该有的发帖量。
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-30 16:07
江湖づ明仔的殇 发表于 2014-7-30 15:57
战队申请通过。
平台在线人数,对外比赛这些你们做到很不错,
但是希望论坛活跃度能再高一点,特别是开通 ...

谢谢这位大大会努力的我们
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-30 19:23
中华★仲夏之末 发表于 2014-7-30 10:30
夫人,一盏灯 ,还有惊魂,好多人的-.-只不过你没全注意吧,大哥。。心诚还不行么?到如今玩LX的还有几个 ...

才几个人~人家六扇门申请的时候~多少人去顶贴了~~我记得以前我们申请论坛的时候顶了帮个多月~而且每天都是我们帮派的人在里面顶~十几二十个呢~~现在中华阁有几个顶~
作者: 中华阁★J8男    时间: 2014-7-30 19:34
爱君一生 发表于 2014-7-30 19:23
才几个人~人家六扇门申请的时候~多少人去顶贴了~~我记得以前我们申请论坛的时候顶了帮个多月~而且每天都是 ...

小书童,成功了,里边也有您的功绩!!
作者: 中华★仲夏之末    时间: 2014-7-30 19:52
爱君一生 发表于 2014-7-30 19:23
才几个人~人家六扇门申请的时候~多少人去顶贴了~~我记得以前我们申请论坛的时候顶了帮个多月~而且每天都是 ...

此一时彼一时么-.-当时中宽我们那申请个论坛几十口人呢。。。现在玩的人少不也是吗
作者: 风月-布衣神相    时间: 2014-7-31 10:12
中华阁★J8男 发表于 2014-7-30 19:34
小书童,成功了,里边也有您的功绩!!

过天河请我喝酒报答一下

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5