互动游戏对战平台官网

标题: 孤总,您不觉得这VIP制度很坑爹吗?! [打印本页]

作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-7-2 11:49
标题: 孤总,您不觉得这VIP制度很坑爹吗?!
206个人,这挤奶的力气都屎出来了,你应该这样,VIP进入就随机把不是游戏状态的非VIP弹出来。大厅保持200人。要么就扩张到250.要不其它玩家都不用玩了。

作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-7-2 12:52
轻抚菊花笑不语
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-2 13:01
只是来看看的。

作者: 天海つばさ    时间: 2012-7-2 14:07
作者: 小雷°    时间: 2012-7-2 15:24
风声雨声读书声,我不出声。。。。
作者: 明教-道ぃ圣君    时间: 2012-7-2 15:30
.........贼   
作者: 忠义の小芒    时间: 2012-7-2 16:02
路过。。。

其实为什么一定要挤一个大厅呢。。。
我觉得最合理应该是这样:
VIP只给帮会的人团购,以便于帮会打比赛时少人不用挤屎一样挤大厅,这样互动比赛就会多起来。
另外非帮会成员,很多都是玩野场的,可以集中另一大厅,不必要去跟帮会挤占大厅。

好吧,其实我是VIP
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-2 16:04
难道楼主以为玩流星的一个大厅250人就够了吗?难道平均下两个大厅都200人不好吗?
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-2 16:34
抵制VIP 主要还是比赛大厅和 暗杀大厅的问题 让我们这些玩野场的人很无奈 挤个房要挤1  2个小时 哎 蛋疼中!!!
作者: 忠义の馒头    时间: 2012-7-2 16:44
呵呵呵,乱发VIP = 劫贫济富
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-2 16:47
我不是肥哥哥 发表于 2012-7-2 16:34
抵制VIP 主要还是比赛大厅和 暗杀大厅的问题 让我们这些玩野场的人很无奈 挤个房要挤1  2个小时 哎 蛋疼中! ...

你真的是闲得蛋疼,每次玩游戏花那么多时间挤大厅~!!时间不值钱啊
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-7-2 16:51
焚雷震八方 发表于 2012-7-2 16:47
你真的是闲得蛋疼,每次玩游戏花那么多时间挤大厅~!!时间不值钱啊

上一天班 玩一天 天天对着电脑发呆中 不知道玩什么 流星也没什么激情了 还是怀恋以前 兄弟们在网吧8连坐 叫的全网吧都在看我们 很有感觉 现在一个人在家 真的很无聊
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2012-7-3 11:28
焚雷震八方 发表于 2012-7-2 16:04
难道楼主以为玩流星的一个大厅250人就够了吗?难道平均下两个大厅都200人不好吗?

谁都知道大家都想挤1厅, 因为1厅新手玩家相对少。2厅新手玩家居多。  玩个暗杀你1V15不觉得蛋疼吗?!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-3 11:51
乌拉圭飞贼 发表于 2012-7-3 11:28
谁都知道大家都想挤1厅, 因为1厅新手玩家相对少。2厅新手玩家居多。  玩个暗杀你1V15不觉得蛋疼吗?!

对啊,1厅技术含量高。
所以有人开VIP,免得天天挤大厅浪费时间。这其实是好事情啊。

作者: 天下无双·立    时间: 2012-7-3 14:00
我决定了、发动同事玩的不玩的都给我挂大厅、不挂扣奖金!!!尼玛昨晚想玩下居然挤厅1个小时
作者: 在风中    时间: 2012-7-3 14:02
其实现在1厅2厅根本没区别,很多人懒得挤一厅就去2厅。。。2厅暗杀有SB,1厅也不少
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-7-3 14:08
楼上正解

作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-7-4 17:33
..挤厅都快挤粗水

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5