互动游戏对战平台官网

标题: 呵呵7界在9,07属于2流帮派吧? [打印本页]

作者: 小饭    时间: 2012-7-2 05:52
继续犬  继续叫
   搞个爷从没见过的垃圾马甲来這里乱叫?  一废狗带点小修改  打赢我虎了?
      打个1平得瑟了?
作者: 小饭    时间: 2012-7-2 05:52
想消失我容易啊 我在惠州等你啊  
   你可以过来砍我啊  随时等你啊
作者: 小饭    时间: 2012-7-2 05:56
**  惠州等你
  最好带枪阿  别消失不了我啊  带大炮 带原子弹好嚒
     求毁灭呢  你那么牛B
作者: 小饭    时间: 2012-7-2 05:58
消失不起?   游戏装大款  装B了??
  来点实在的好不 哥厌倦得很    你敢来?  帮你报销车费好嚒
作者: 小饭    时间: 2012-7-2 06:00
  说到现实你不敢了?  那你确实是个孬种?  
     话说出来了 你来啊 惠州求你来毁灭啊 哥帮你报销车费
   装会B把电脑一关你还能干嘛?
作者: 小饭    时间: 2012-7-2 06:09
  说到现实别打岔  敢来不敢来?
     别跟劳资在游戏里装B   敢来惠州我报销车费给你?
   把我消失了?  游戏装B没用  弄点实在的  激情的
  来惠州找我
作者: 小饭    时间: 2012-7-2 06:10
别赢了一把在那里跟劳资得瑟  打赢我的虎了?  没吧?  废狗
  加了点速度还得瑟?   游戏如何 黄个马甲继续?
    干脆点好嚒  来惠州把我消失了  啥事都完
作者: 孽畜ˇ修的放肆    时间: 2012-7-2 07:09
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?" 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?" 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候
作者: 〔·_·〕    时间: 2012-7-2 08:31
楼主威武!
作者: 【结社】鸡婆大师    时间: 2012-7-4 17:46

作者: 傲视★程琳    时间: 2012-7-4 18:42
{:soso_e140:}七界实力其实蛮好的。。。就是到了后期有些没素质的经常找事,光在我这里闹的就不止一两个,不是给天影面子早把你们踢出大厅了
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-7-4 19:40
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我轻吁了一口气,转身就想走。"壮士,您贵姓?" 身后传来一声娇问。唉,还是惊醒了她。只见佳人身躯半侧,雪白的手臂无力地支撑着娇躯,眼睛里噙着晶莹的泪花,充满乞求地望着我。我整了整身上的红领巾,想起了毛主席对我们的教导:要给群众带来幸福,要不计较个人名利,随时把人民利益放在第一位!我虎躯一震,道:"雷锋!"。楼主老婆一跃而起,完全不顾自己娇羞无力的身体,疯狂地扑向我,抱着我的大腿,满含期待地望着我说:"我们,什么时候能再见面?" 我长叹一声,45度悲悯地望着苍天,心中一阵黯然,道:“当楼主再发这种坑爹帖的时候
  这句话。。。 写的好。
作者: 陌路鷄总    时间: 2012-7-4 19:44
忠义の巧克力 发表于 2012-7-4 19:40
看着怀里的楼主老婆,正在沉沉入睡,我轻轻地揭开被单,穿好衣服,楼主老婆的脸上还带着幸福满足的笑容。我 ...

作者是淫才
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-4 19:56
为啥总喜欢扯上帮派呢!!!  个人的事个人解决就好了 干嘛总扯帮派  其实我很讨厌这种人!!!
作者: |、青青子衿    时间: 2012-7-4 21:07
个人恩怨,怎么连9.07的全扯上了
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-4 22:55
也不用扯上⒎界吧。你们个人恩怨 ,和家族应该无关。
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-7-5 02:14
我问你们7界在9,07的名声怎么样?你们没看懂还怎么的?扯上9,07又怎么了?
作者: 小饭    时间: 2012-7-5 02:58
唉  這娃真没救了
   你还可以继续得瑟. 给脸不要脸的?  就你那烂匕首 107我不敢说 在907劳资不会看上眼
      你还可以继续叫 继续来骂 我不会因为一条狗而浪费精神来這里扯蛋的
作者: 小饭    时间: 2012-7-5 02:59
  我们7界在怎么说不用你来评论  
     我们也没高调的怎么样, 至于你嘛 很厉害?  我艹   一条107跳过来的狗而已
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-7-5 03:45
小饭 发表于 2012-7-5 02:59
我们7界在怎么说不用你来评论  
     我们也没高调的怎么样, 至于你嘛 很厉害?  我艹   一条107跳过来的 ...

扯你妈个B,1,07转来的战队都能你虐成狗屎。你就典型的9,07傻逼。不知进取。要爸爸带队虐你成狗屎吗?
作者: 御劍梦狼哥丶    时间: 2012-7-5 03:48
爸爸玩转三大版本 你能行吗?傻B。爷不跟你扯别的。你就是个**仔。7界小杂碎。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5