互动游戏对战平台官网

标题: 恳请互动管理人员封杀这个提场马甲 [打印本页]

作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-18 17:40
标题: 恳请互动管理人员封杀这个提场马甲

作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-18 17:42
此人浩方玩家ID:表哥   精通各种修改T场软件
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-18 17:42
看不到图片- -
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-18 17:42
茶靡花开 正在团p,掉出个小本本,暗联-鬼马神迹‖ 捡起一看,居然是本她的写真集,娃哈哈,果照哦,暗联-鬼马神迹‖ 拿去当了1 互币.
作者: 拉链卡到毛    时间: 2014-7-18 18:13
未经允许 不能查看。。。。。 你这算什么。。。等于废话
作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-18 19:07
心跳回忆. 发表于 2014-7-18 17:42
此人浩方玩家ID:表哥   精通各种修改T场软件

这家伙今晚还在同福小汤的场子暗杀~嚣张的说孤枫看到我都要叫我大哥你算个什么?以后只要你开场子T一次各种指定你死亡~~相信在场的大家都知道这个事情~~
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-18 19:37
他说这话?相信汤大神不会和他是一路的
作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-18 20:05
上官原始、| 发表于 2014-7-18 19:37
他说这话?相信汤大神不会和他是一路的

你自己去问小汤 小汤还找他要QQ 我呵呵一笑~~ 场子里面的人都知道
作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-18 20:09
心跳回忆. 发表于 2014-7-18 19:07
这家伙今晚还在同福小汤的场子暗杀~嚣张的说孤枫看到我都要叫我大哥你算个什么?以后只要你开场子T一次各 ...

T场T大厅IP河北 保定 定州市深深的出卖了你~~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-7-18 20:25
看不到图片,请上传至互动论坛~
作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-18 21:22
西秦客¢雪霜 发表于 2014-7-18 20:25
看不到图片,请上传至互动论坛~

你在不在官方QQ群 群里面也发了帖子
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2014-7-18 22:06
现在我有60多个群,要是不在线的情况下上线都是全部忽略的~~
作者: 心跳回忆.    时间: 2014-7-19 00:55
西秦客¢雪霜 发表于 2014-7-18 22:06
现在我有60多个群,要是不在线的情况下上线都是全部忽略的~~

他又换马甲了 qq200800204

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5