互动游戏对战平台官网

标题: 突然想到一暗杀点子 [打印本页]

作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 21:34
标题: 突然想到一暗杀点子
一场正常的暗杀比赛~~输的一方由首领挑选俩个队员跟赢的一方换阵营~赢的一方让输的一方自由挑选俩个选手到输的一方去(不能挑赢的首领)~这个点不知道能不能行~胡动大家一起努力也互动一些菜鸟跟实力选手同一组有没有可进步的可能

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-16 21:38
- - 你好逗,不如直接换个图实在
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-16 21:38
然后你这个叫循环暗杀?
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 21:55
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-16 21:38
然后你这个叫循环暗杀?

是不是可行~~强大的帮派暗杀就得多带带这种菜鸟不是吗?你觉得你本人暗杀能力如何如何。。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 21:58
赢的一方想故意放水?被选过去就起表示能力。。肯定会被盯着杀。。但能带着输的一方打赢比赛~就表示那俩个被选过去绝对是暗杀的较较者
比如你是赢的一方~你被选中了~你自己心里会怎么选
只是这个点子增加激情。。
以为赢的一方~让输的一方被淘汰出来的俩个选手上场。。就那么好打么?
只想着怎么放水。。有能力者都想着怎么打赢比赛。。

作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-16 21:59
一个小小的论坛能起多大的浪,把你的循环团搞的起再说。我一直是个菜鸟-,-呵呵呵。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-16 22:01
暗杀比赛是帮派与帮派的较量,双方的打法不同。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 22:02
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-16 21:59
一个小小的论坛能起多大的浪,把你的循环团搞的起再说。我一直是个菜鸟-,-呵呵呵。

暗杀的我只是想个点子让你们去激情激情。。多多比赛互动
就好比如你是个菜鸟~你有能力跟着高手混~你懂得拍马屁那是春风得意无人知~其他菜鸟呢?
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 22:09
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-16 22:01
暗杀比赛是帮派与帮派的较量,双方的打法不同。

肯定是帮派比帮派。。我们这里不是互动平台吗?强大的选手不是该拉一下弱小的菜鸟吗
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-16 22:14
别折腾累到自己了,谁都知道现在流星是什么样子了,有场比赛就不错了,。还打一半换人= =。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 22:24
就是因为帮派少。。实力悬殊有时候太明显了。。互动一下就应该能达到16比10或者16比12之类的~~不至于有些连5都过不了。。
作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-16 22:51
这首领怎么定义
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 23:03
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-7-16 22:51
这首领怎么定义

首领当然是有帮主或者群主。。再没有就有组织人或带队人当临时首领
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-16 23:04
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-7-16 22:51
这首领怎么定义

首领当然是由帮主或者群主。。再没有就由组织人或带队人当临时首领

作者: 暗联-秋殇别恋    时间: 2014-7-16 23:28
上官原始、| 发表于 2014-7-16 23:03
首领当然是有帮主或者群主。。再没有就有组织人或带队人当临时首领

直接比赛模式阿,我还以为野场这么玩.
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 01:03
暗联-鬼马神迹‖ 发表于 2014-7-16 23:28
直接比赛模式阿,我还以为野场这么玩.

野场换人频率高过头。。比赛的换人频率一般很底
作者: 枪打出头鸟    时间: 2014-7-17 01:10
比赛菜鸟就压根别给我上,转播去
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 01:58
转播毛啊,又不是打歌颂打钱打荣誉,只是友谊赛的话还是可以的!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-17 09:27
其实我觉得这样更没激情的,正打的火热,然后要停下换人,想想都没劲儿了。
作者: 小肥羊    时间: 2014-7-17 09:33
在我眼中帮里的朋友不是商品更不是赌资!如果是一个出色的帮会老大不可能答应这种要求,当然也有例外。
作者: 风月皇朝蝴蝶眼泪    时间: 2014-7-17 10:13
能不闹吗.
作者: 蝴蝶谷-老人头    时间: 2014-7-17 10:29
我想只有一种可能实现,自己帮派分2边对抗,或者说1线2线选拔   = =
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 17:10
小肥羊 发表于 2014-7-17 09:33
在我眼中帮里的朋友不是商品更不是赌资!如果是一个出色的帮会老大不可能答应这种要求,当然也有例外。

你好像是误解我的意思了、我指的是友谊赛,帮里的兄弟被选中就替那个兄弟高兴!因为其表示你兄弟被对方认为是给力选手、就更应该互动切磋、就更应该认真对待,方才能体现你对你兄弟的承认和尊重!
被选中的兄弟又不是退帮、只是互动切磋!
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 17:13
〖疾行夜〗古刹 发表于 2014-7-17 09:27
其实我觉得这样更没激情的,正打的火热,然后要停下换人,想想都没劲儿了。

你想到哪里去了,到换人的时候本身到一段落了,
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 17:15
风月皇朝蝴蝶眼泪 发表于 2014-7-17 10:13
能不闹吗.

要是实行的话,我相信你有很大可能被选过去
作者: 无声    时间: 2014-7-17 17:25
换过之后继续输,被换过来的大骂。由此又是一场血雨腥风
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 17:45
被过来的大骂?那是可见其心态,呵呵。
换了人还是继续输也是正常的事,本来换人就是希望能打赢,而不是一定赢
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-17 17:47
思维方式很逻辑,而且得到了循环团p的进一步思维模式。可以尝试。很少有这样想法的人。现在的流星不仅仅是缺少流星玩家,也缺少楼主这样的有着先进的理想,开拓创新模式的思维能力之人。希望你的循环作战指针能够发扬光大。希望你能有一天发展到劫镖和护城模式。你就是当之无愧的第二个蔡俊松
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 18:04
我最近穷的要命,要不真想办个循环团赛,25人谁能升到九级的直接给永久v i p 八级的一年、七级的八个月、六级的半年、五级的三个月、四级的二个月、三级一个月。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-17 18:07
当然25个人也不是随便什么菜鸟都能进的
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-18 01:54
突然吓了一跳,这么好的点子
作者: 小肥羊    时间: 2014-7-18 11:18
上官原始、| 发表于 2014-7-17 17:10
你好像是误解我的意思了、我指的是友谊赛,帮里的兄弟被选中就替那个兄弟高兴!因为其表示你兄弟被对方认 ...

你只想到了赢家,没想过输家!输家指定两个队员过去,输家被指定的那两个队员的感受呢?一个团队,一个帮派,一个家族,无论在怎么笨蛋也是兄弟,不能把笨蛋不当兄弟,要想一下他们的感受,他们曾经陪过你。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-18 12:39
小肥羊 发表于 2014-7-18 11:18
你只想到了赢家,没想过输家!输家指定两个队员过去,输家被指定的那两个队员的感受呢?一个团队,一个帮 ...

有些心态不好的被叫过去会有些想法,心态比较好的被叫过去就更加认真对待接下来的比赛和听指挥、尽量做到拖后腿拖少点、更加尽量打赢比赛,好无形的证明自己也不是菜的一团遭,如果打不赢比赛就的好回忆下自己哪个地方打错了,就得多练习暗杀技术
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-18 12:45
你只想到了赢家,没想过输家!输家指定两个队员过去,输家被指定的那两个队员的感受呢?一个团队,一个帮 ...

还是那句话,被派到对方那里去又不是退出帮派,跟强大帮派一起打比赛是个很好的学习机会,怎么会有想法呢。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-18 12:53

如果您是一个帮派的老大,就更应该让自己的兄弟过去学习、应该高兴兄弟能有技术进步的可能性、所以这才是互动游戏本来的意义!
作者: 小肥羊    时间: 2014-7-18 18:21
上官原始、| 发表于 2014-7-18 12:39
有些心态不好的被叫过去会有些想法,心态比较好的被叫过去就更加认真对待接下来的比赛和听指挥、尽量做到 ...

确实,但是玩流星蝴蝶剑这个游戏心态好的,我所见不多。而且我见的都是散人心态特别稳,至于藏匿在帮派里的,十个有九个会急眼。更加形象的例子:某日,XX帮在接比赛,由于帮里人特别多,帮老大不想输这场比赛,点人上!结果没被点到的,偷偷的跑过去敌对帮当枪手。然后赢了回去一个劲的炫耀,输了就装作不知道。为什么会有跑过去当枪手这个想法呢?想玩是第一点,至于还有没其他因素?你自己想。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-18 19:19
那他自己心态不好,根本就不需要偷偷摸摸
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-18 19:22
还炫耀呢?能力得到自己人承认会不让他上场吗?
作者: 【死神の再战】    时间: 2014-7-18 23:20
我表示支持你这无限接近逗B的想法,这样就不会一边倒了。不过还有一些细节问题需要说清楚,不然没法进行。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-19 08:37
唉, 我只能说,支持这个想法的都是菜鸟。唉。唉。不懂暗杀。唉  求群草。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-19 08:37
脑残的想法嘛。
作者: 唯有蝴蝶泪残缺    时间: 2014-7-19 14:36
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-19 19:25
就因为你们这种老手首先直接把这点子去掉了、根本没心思在新血液,后面的进步慢,前面的走的快!肯定会断章
作者: 傲戦の劍指蒼窮    时间: 2014-7-19 19:27
暗杀一直一边倒也没意思的
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-19 19:27
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-19 08:37
脑残的想法嘛。

我怀疑你本人的心态已经扭曲
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-19 20:19
这个点子本来就是针对菜鸟帮出发的。。自认强大的帮派当然不需要~~但强大的帮派被弱小的帮派要求交换队员的时候竟然不愿意~只是个友谊塞而已。然后就呵呵~撒了吧。。没激情~一边倒。。我们还是找跟我们实力差不多的帮派对打吧
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-19 23:19
那为什么就多人否定你的这逗比的想法,实现来给我看好吗
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-20 00:59
人多力量大。。人少言轻
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-20 01:05
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-19 23:19

我这个点是发个各大帮派的帮主去考虑~未必就不行。。
再说了这个点子需要的人多了点。。人多嘴杂。。
不像循环团一样~四个人就能开干。。实力偏高实力偏底只要有钱~正式循环比赛都能办了
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-20 01:09
细节方面可以发贴讨论~并不是就一定不行。。想法是出奇了点。但我这种点子完全是避免了一边倒的情况~强弱穿插一起互动~能实行的话就能带动很多玩野场的弱小玩家一起打向比赛。而不是一堆又一堆的抢手
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-20 01:20
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-19 23:19

我也不介意你否定我的想法。。但你这样说我脑残的话~你这话说谁都难看。换个立场你自己想想好了~你出个注意~被个无缘无故的人说脑残~我想你也肯定会难受~。
作者: 那年冬天风在吹    时间: 2014-7-20 02:35
最大把人打跑,最后都没得玩,再次开场,实力均当的很少有
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-7-20 11:18
格老子滴
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-20 12:45
那年冬天风在吹 发表于 2014-7-20 02:35
最大把人打跑,最后都没得玩,再次开场,实力均当的很少有

有些觉得没希望,或者觉得丢脸的话会提前离场,作为领头人自己这边的兄弟提前离场,是一件很郁闷的事。打完一场比赛人基本跑得差不多,这应该是个典型枪手组,帮派一般凝聚力要高,随时可以再打一场,赢得人打完一场比赛就跑人,这也是个很郁闷的一件事。的想个办法留住人
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-20 23:29
我教你个办法这个循环就可以实现,投个5000块 。。。呵呵呵。联赛,保证有人用,然后之后就没人玩了。 太扯淡的模式。
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-21 09:10
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-20 23:29
我教你个办法这个循环就可以实现,投个5000块 。。。呵呵呵。联赛,保证有人用,然后之后就没人玩了。 太扯 ...

有钱3000就够了。。需要5000吗
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-21 11:23
这是要火的节奏
作者: 【灭世】萱    时间: 2014-7-21 11:24
很强大,有时间教我几招
作者: 上官原始、|    时间: 2014-7-21 21:36
【灭世】萱 发表于 2014-7-21 11:24
很强大,有时间教我几招

你不是玩107的吗

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5