互动游戏对战平台官网

标题: 月影一群渣渣! [打印本页]

作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2014-7-10 00:30
标题: 月影一群渣渣!

不想口水,今晚在“月影-忘尘”的场子暗杀。哥做了N局队长,最后一局在巷子被5个人围殴,没一个解围的,最后被抓死。SB主机竟然T了我,我反复进去3次 还T我!输一把你就眼红了?每局给他们定,月影的几个SB就知道锤子大绝!看我战绩第一你眼红?跟我们大同福比赛被虐了不爽了?点虐你们好吗?
  同福客栈一步赶蟾.哥每天都在,以后别让我看见月影的马甲,见一次T一次!

作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2014-7-10 00:31
月影 渣渣好吗?
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2014-7-10 01:44
一步大神发火了是吗。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-10 09:41
月影石挺多匕首党。但人怎样 不知道
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-7-10 09:52
本来想给你一个充分踢你的理由,但看你这样的智商和愚昧,解释没用。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-10 13:27
呵呵呵呵呵呵。楼主傻帽
作者: 不就是你你    时间: 2014-7-10 13:38
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2014-7-10 20:05
月影·忘尘 发表于 2014-7-10 09:52
本来想给你一个充分踢你的理由,但看你这样的智商和愚昧,解释没用。

菜B一群 不解释!
作者: じ被阴的小龙女    时间: 2014-7-10 20:58
打丢一局就T 输不起就别玩好吗  直接关掉场子  
作者: 轩辕★落花殇残月    时间: 2014-7-10 21:39
云天、一世情缘 发表于 2014-7-10 20:58
打丢一局就T 输不起就别玩好吗  直接关掉场子

他们几个一群匕首党 就会锤子大绝 老子被抓每一个管!
作者: 月影·板砖⒈号    时间: 2014-7-11 10:02
挂着轩辕狗的马甲说自己是同福的狗   真不知道你妈怎么教你的!
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-7-11 17:40
云天、一世情缘 发表于 2014-7-10 20:58 打丢一局就T 输不起就别玩好吗 直接关掉场子

你觉得就只因为打丢一局就踢吗,呵呵,说话先动动脑子想一想行吧。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-7-11 18:57
月影·忘尘 发表于 2014-7-10 09:52

大哥。你倒是给个理由啊!  没事你踢个J8人啊!
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-11 19:11
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2014-7-11 18:57
大哥。你倒是给个理由啊!  没事你踢个J8人啊!

教官这样好吗。我也是月影的一员你就别进来掺合了好么。
作者: 乱世英雄诸葛亮‖    时间: 2014-7-11 19:13
幻域‖异域风情 发表于 2014-7-11 19:11
教官这样好吗。我也是月影的一员你就别进来掺合了好么。

那也是我大轩辕的人啊!  操。也是我乱世的大主力!  想搞起是吧!!  消失无所谓,,|!
作者: 月影·广愫大帝    时间: 2014-7-11 19:39
你觉得主机踢你没道理,你可以找他个人理论,不要带门派攻击ok?另外你挂着轩辕的马甲说你大同福怎么怎么样,你不觉得脸红么。
作者: 月影·忘尘    时间: 2014-7-11 21:01
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2014-7-11 18:57 大哥。你倒是给个理由啊! 没事你踢个J8人啊!

我跟你又不熟,干嘛告诉你?
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-11 21:42
乱世英雄诸葛亮‖ 发表于 2014-7-11 19:13
那也是我大轩辕的人啊!  操。也是我乱世的大主力!  想搞起是吧!!  消失无所谓,,|!

教官你白痴吗。人家只是踢个人,火气要那么大?
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2014-7-13 12:17
偷袭你就一傻帽,谁是教官啊!一步,尼玛都这么大了,怎么还跟个孩子一样。你这不是又被游戏玩了吗?
作者: 安总    时间: 2014-7-13 12:58
打丢一局就T 输不起就别玩好吗  直接关掉场子   让我来开场  
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2014-7-13 15:43
小楼一夜听春雨 发表于 2014-7-13 12:17
偷袭你就一傻帽,谁是教官啊!一步,尼玛都这么大了,怎么还跟个孩子一样。你这不是又被游戏玩了吗?

你白痴吗,他就是,-,-  你就一傻帽
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-14 09:33
游戏玩的不爽还玩什么,我上星期在天度的厂,队友刷子太多,我只好牺牲自己,光定,不刷,战绩不是很好,竟然也被踢了,换个场依然带劲儿。
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-14 09:33

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?天界№陌仙很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走3 互币.
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2014-7-14 09:34

[发帖际遇]: 〖疾行夜〗古刹 看到 激情狂龙 搂着一男子,愤怒的道:你丫的放开那男子,他是我的。激情狂龙 为此给了他 2 互币作为封口费。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5