互动游戏对战平台官网

标题: 求大神解决win7的毛病啊! [打印本页]

作者: 傲视★搜狐    时间: 2014-7-7 00:53
标题: 求大神解决win7的毛病啊!
本人也是流星老玩家了,最近刚做了win7系统  流星打不开了, 兼用性什么的也弄了,咋还是这样呢  显卡驱动也有啊

作者: 傲视★搜狐    时间: 2014-7-7 00:55
这个是不是没显卡驱动的意思啊

作者: 傲视★搜狐    时间: 2014-7-7 00:55
晕挡住了
作者: 苏末末    时间: 2014-7-7 01:56
建议你在官方群里@一下帮客
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2014-7-7 09:42
你确定已经安装了流星?路径设置正确?已经导入了注册表文件?
作者: 傲视★搜狐    时间: 2014-7-8 15:48
蜀山·独孤门 发表于 2014-7-7 09:42
你确定已经安装了流星?路径设置正确?已经导入了注册表文件?

什么 修改注册表,什么兼容性的 都弄了,还是不行,  我直接打开单机啊,不先进平台都不行
作者: 神级般的存在    时间: 2014-7-8 19:16
以管理员身份运行。
作者: 神级般的存在    时间: 2014-7-8 19:17
不知道楼主是32位系统还是64位。
作者: leeweileung    时间: 2014-7-8 19:43
我也是WIN7的,64位系统  遇到这情况很头疼
作者: 白菜    时间: 2014-7-8 21:01
先把你用的版本还有显卡报出来看看。还有改下分辨率再运行试试
作者: 不作死就不会死    时间: 2014-7-9 06:36
Win7 64x的表示没什么压力啊,估计你是有什么东西没装。
作者: 吾乃明仔    时间: 2014-7-9 08:51
单机游戏运行库应该没有!下载驱动精灵,到系统补丁,系统组件那一块,看看你系统少了多少东西,安装,重启电脑

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5